Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология, кто куда водит деток лечить зубы

Скажите отзывы, где зубки деткам лечите. Есть возможность страховки для ребетенка на следующий год, хочется чтобы клиника была с хорошими рекомендациями

урсула на мельковской. ребенок ходит с удовольствием. у меня тоже нет нареканий.

Мы в Гарант на Крестинского ходим, нравится)

стоматология доктора Кашина.
Дочери нравится. Сама напоминает, "Не забудь меня на прием записать".

бывший аноним
стоматология доктора Кашина -адрес?

Изодент, Радищева, 31 - очень здорово!

Спасибо! Кидайте исчо! Муж со списком придет, надо будет выбирать

первый раз были в мегаденте на шевченко, решили, значит, начать в "хорошей" стоматологии, чтобы не напугать процессом лечения, чтобы нянькались и усюсюкали, показывали мультики и дарили подарки %)
зря мы туда пошли. не понравилась: 1. врач: ребенок стонал, а врач говорила, что не от чего стонать, это он капризничает. а потом выяснилось, что у него опухоль под зубом, видимо поранили, когда лечили.

1. все-таки 3000 за 1 молочный зуб - извините меня... %)
    теперь только областная стоматология. недорого, и врачи хорошие

Девочки, пишите адреса, пожалуйста. А туда, где
наташа[/user]
ребенок стонал, а врач говорила, что не от чего стонать, это он капризничает[/cit]- чтоб сразу не попасть. Страховка-то она на весь год будет, а лечить есть что

"Биодент" на Крауля.

областная стоматология на ул. 8 МАРТА 123?

Syma
областная стоматология на ул. 8 МАРТА 123

ага, а мегадента на шевченко, 9, в здании "водолея"

Кафедра детской стоматологии на Бардина 38-а. (343)2403407 Регистратура . Детям нравится. Мне тоже. Лечимся всей семьей.

девочки напишите возраст детей....а то нам тоже надо ....доче к5 лет,незнаю куда кинуться..на переднем зубу пятнышко увидела какое то странноеЮ,а нам ни как низя зубы терять ближайшие 3-5 лет

АЛЁНА.
девочки напишите возраст детей

нам как раз было 5, когда мы начали лечить зубы. 2 раза сходили в мегаденту, потом только в областную, раз в полгода. сейчас нам 7

Мы в доктор дент ходим. Врач Дмитриева Наталья Евгеньевна. Наблюдаемся с 2-х лет сейчас нам 4 лечили два зуба, без особых проблем. Подход прекрасный, результат замечательный. И цена, в районе 1000 за молочный зуб. Сама у нее же лечу, очень довольна. Клиника на углу Малышева и Генеральской

а как маленьким деткам зубки лечат? я сама до сих пор боюсь,лечу зубы только под уколом и сильно зажмуренными глазами.

урсула на амундсена

АЛЁНА.
а как маленьким деткам зубки лечат?

заговаривают, простите за каламбур, зубы, :) незаметно мажут десны гелем-анестетиком, потом укол (уже не чувствуется). в навороченых всяких стоматологиях включают мультики. и обычно врач предупреждает ребенка, все ему объясняет, чтоб не пугался. например, про анестезию: "сейчас, зубик уснет, и ты его немножко не будешь чувствовать. потом он проснется, опять почувствуешь." и все в таком духе.
мамы обычно больше детей боятся :)

мне тоже всегда интересно, какими методами лечат зубы детям. Очень сложная категория пациентов. А то что мы врачей и даже уколов не боимся и не плачем- можно считать хорошим прогностическим признаком? :)

Скульптура на М-Сибиряка
вот из разряда "мультики, подарочки, игрушки"
Но - ребенок даже не плакал, когда зуб лечили! (как им это удается - не знаю :) я в коридоре сидела :))
Лечили ~ в 4 года. Врач, занимающаяся детьми, там одна, насколько я поняла.

Скульптура, Урсула

Нюрка
Мы в доктор дент ходим.

Только в другой филиал, на Шевченко, 23.

СаЮля
Урсула

Не знаю как с детьми, но у взрослого через год пломбы вываливаться стали.

Syma
Биодент" на Крауля.

Раньше там лечились (взрослые), качество супер, мои пломбы оттуда стоят больше 10 лет, но и цены былии ого-го. Сейчас по ценам не знаю.

а в Солист никто не ходил случайно? там как?

Катри на Луначарского. Вот забыла, как звали врача, с которым мелкий "летал в космос":) Очки надели, пломбу зеленую поставили - красота:) Еще хочет.

3 года, Мегадента на Шевченко
лечим озоном
на 3раз пошел с удовольствием..прям даже рвался в кабинет
смотрел там смешарики на экране в наушниках (правда одел наушники на 3 раз) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы