Тема закрыта

Причина: 0

какой подарок можно купить девочкам на соревнования (бюджет на каждую -100руб) ?

N-ка...
нечто оригинальное и полезное

какойнить красивый кусок мыла)))мамы не должны отказаться-сами будут пользоваться)

масло для ванны. 8 штук - 88 рублей + бумажный пакетик красявый - примерно 10 руб. еще 2 рубля сэкономите :D

N-ка...
им всем надо нечто оригинальное и полезное...на 100 руб

Тогда самое то

radasa
набор зубные щёточки,пасты детские..

Мы в дет саду так на один из Новых годов дарили - дети довольные были.
А если наборы для творчества - магнитики делать? Вначале делается фигурка из гипса, расскрашивается, потом приклеивается магнитик.

radasa
какойнить красивый кусок мыла)))

И не забыть еще красивую веревочку

S_K_B
красивую веревочку

шо за страсти??? %O %O :D :D

S_K_B
А если наборы для творчества - магнитики делать? Вначале делается фигурка из гипса, расскрашивается, потом приклеивается магнитик.

нет,уже писала:

N-ка...
.и наборы для творчества типа барельфефов, гипсовых фоторамок, игрушек: шью сам - тоже говорят куча.... :(

S_K_B

набор зубные щёточки,пасты детские..

Мы в дет саду так на один из Новых годов дарили - дети довольные были.

девочки..у нас все Роксом или Лакалютом чистятся и электрическими щётками (в том числе и мы :D )...просто мы ж болтаем,пока детки на треньке - все варианты продумываем - к одному пока не пришли :( - поэтому,собственно говоря - я тут.

имхо, худший вариант - мягкая игрушка. а насчет всякой всячины - какие-то странные у вас мамы. разве бывает слишком много заколочек и резиночек, тем более если у всех волосы длинные?
у нас разок бюджет был вообще по 30 рублей что ли - так подарили каждой этакую мохнатую с бусинами резиночку на хвост - и все были счастливы. очень же красивые наборчики бывают, 4-5 леткам-то много не надо. а если например, из канцтоваров что? за 100р можно купить вполне приличный набор фломастеров, завсегда пригодятся.

Синеглазка
имхо, худший вариант - мягкая игрушка.

это и моё имхо.

N-ка...
у нас все Роксом или Лакалютом чистятся и электрическими щётками

и бюджет на подарки детям в сто рублей?!?! %)

S_K_B
radasa
какойнить красивый кусок мыла)))
И не забыть еще красивую веревочку

Сонька Ветер
бюджет на подарки детям в сто рублей

???

у нас дите ходило в гимнастику. так бюджет еще меньше был. моя завидовал просто мальчикам, которым дарили по киндеер яйцу, а девочкам по шоколадке :(
зато было не обидно проигрывать. потому как победителям на соревнованиях дарились мягкие игрушки, которых нам не надо :)

мне кажется. не надо ровняться на всех родителей. так ничего никогда не купишь. все равно кто- то будет недоволен.
купить по книжке и будет всем щастье.
моя сейчас в школе именно книжкам и брелочкам радуется. а вот косметику и все гламурное и розовое сразу бы выбросила. у нас на розовое аллергия :D

Такое очуче, что подарки выбираются мамочками не дочкам, а для себя любимых - это нам не на..., это у нас е....
Подарите каждой девочке по симпатичной чайной паре. Автору в личку скажу, где такие продаются - в бюджет уложитесь - Чайные пары, очень красивые, фарфоровые, с фарфоровыми ложечками)))) Вот, только с ложечками вроде подороже чуток.

N-ка...
им всем надо нечто оригинальное и полезное...на 100 руб

тогда не детям дарите, а их родителям, по пачке презиков, чтоб больше не рождались от таких мамаш дети... На все им жалко и ничего не надо.... %)

Gess™
моя сейчас в школе именно книжкам и брелочкам радуется. а вот косметику и все гламурное и розовое сразу бы выбросила. у нас на розовое аллергия

о, отличная идея кстати: подарить по номеру журнала (типа классного или смешариков), или какой-нить красивой книжке-раскраске с наклейками-тетрадке с заданиями...
нам на садичных соревнованиях по 2 журнала подарили - щастье было выше крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы