Орви у подростка, сильная слабость и головная боль

И когда это уже закончится?
Завтра неделя ровно будет. Присыночка уже скачет а мне не очень.

GAZPROM: автра неделя ровно будет. Присыночка уже скачет а мне не очень.

Мы уже полторы недели дружно болеем, причем у каждого проявляется по разному, но диагноз один бронхит. Все с антибиотиками, кашель и зелень никак не заканчиваются и жуткая слабость.

Юллия: Мы уже полторы недели дружно болеем, причем у каждого проявляется по разному, но диагноз один бронхит. Все с антибиотиками, кашель и зелень никак не заканчиваются и жуткая слабость.

Капец. Конца и края не видать. У меня ещё нюх исказился: всех хлоркой воняет.

GAZPROM: . У меня ещё нюх исказился: всех хлоркой воняет.

У меня в течении дня одно и тоже по разному воняет

Мы в марте таким болели ужас. В конце марта. Нюх исказился. Есть ничего не возможно было. Сильные искажения вкусов. Долго длилось. Люслабость дикая. Ужасно.

GAZPROM,

У меня обоняние пропало вообще нюха нет

Пару недель назад сын проснулся и комок в горле был, потом сутки просто небольшая боль в горле, а дальше температура поднялась. Головная боль сильная была. На меня что-то нашло и я решила ему дыхание увлажнить - посадила под ингалятор с минералкой. Что началось, там оказывается столько влаги в легких, хотя до ингаляции дыхание чистейшее было, даже не придраться. Кашель начался сильный. Откуда бронхит взялся я ума не приложу. Ни моя чуйка с ингаляцией, кто знает сколько бы он с этими бактериями в легких ходил. В общем, ингалировала его 4 дня, уже с ампулой лекарства, ттт все хорошо, темпа после первой ингаляции ещё спала. Попоила ударной дозой витаминов, ирландским мхом, ромашкой, синей лампой нос погрела ему. Откашлял быстро, итого чуть больше недели до чистых легких и завершения кашля. Потом мелкая за ним и та же история, ещё долечиваем ее ещё. Вирус какой-то(

Аноним 713: У меня обоняние пропало вообще нюха нет

Индийские капли помогают АНУ ТАЙЛАМ и Шадбинду.

Sverdlovsk90,

Разве можно ингаляции с температурой?

Аноним 240,

Дак вот мы тоже в конце марта болели, и опять(

Аноним 398,

через небулайзер можно проводить при любой температуре тела. Паровые ингаляции запрещены

Руководствуюсь этим правилом.

Аноним 398: ингаляции с температурой

Можно, если вы делаете ингаляцию небулайзером. Над кастрюлькой дышать нельзя, когда температура. Но мне кажется сейчас так уже никто не делает.

GAZPROM: как отёк и насморк ни туда ни сюда.

да. как маленькие дети с аденоидами с открытым ртом

Любовь: Эриус, чтобы дикий отек в носоглотке снять

тоже дала. Ну может чуток лучше. Интересно что за зверь такой... Микоплазмой зимой переболели.

Аноним 398,

Сейчас бушует грипп А

Аноним 788,

Помню, грипп всегда был зимой , ранней весной, а тут май почти .
В прошлый раз два раза тест делали: дома и в поликлинике- ничего не обнаружили.

Аноним 398,

У нас на прошлой неделе вся группа в детском саду гриппом А переболела, даже закрыли нас на неделю. Он очень заразен и симптомы у вас очень на него похожи. Кто сделал тест - у всех он подтвердился. И он имеет часто осложнения в виде бронхита/пневмонии.

GAZPROM: жуткая

Юллия,

Девочки, это грипп А, прочитайте мое сообщение выше.

Думка: насморк сильный? тоже подросток- вчера горло, а потом насморк и очень сильный отек, ну вот такого отека в носу давно не было.

Первые 3 дня просто горло сильно болело, потом сопли зеленые, по анализу бак инфекция-антибиотики

Юллия,

Какой антибиотик прописали?

Муза в шоколаде: Какой антибиотик прописали?

Взрослым панцев и таблетки Эладис. Мелкому сумамед и ингаляции. У нас у всех бронхит был. Но это не руководство к действию.

Муза в шоколаде: Первые 3 дня просто горло сильно болело

У меня тоже дико болело горло, рассасывала лоротрицин.

Юллия: У нас у всех бронхит был. Но это не руководство к действию.

Просто нам назначили амоксиклав , а кашель только усиливается. Вот и думаю, что не подходит видимо

Муза в шоколаде: а кашель только усиливается.

Ну это с врачем советоваться, у меня тоже на фоне антибиотика сначало было усиление кашля малопродуктивного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы