Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами на занятия по ИЗО с 3-х-4-х летками? Район Шарташского рынка.

А нам предложили время с 16 до 17 во вт и чт, если наберем группу. Может кто-то хочет в это же время ходить? Нам скоро 4 года.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 14:50

нам тоже все нравится , только одна проблемма - не хочет без меня :( не знаю как уже с ним бороться - всяко пробовала
Мама-Таня
ну и доча у вас просто умница, я когда узнала что 2,5 то %O удивилась очень, а делает иногда даже лучше чем остальные мальчишки :D

Спасибо за комплимент. Я и говорила по телефону есть сын 4 лет и доча 2,5 лет; один уровень. Слышалось удивление и неверие трубке. А я и сама порой их работы различить не могу... И так во всем..
А вы на занятиях просто рядом с Дениской сидите или помогаете ему? А на занятия он идет с удовольствием? Мои просто летят...так им нравится

Идет хорошо. В прошлый раз рядом сидела (аж сказал за колено держать :D ) но не помогала - сам делал или Светлана Сергеевна помогала (а то привыкнет расчитывать на помощника). Релиши что потихоньку буду оттодвигаться - вчера сидела в корридоре - типа мне дядя начальник срочное задание сказал до завтра сделать. Но это дохлый номер чтоб мне совсем уйти, мы ужо столько раз пробовали чтоб сам куда то пошел, когда объясняла что там хорошо я тут подожду (никуда не уйду) вроде согласится а как только я за дверь то все рев (это мы в спортивную секцию пытались ходить). Я согласна в корридоре сидеть - это и так для нас БОЛЬШОЙ прогресс :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы