Как зачать девочку? (кто использовал нетрадиционные методы - диеты, таблицы, расчеты и т.п. - и сработало:)

У нас два сына и дочке 3 мес. Все оч. рады что наконец-то дождались появления в нашей семье принцессы:) Мальчишки её безумно любят, постоянно её целуют, гладят.

*WINTER*

девочку высчитывали?

нет не высчитывали:)

www.malchika.net

*WINTER*
www.malchika.net

чёто слишком они простые, не внушают доверия

E_L_E_N
У нас два мальчика, девочку чисто теоретически хочу, но практически думаю наверное не решусь. Ипотека на квартиру, автокредит и многое другое как то удерживают, от такого серьёзного шага, как третий ребёнок.
Но в душе девочку хочется, посмотрю почитаю

может и надумаем ;)

tanchjk
чёто слишком они простые, не внушают доверия

ну дык % вероятности, расчитала там своего старшего - он у меня оказался девочкой....

Ешьте авокадо!
Я за 2 мес. до зачатия, да и во время беременности, насколько помню, только его и ела)) а вот сразу после родов какая-то реакция по типу аллергической (а так жалко, мой любимый фрукт был!) - именно на авокадо (слезы, кашель) - и через год появился мальчик! мне почему-то кажется, это как-то связано!
А с китайскими гаданиями/календарями совпадение на 100% оба раза)

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:00

У нас родилась девочка и по "обновлению крови" тоже выпадала девочка, но был ещё один момент: мы не предохранялись с первого дня как закончились КД и на протяжении несколькоих дней и потом я где-то вычитала, что если зачатие происходит до начала овуляции, то больший процент что родится девочка потомчу что у спермотозоида-девочки "живучесть" выше чем у мальчика и до овуляции доживают в основном девочки.
Муж у меня в это верит больше чем в "обновление крови".

У меня первая девочка, второго хотели мальчика, по японскому методу планирования делала получилось(хотя конечно глупо полностью на это полагаться)

MamaAnutka

Наиболее популярные в планировании методы, такие как "по овуляции", по обновлению крови, китайские, японские табл., таблицы по годам матери или отца - не работают. И это не только моё мнение. но мнение многих участниц форумов. Те совпадения, которые получаются - всего лишь совпадения, а статистика как обычно близка к 50 на 50. Предлагаемый мною метод не идеален, получится не у всех, но у большинства получится. Весной 2009г ко мне обратилась мать (прож. в прибалтике) троих сыновей, с просьбой запланировать девочку.
Зачатие получилось со второй попытки в июле 2009. А в конце апреля 2010г она успешно родила дочь. Для планирования применялся личный расчётный метод, основаный на анализе ранее известных методов планирования.
Примеры из практики: 1.У женщины было подряд 2 дочери. Забеременев в третий раз, она обратилась с просьбой, определить какого пола будет этот ребёнок. Я сказал, что должна быть девочка. Проведённая затем по её инициативе биопсия хориона подтвердила мои слова.
2.У женщины было подряд 2 сына. Забеременев в третий раз и уже собираясь идти на аборт, она обратилась с такой же просьбой. Я сказал, что с абортом спешить не надо - должна быть девочка. Большую ответственность я взял на себя, но успешные роды подтвердили мои слова - родилась девочка. И мать счастлива и ребёнку жизнь сохранили.
3.10 сент. 2010г. (от masena)(планирование) - Здравствуйте Марк. У нас родился 3 месяца назад замечательный мальчик. Спасибо вам! Удачи!
4.14 мая 2011г (планирование)(пара имела одного ребёнка - дочь), срок для зачатия давался на 1 - 6 января. Марк, здравствуйте! Хоть муж и не хотел узнавать пол до родов, но сегодня не сдержался и нам подтвердили мальчика!! Спасибо вам огромное! Будем держать в дальнейшем в курсе.
Планированием на женских сайтах занимаюсь: с 2008г. по окт. 2010 на Материнстве (ник-Марк, тема-Планирование пола до зачатия по методу Марка), с окт. 2010 и по сей день на Kid.ru (ник - Алистер, тема-Планирование пола до зачатия расчётным методом). Обращайтесь здесь в теме или ко мне на mireille77vlad@mail.ru Адрес включает два имени - Мирей Матье и моё.
Необходимые данные: 1.Дата рождения матери (число, месяц, год)
2.Дата рождения отца
3.Дата начала последних месячных
4.Длительность цикла (время от начала одних месячных до начала других)
5.Даты рождения предыдущих детей и длительности беременности
6.С какого срока готовы к зачатию (не более 3 мес. от даты подачи заявки)
7.Желаемый пол (мальчик, девочка)
Желательно умение определения начала овуляции.
Стефан (Марк)

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 08:06

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 08:09

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 00:19

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:56

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 02:09

Отписывалась в начале темки(2 сына, хочу дочку...), а теперь вот ждём-с девчонку :)

Cтюша
ждём-с девчонку

очень за вас рада!!! :pozdr:

Стефан
Планированием на женских сайтах занимаюсь с 2008г. Обращайтесь или здесь в теме или ко мне на mireille77vlad@mail.ru

Посчитайте мне пожалуйста, вот мои данные:

1. Я - 11 ноября 1976
  2. Муж - 29 июля 1975
  3. посл. месяч. - 8 августа 2011
  4. Цикл - 28 дней
  5. Мальчик 19 июля 2006, ровно 40 акушер. недель
  6. август и последующие месяцы 2011
  7. Хотим девочку!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 00:41

antarktida

antarktida ответил письмом.
Стефан (Марк)

Cтюша

Ой, как я рада за вас!!!! Как получилось то, поведайте????

Kid.ru вылетает у меня, напишу тут
1 дата рождения мамы 30.09.1975
2 дата рождения папы 03.07.1974
3 начала последних месячных 23.07.2011
4 длительность цикла 30-31 день
5 14.01.1998, 40недель, мальчик; 02.08.2006, 40недель, мальчик, все роды естественные
в октябре 2009 медоборт( регресс 12 недель)
6 готова к беременности с октября

tanchik ответил письмом.
Стефан (Марк).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 02:33

ЛАДОША
Не читала всю темку, но расскажу про способ, который помог нам. Прочитала однажды статью про то, что у пилотов самолетов рождается достоверно больше девочек. Это связано с тем, что мужские сперматозоиды менее устойчивы к неблагоприятным воздействиям, а у пилотов этих вредностей много. В результате мы решили зачать ребенка после перелета в Египет ( считайте- 6 часов туда, шесть обратно-довольно много). Хотите верьте, хотите нет, но у нас получилось и после двух мальчиков родилась долгожданная девочка

Раньше про это не слышала, но у меня муж - пилот самолета. У нас на самом деле две девочки!

Мама

Раньше про это не слышала, но у меня муж - пилот самолета. У нас на самом деле две девочки!

у меня у тети муж летчик,на истребителях летал...3 парня у них

Стефан
Планированием на женских сайтах занимаюсь с 2008г. Обращайтесь или здесь в теме или ко мне на mireille77vlad@mail.ru

А посчитайте мне, пожалуйста???
1 дата рождения мамы 07.05.1981
2 дата рождения папы 03.08.1982
3 начала последних месячных 06.06.2010 (еще после родов не было)
4 длительность цикла 28 дней
5 08.09.2004, 41 неделя, мальчик; 07.03.2011, 39 недель, мальчик, все роды естественные
Когда же лучше запланировать девочку???

Elandiva
Как получилось то, поведайте????

Абсолютно естественным путём, никаких расчётов
НО я пока не рожу, не поверю своему счастью, мне всё кажется что ошиблись
хотя оба УЗИ показывают девочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы