Всё о пятилетних девочках)

А порекомендуйте, пожалуйста, джинсы на девочек. Нужны не с высокой посадкой, все резинки и пояса спускает под живот.

Просто я,

Моей нравятся из Вайкики, там мягкие и удобные, на резинке нравятся. Надел и пошёл, в туалет удобно, швы не твёрдые.
Вообще как то зашла ей эта фирма))) всё продумано, именно детям чтобы было удобно и мягко

Прочитала всё. Автор, я в шоке от того, какая Вы мудрая. Девочке очень повезло. Однозначно дети никогда не виноваты в своем поведении. Виноваты всегда взрослые. И к папе ее вопросов много. А вот Ваши действия мне очень откликаются, до мелочей, в том числе и про СО, ибо поймет это только тот, кто сам это попробовал, а пробует тот, кто берет на себя полную ответственность за детей. Хорошего Вам отдыха.

Вот и пролетели 9 дней нашего первого совместного отпуска.
Первый перелёт у нас был до Дубая, маленький человек пребывал в шоке от всего происходящего вокруг)) Пару часов погуляли и полетели дальше до Хошимина. Половину перелёта даже проспала, но потом было очень тяжело разбудить, плакала. Мужу даже пришлось нести на руках, а мы её хоть и зовём малышкой, но по факту она в свои пять лет 124см ростом и весом 31-32кг.
Дни отдыха, конечно, пролетели незаметно быстро. Занимались ежедневно, купались (залезла всё же в воду на 4 день, максимум по середину бедра). Но всё же мы получили откат. Были к этому готовы, поэтому, не смотря на это, считаем поездку очень удачной. Уже планируем следующее путешествие.
Откат в психо-эмоциональном плане. Абсолютно не готова оказалась к вниманию от незнакомых людей. Хотя дома мы активно социализируем, но, видимо, на своей территории ей уже привычно и комфортно, а вот на чужой совсем нет. Будем с психологом работать над этим.
Убилась эмоционально-волевая сфера. Всё обыденное стало лень. Занятия не хочу, есть нормально не хочу, по режиму жить не хочу (хотя у нас только на момент перелёта он чуть сбился, и то, всего на пару часов), мне скучно, я устала... Здесь по прилёту, решили дать ей два эти выходных дня отойти, прямо полноценно поскучать и полениться, и в пн возвращаем обратно в жёсткие рамки и дела.
Обратный перелёт перенесла в диком возбуждении)) Миллион одних и тех же вопросов, по теме и не только)
Зайдя домой, рванула к игрушкам, и сразу вспомнила про телефон. Но мы его так и не нашли, потеряли🤪 Особо не расстроилась, но периодически спрашивает, не нашёлся ли.

Просто я: но по факту она в свои пять лет 124см ростом и весом 31-32кг.

Ох, слушайте высокая какая девочка) Моя 6ти-летка сейчас такого роста)))

Просто я: Занятия не хочу, есть нормально не хочу, по режиму жить не хочу (хотя у нас только на момент перелёта он чуть сбился, и то, всего на пару часов), мне скучно, я устала...

Просто я: Миллион одних и тех же вопросов, по теме и не только)

нормальный ребенок

Просто я: Но мы его так и не нашли, потеряли

Вот это вы хорошо придумали, правильно

Просто я: Откат в психо-эмоциональном плане

Сил вам и терпения

Просто я: Но мы его так и не нашли, потеряли🤪

Xoz®: Вот это вы хорошо придумали, правильно

соглашусь! Очень грамотно!!
Я когда , автор, вижу ваш пост, сначала ставлю реакцию , потом читаю )))
Очень ждала ваш отчёт по прилёту ))

Аноним 69, и я также. Одна из самых добрых тем. И еще тема от СветланкаЯ. Про Лешу летчика

Просто я,
Я считаю,что вы это наверстаете, зато у девочки будет новый опыт. И в след раз уже лучше будет.
И сейчас через время у вас должен быть скачок. Обычно так.... Чуть назад, потом как вперёд...

Супер! Спасибо, что делитесь.

Добрый день, автор, как у вас дела? Освоилась девочка?

Просто я:

Автор, как ваши дела ?

Всем здравствуйте))
Мы немного пропали с радаров, но на то были причины.

1. Через месяц у нас состоится суд по удочерению.
  2. Биологический отец малышки в нашей жизни больше не участвует.
    Причины таких поворотов я комментировать здесь не буду. Единственное, могу честно, без приукрашивания благими намерениями, пояснить, что от варианта опеки в пользу удочерения отказались по причине того, что это не удобно) Деньги платят копейки всё равно, а отчётности и спрос огромные. Наше отношение к ребёнку от статуса не меняется. Она НАША.
    Ну а теперь мелкие новости и наши большие дела)
    Просто огромнейший, колоссальный скачок был через недели две после отпуска первого. Нервная система расслабилась, мозг завёлся. Мы там ещё подключили массаж и остеопата на постоянной основе плюсом.
    Диагноз ОНР сняли буквально в этот понедельник. Дефекты речи ещё существенные, заикание сохраняется, работы ещё очень много впереди. Но прогресс очевиден.
    Так же наблюдаемся у психиатра и невролога. ОКР и расстройство привязанности под вопросом, реабилитируем, наблюдаем.
    Не смотря на это, с начала мая мы - мама и папа. Сперва робко и отслеживала реакцию, а сейчас это уже "ну, мааам!"
    Очень выросла (хотя итак была выше нормы среди сверстников), уже 127см, похудела. Так быстро вытягивается, что на спинке появились стрии, по ночам болят ножки (боли роста). Ещё начали расти волосы и перестали крошиться ногти.
    В саду понемногу говорит, здоровается и прощается со всеми, да/нет тоже уже всем может ответить, и на занятиях с особо импонирующим воспитателем отвечает на все вопросы. Детей пока сторонится. И вообще всегда трётся среди взрослых.

Просто я: Половину перелёта даже проспала, но потом было очень тяжело разбудить, плакала. Мужу даже пришлось нести на руках, а мы её хоть и зовём малышкой, но по факту она в свои пять лет 124см ростом и весом 31-32кг.

Ой,автор. У меня сын в 5 лет уснул крепко перед посадкой. Мне его пришлось нести по всему Кольцово это капец.

Желаю,чтобы суд прошел быстро и в Вашу пользу.

Milena29: Ой,автор. У меня сын в 5 лет уснул крепко перед посадкой. Мне его пришлось нести по всему Кольцово

Я летаю всегда к родителям одна с двумя детьми. И вот младшей было года 1,5 а старшему 3,5. И оба уснули перед посадкой, я рюкзак на спину, одного в одну руку, другого в другую. Ладно, они у меня мелкие, но коляску сразу не подали, только где багаж, и так и тащилась с ними. А мой вес 50 кг)))

Просто я:

Поздравляю вас! Скорейшей реабилитации малышке!

Просто я:

Ответ: Ждала новостей от вас. Все к лучшему. Ваша семья большие молодцы. Рассказывайте, пожалуйста, иногда как дела у малышки... у дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы