Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами на занятия по ИЗО с 3-х-4-х летками? Район Шарташского рынка.

Вот, с чего все началось:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я увидела темку и мне очень понравились работы.
Мне дали координаты, оказалось, что преподаватель набирает новую группу по вт. и чт. с 18 до 19 часов.
Группы начинают работу с 2-х человек, мы первые записались. Максимальное количество деток 5 человек.
Кто с нами?

Блин, что ж это ИЗО всегда так далеко-то. %)

TWILLL
Кто с нами на занятия

возможно, мы пойдем. тока нам 4, а не три. преподователю пока не звонили, так как приболели. на след. неделе позвоню.

ptica_we

Я не один месяц искала ИЗО, что бы район подходил, могу плделиться координатами где нашла в других ближайших районах, пишите в личку где живете, может подскажу.
А мы нашли, ура!

мамаСа (vipera berus)

Ждем с нетерпением. Выздоравливайте.

а нам 2 зимой будет...мы тоже хотим таких маленьких берут? мальчики мы :)

TWILLL

я попозже позвоню, так то мы оченно хотим.

ptica_we
к

на Белореченской 3 есть- совсем рядом с вами- только там с 4-х лет. На следующий год можете пойти- преподы там супер!
До 4-х мы ходили в школу исскуств на Амудсена. тоже очень нравилось. Но это уже далеко :(
Может у дока пиццы есть набор с 3-х лет- поинтерисуйтесь- там тоже школа искусств- набирают с 3-х лет, но вроде комплексные занятия, не только ИЗО. но изостудия отдельно там тоже есть. с какого возраста- не знаю только :(

мы бы с удовольствием присоединились, но вот вторник нам не подходит :(

а химмаш-уктус-вторик-ботаника что-то хорошее есть?

Мы хотим очень ходить и район классный, напишите, пожалуйста, как с Вами нам успеть

МамаДэна

Ответила в личку.

спасибки ;)

мы пойдем в четверг

Я сегодня веду своих. Сыну 4 года, доче 2,5. Записала в одну группу.. Не знаю что получится...

ptica_we
Блин, что ж это ИЗО всегда так далеко-то.

Обрадую :) С января в КДЦ "Дружба" (В помещении, где ШР Апельсин находилась) будут проходить занятия по ИЗО. Замечательный педагог! Собственная методика преподавания работы масляными красками Думаю, мы пойдем!
Там и для взрослых занятия будут ;)

Не знаю, потелефону ничего она не сказала, но предлагала разные группы в разное время. Например во вт. и чт. если, то время с 18 или 20 часов . Я выбрала 18, т.е. на 20 точно места есть. Зависит ведь еще и от возраста. Нам и в пятницу предлагала...

shellow

вчера было одно

А своих двоих буквально час назад записала... Значит, не одно было...

TWILLL
вчера было одно

Мама-Таня

Какое время выбрали?

А занятия на дому у преподавательницы проходят, или я неправильнo поняла?

Занятия на дому. Адрес точно квартира. Я в 18 сегодня схожу. Могу после ответить на все вопросы.

Да, занятия проходят дома, в квартире. Мы уже 4й год занимаемся, все довольны:)

Сходили сегодня на первое занятие, нам очень понравилось все, сам подход к деткам, то как они занимались. Я сегодня присутствовола на занятии.
Вот наши работы.

Присоединяюсь к TWILLL. Я тоже со своими была там. Все очень здорово. Работы не выкладываю, они подобные. Кто с нами в четверг? НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы