Всё о пятилетних девочках)

А порекомендуйте, пожалуйста, джинсы на девочек. Нужны не с высокой посадкой, все резинки и пояса спускает под живот.

Просто я,

Моей нравятся из Вайкики, там мягкие и удобные, на резинке нравятся. Надел и пошёл, в туалет удобно, швы не твёрдые.
Вообще как то зашла ей эта фирма))) всё продумано, именно детям чтобы было удобно и мягко

Прочитала всё. Автор, я в шоке от того, какая Вы мудрая. Девочке очень повезло. Однозначно дети никогда не виноваты в своем поведении. Виноваты всегда взрослые. И к папе ее вопросов много. А вот Ваши действия мне очень откликаются, до мелочей, в том числе и про СО, ибо поймет это только тот, кто сам это попробовал, а пробует тот, кто берет на себя полную ответственность за детей. Хорошего Вам отдыха.

Вот и пролетели 9 дней нашего первого совместного отпуска.
Первый перелёт у нас был до Дубая, маленький человек пребывал в шоке от всего происходящего вокруг)) Пару часов погуляли и полетели дальше до Хошимина. Половину перелёта даже проспала, но потом было очень тяжело разбудить, плакала. Мужу даже пришлось нести на руках, а мы её хоть и зовём малышкой, но по факту она в свои пять лет 124см ростом и весом 31-32кг.
Дни отдыха, конечно, пролетели незаметно быстро. Занимались ежедневно, купались (залезла всё же в воду на 4 день, максимум по середину бедра). Но всё же мы получили откат. Были к этому готовы, поэтому, не смотря на это, считаем поездку очень удачной. Уже планируем следующее путешествие.
Откат в психо-эмоциональном плане. Абсолютно не готова оказалась к вниманию от незнакомых людей. Хотя дома мы активно социализируем, но, видимо, на своей территории ей уже привычно и комфортно, а вот на чужой совсем нет. Будем с психологом работать над этим.
Убилась эмоционально-волевая сфера. Всё обыденное стало лень. Занятия не хочу, есть нормально не хочу, по режиму жить не хочу (хотя у нас только на момент перелёта он чуть сбился, и то, всего на пару часов), мне скучно, я устала... Здесь по прилёту, решили дать ей два эти выходных дня отойти, прямо полноценно поскучать и полениться, и в пн возвращаем обратно в жёсткие рамки и дела.
Обратный перелёт перенесла в диком возбуждении)) Миллион одних и тех же вопросов, по теме и не только)
Зайдя домой, рванула к игрушкам, и сразу вспомнила про телефон. Но мы его так и не нашли, потеряли🤪 Особо не расстроилась, но периодически спрашивает, не нашёлся ли.

Просто я: но по факту она в свои пять лет 124см ростом и весом 31-32кг.

Ох, слушайте высокая какая девочка) Моя 6ти-летка сейчас такого роста)))

Просто я: Занятия не хочу, есть нормально не хочу, по режиму жить не хочу (хотя у нас только на момент перелёта он чуть сбился, и то, всего на пару часов), мне скучно, я устала...

Просто я: Миллион одних и тех же вопросов, по теме и не только)

нормальный ребенок

Просто я: Но мы его так и не нашли, потеряли

Вот это вы хорошо придумали, правильно

Просто я: Откат в психо-эмоциональном плане

Сил вам и терпения

Просто я: Но мы его так и не нашли, потеряли🤪

Xoz®: Вот это вы хорошо придумали, правильно

соглашусь! Очень грамотно!!
Я когда , автор, вижу ваш пост, сначала ставлю реакцию , потом читаю )))
Очень ждала ваш отчёт по прилёту ))

Аноним 69, и я также. Одна из самых добрых тем. И еще тема от СветланкаЯ. Про Лешу летчика

Просто я,
Я считаю,что вы это наверстаете, зато у девочки будет новый опыт. И в след раз уже лучше будет.
И сейчас через время у вас должен быть скачок. Обычно так.... Чуть назад, потом как вперёд...

Супер! Спасибо, что делитесь.

Добрый день, автор, как у вас дела? Освоилась девочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы