Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология, кто куда водит деток лечить зубы

Нам нравится Таки дент на Фурманова. Замечательный подход к детям и приемлемая цена. Доче нравятся цветные пломбы и подарки, а также расказики про червячков. Был неудачный опыт лечения молочных зубов под общим наркозом в областной детской стоматологии на 8 марта. Буквально через полгода пломбы выпали.

солист ничего так. правда, недешево. хороший детский стоматолог, и медсестры с малышами хорошо ладят

НАТТИК
Нам нравится Таки дент на Фурманова. Замечательный подход к детям и приемлемая цена.

врач Екатерина Александровна, до этого лечили в скульптуре у Камаловой, так и не долечили зубик- сбежал :D

Только не скульптура - самые негативные отзывы!!! уже несколько раз писала про них и дальше буду. такого стресса ни я ни ребенок давно не испытывали! закончилось их лечение тем что нас долечивали в 9 больнице под общим наркозом.

Friend
"Биодент" на Крауля.

Нам не понравилось там. Ребенок рот открывать не стал. Когда сама пришла с проблемой - сплошная обдираловка.

Ходим к определенному доктору. Сначала в Парацельс, после перехода нашего доктора в другую клинику лечимся в стоматологии Гелиос. Детский стоматолог

Пол-года назад водили ребенка 5 лет, заплатили немалые деньги, я б сказала даже "очень дорого", сейчас снова заболел зуб ( который лечили). Вот и делайте выводы.Копец вообще! Больше не пойдем туда. И еще, при лечении были моменты, когда было больно, ребенок плакал ( это за такие то деньги).

А деткам до двух лет лечили? Нам вот 1,9 и тут напасть такая, больно зубик коренной. И что делать, куда пойти и не заю даже. Подскажите, будьте любезны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы