Впереди экзамены - что давали для поддержки

Я провожу беседы с сыном. Что экзамены это важно, но на них свет клином не сошелся. Что будет, если плохо сдаст? Варианты действий. Что будет, если не поступит куда хочет? Варианты действий. У Дейла Карнеги был такой прием: „Представь самые худшие последствия, заранее смирись с ними и действуй!“. Оценка за экзамен для меня это не оценка личности, человека и его ума, а лишь его стараний. Она не делает человека ни хорошим, ни плохим. А еще всегда есть элемент везения. Так даю понять, что ЕГЭ, ОГЭ и экзамены всего лишь этап, а не конечная точка и что всегда есть выход и другие варианты. Ну и отпраздновать в любом случае ;)

Всем привет!
Подниму тему.
Тоже в этом году Егэ у сына.
Советы в этой теме были для детей,кто волнуется и тревожится.
Мой в основном спокоен.
Но бывает рассеян,невнимателен.
Хочется поддержать добавками.
Думаю насчет гинко билоба или лецитин.
Или может потяжелее даже артиллерию использовать типа мексидол,кортексин,церебролизин?
Еще очень низкий иммунитет (подтвержден анализами).
Поделитесь,пожалуйста, своим опытом.

Ничего не давала - мой непокобелимый)))
Младший тревожный, ему, возможно, потребуется что-то, но я волновалась бы, что что-то успокаивающее может его затормозить

Ничего не давала, на домашнее обучение забрала в последнее полугодие.

Аноним 493:

Думаю насчёт Проспекты или Винпоцетин, что-то такое

Омега, Магне в6, глицин

Аноним 493:

Лецитин давала
По поводу

Аноним 493: мексидол,кортексин,церебролизин?

Все это было по назначению невролога в течении года.

Плюс невролог сказала сдать анализы и закрыть все дефициты, если они есть, то никакое лечение не поможет.
Смотрели белок, железо / ферритин, вит д, это основное.

Натуральный шоколад. Отлично просто. И самочувствие и настроение улучшает.

Проспекту и витамины.

Нутроф, он для глаз и вообще комплекс хороший

Аноним 493: может потяжелее даже артиллерию использовать типа мексидол,кортексин,церебролизин?

Только по назначению невролога. По показаниям.

Аноним 493: бывает рассеян,невнимателен.
Хочется поддержать добавками.

Это не лечится никакими добавками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы