Как зачать девочку? (кто использовал нетрадиционные методы - диеты, таблицы, расчеты и т.п. - и сработало:)

Я спрашивала у своего гинеколога про традиционные-нетрадиционные методы. Она сказала : Ну представьте , миллион сперматозоидов.... Вот какой первым доберется , можно вообща спрогнозировать ? И мило улыбнулась... :) Ну , мне-то уже было все равно....

у нас тоже два мальчика, очень хотим дочку, также собрала все методы и попробовали, беременность закончилась неудачно - регресс в 11 недель. Вот прошло полгода хотим снова попробовать, но уже страшно, может не судьба мне девочку выносить? :(

к стати я уже создавала подобную темку, там тоже куча методов и способов разных

чёто тихо как, все пошли делать девочек?

ЭЭххх. у нас третий мальчик в кроватке посапывает :) никаких гарантий насчет 4 ребенка-девочки нет к сожалению:( а хочется...Будем ждать внучек А мальчишки все таки это СУПЕР!!! Всем удачи и здоровых ребятишек-девчонок и мальчишек!

ОСА
девочка. Зачатие за 7-4 дня до овуляции. :)

• 1, так же :)
    И я еще читала, что хотящим девочку надо стараться не слишком часто, раз в 3-4 дня :) Тож сработало у нас :)

tanchjk
чёто тихо как, все пошли делать девочек?

да вот ссылку на тему хочу кинуть очередной "девчачей хочушке"....

а у нас в этом месяце ни чего не получилось :(

tanchjk
а у нас в этом месяце ни чего не получилось

У нас тоже... Бум стараться!

Elandiva
Бум стараться!

просто у меня апрель по всем таблицам подходил, теперь будем перед овуляцией стараться

мы ничего не высчитывали, получилась девочка

мы второго тоже не высчитывали, получился мальчик

Lenka F
И овуляцию я не просто высчитывали, а ловила тестом. Ошибки не было

и я с тестом на овуляцию - и по таблицам сверилась, и нашла в журнале планирование по датам рождения и тд, все равно - девочка! ;)
Теперь не в таблицы не в тесты не верю, организму виднее.. ну или папе!

Chanterelle
ну или папе

я когда со вторым беременная ходила муж говорил, что на 100% уверен что закинул девочку , я в 25 недель на узи сходила, потом ему звоню говорю: - мальчик, а в ответ тишина....... , потом видимо переварил и говорит: - ну что тоже не плохо. А на последнее узи со мной пошёл с надеждой, а вдруг всё-таки ошиблись :D

я в смысле того, что все таки пол ребенка, папы определяют.... Не зная того сами... И не им пиликать!

У нас после трех мальчиков получилась девочка. Долгожданная и очень всеми любимая.
Как это получилось можно почитать здесь
ladabirth.ur.ru/kolob_story4.php

Elandiva
Бум стараться

есть результаты?
я сейчас подготовку прохожу, надо начинать по таблицам высчитывать

tanchjk

Отложили мы это дело на три года.
Машину в кредит взяли, да я учиться пошла на платное, не потянуть нам сейчас третьего ребенка....
Вам удачи и прелестную дочурку! Отпишитесь потом!

Elandiva

хорошо! по мере продвижения буду отчитываться

А мы уже мальчика очень хотим! У моего мужа три дочки (две моих и наша старшенькая от первого брака), у брата три дочки, думали, что во втором поколении парни будут - фигу , у племянницы тоже дочь, короче, у нашей бабушки шесть внучек и седьмая правнучка (одна другой краше)

Здорово! А вы за мальчиком собираетесь? Планировать будете?

MamaAnutka

интересно у вас уже планы осуществились?

MamaAnutka
а как насчет занятия сексом в определенные дни цикла? вроде как в день овуляции повышается вероятность зачатия мальчика, т.к. Y-спермики более активные и быстрее достигают яйцеклетки; а если заниматься этим до овуляции, то к овуляции останутся только более медленные, но более живучие Х-спермики....По-моему логично... :)

У нас трое, все именно так и получилось! Пробуйте, проверено! :)

почитала, где посмеялась, где даже всплакнула, когда статью куси-муси читала.
У нас два мальчика, девочку чисто теоретически хочу, но практически думаю наверное не решусь. Ипотека на квартиру, автокредит и многое другое как то удерживают, от такого серьёзного шага, как третий ребёнок.
Но в душе девочку хочется, посмотрю почитаю за других порадуюсь!

tuner
У моего мужа три дочки

А у моего три сына Девочку очень хочется :)

E_L_E_N
посмотрю почитаю за других порадуюсь!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы