Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

страми

Аноним 12: Для меня тарелка супа такая мелочь, я бы даже не задумался

А вы тоже супик каждый день едите по три раза в день или у вас более разнообразное меню? Сами его готовите? Посуду моете за всех?
Тарелку супа не жалко, смехота.

Аноним 12: Для меня тарелка супа такая мелочь, я бы даже не задумался. Съел и не жалко. Но я и не 50 тыс получаю. Все таки не хотелось бы брата бомжа. Так хоть на человека похож, может рано или поздно возьмется за голову и перестанет лениться
Ну и конечно подкидывал бы ему работу, все равно с кем то общаюсь, куда то пристраивал бы его

Автор, вам бы задуматься о своих методах воспитания. Вы считаете, что помогая человеку лениться вы отучите его лениться?
Я более чем уверена, что сестре накладно питаться не дома, она бы с удовольствием готовила (что и делала, когда брат уехал), просто она понимает, что этим будет поощрять худшее в брате.

Аноним 12: не хватало 300 тыс, я среднюю сестру попросил помочь, она отказала, хотя деньги были. В итоге конечно я взял кредит, только вот зачем это надо было, когда просто могла бы выручить. К слову для меня 300 тыс, копейки, я в месяц больше получаю.

да ладно врать-то. Если в месяц больше трехсот получаешь- не идешь к сестре побираться за месячной зарплатой, которую вдруг на квартиру не хватило. Судя по вашим рассуждениям вы либо тролль либо и есть тот самый нахлебник брат, которому все должны.Только он никому не должен

Корица: Единственное, кого должен кормить взрослый человек, это своего ребенка и то до определенного возраста (но очень часто этот возраст сдвигается).

у меня есть пример, что так делать нельзя. Свекровь своим таким поведением совсем погубила третьего. Кормила, поила, одевала, он же сыночка. Мы в голос говорили - выпнуть жить одного в своей квартирке. Пусть идет работать, если дальше хочет пить. Нет. В итоге он тунядствовал, на маменькины деньги наркоманил и умер в 34. Муж пришел и выпнул на улицу его сожительницу, такую же тунеядку, дав денег на съем на два месяца и заявив на нее в опеку. И - о, чудо - тунеядка и такая же алкоголичка резко собралась, и работу нашла. Сейчас вон нормальная девка, замуж вышла. Выпнули бы обоих раньше - может другие пути были бы у брата. Растление никого до дбра не доводит.

Автор,вы так Хорошо зарабатываете,почему вы не кормите брата сестры?Вам что,тарелки борща жалко?

Ничего ему сестра не должна, она себе эту обузу не рожала и не воспитывала, и даже в мужья не выбирала. С чего она должна его лени и никчемности потакать

Сестру жалко. Твзрослые тёти и дяди должны раздельно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы