А вы устаете от своих детей?

нет, весь день на работе, вечером занятия, секции, все выхи тоже заняты - у меня учеба, у них курсы....

сажу в ванную, включаю мульты, заставляю прибираться и тд. днем обязательно сончас и вечером отбой в 21,30

Устаю, два мальчика 4,5 и 2 года, днем проще, когда старший в садике, вечером ... бедные соседи, особенно снизу %) еще и муж на работе до позна, иногда и в выхи, а мелкий такой мамочный, что его бабушки у себя оставлять боятся, а старший без мелкого скучает, к маме просится, долго гостить не будет, двоих сразу бабушки не берут. :)

от детей-нет. но устаю сильно от беготни по кружкам и домашней работы. когда совсем невмоготу-зову деток на помощь.

когда совсем не вмоготу, часов в 8 оставляю их мужу, он их купает и укладывает спать, а я к подруге уезжаю, часа на 2, чай кофе болтовня, красота.....в пятницу мои уезжают к отцу, в субботу дочь мужа уезжает вечером к матери, в воскресенье всех забираем обратно...нам достаточно времени отдохнуть, сходить куда нить...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:58

Развожу по разным комнатам. Через какое-то время просятся вместе играть. Находят спокойную игру - и красота!!!!!!!!!!

Мама Славриков
Устаю, моим парням 3,5 и 1,5 года. То дерутся, то обнимаются, бегают, визжат как резаные, иногда хочется убежать и спрятаться... так по отдельности они ваще золотые.

точно такая же разница и также 2 парня...я схожу с ума порой %) папы у нас нет,поэтому вся их безграничная любовь только мне %) а заодно с ней и все капризы....спасают вечером мои родители...хотя как спасают, при виде их у моих киндеров вообще все тормоза срывает. Если днем как-то они меня слушаются и играют по близости со мной, то вечером они по всему дому бегают, мешают остальным и в итоге я получаю втык, ну а следом и они...Зато когда я со старшим иду куда-либо так он сразу такой спокойный, рассудительный :) прелесть, а не ребенок :)

alita
Чем вы спасаетесь?

живу надеждой попасть в садик, хотя бы одного...

Старшему 4, младшему 2 года. Когда сильно-пресильно достают, мечтаю скорее женить их

За 12 лет ни разу такого не было

30 мин прогулки или переключаю их на бабушку

Устаю, когда со старшей делаю математику %) Вот как так: мама и папа закончили пед математический факультет, а дочь такааааааааааая плавная в математике. Спасаюсь мыслью, что задают пока мало, и домашнее задание имеет обыкновение заканчиваться...

устаю, спасения нет ни какого у меня

устаю повторять старшему (5.5 лет) одно и тоже по 10 раз, не умеет ребенок слышать, устаю просить игрушки собрать, даже на каток собираясь устала говорить"одевайся", еще от мельтешения устаю даже за столом не может усидеть спокойно, а в остальном нормуль.
младшей 10 мес -не могу сказать что устаю, бывает конечно как сейчас уже 3 ночи нет спокойного сна, но это разбухшие десна, от плача устала но не от ребенка.
спасаюсь сигаретой после отбоя и ю-мамой, оставить не с кем, уйти погулять возможности нет

У нас тоже надежда на бабушку - ребятёнок благодаря её увлечению пристрастился
[img=game-domovyata.ru/]хозяйничать[/img], помогает ей прибираться, кушать готовить... Одним словом - занятие - по душе ! :)

Savera

киньте ссылочку, а то я думала у меня одной такой бестолковый, что по сто раз приходится повторять одно и тоже

Zвезда
моим 3 и 10, уже не устаю

11 и 3,5 - устаю еще больше, морально, не физически
хочу на необитаемый остров!!!

Устаю. Старшей 9, младшему 1,5. Спасаюсь папой или бабушкой

мама аня
Еще бы. Спасаемся с мужем вечерними прогулками до магазина. Младших оставляем на попечение старшей - и вперед. Полчаса спокойного отдыха гарантировано.

Имы так же!!!У нас 8 лет 3 года и год.Старшая хорошо сидит с малыми

да, ребенка мужу - сама из дома

ДА ОЧЕНЬ СПАСЕНИЕ КОГДА СПАТЬ ЛОЖАТЬСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы