Как ваши дети гуляют в садике в период цветения?

Вот я, взрослый человек, на лазолван кашляю ужасно
Никогда сама его, без назначения врача не пью
У ребёнка аллергия конечно
Надо подбирать антигистаминное, назонекс, перед улицей назоваль, все сначала у врача уточнить, не назначать самой
После улицы умываться, в квартире влажная уборка, окна закрыты, животных в доме нет, цветов нет, диета
Когда нет проявлений аллергии спортом занять
Очень похоже на аллергию на березу

Аноним 938: И полнеют, и поведение портится. У моего ребенка на гормонах был синдром Кушинга, истерики и стероидная, миопатия.

это индивидуальная непереносимость.

Аноним 991: Выход - работа из дома, няня, проверенный частый садик.

иногда такой возможности физически нет.

Аноним 991: Сходите уже к нормальным платным пульмонологам и аллергологам.

автор, сходите ине занимайтесь самолечением и всякими "я не перенесу если еще..."

keera: иногда такой возможности физически нет.

У многих нет, но крутятся. А что делать? Запущенный аллерик в дошкольном возрасте это букет хрони на всю жизнь. Это вопрос жизни, тк ребенок может просто задохнуться ночью.

Аноним 938: И полнеют, и поведение портится. У моего ребенка на гормонах был синдром Кушинга, истерики и стероидная, миопатия.

Базовая терапия при астме? Не знаю никого, на ком бы она хоть как-то отрицательно сказалась. Вы почитайте, как спортсмены эти препараты применяют.
С другой стороны, у меня знакомая побоялась базовую ребенку при астме давать. Каждый раз ему при приступе экстренные препараты вкалывала. И он у нее расти перестал. Они его какими-то безумно дорогими препаратами уже без оглядки на побочку растили с 8го класса.

Mila41: Так интересно, а почему? Они аллергики?

Нет, в том-то и фокус.

Kaбанчик,

Да, кошка счастливо живёт у бабули

Всем спасибо. Кашлять перестал в 23.00 только, не спал. Уснул а 24.00, до 11.00 спал, сейчас не кашляет совсем, нос заложен, по задней стенке водопад. Ничего не даю, все убрала. Лазолван - моя большая ошибка. Пойдем сейчас в бокс. К педиатру послезавтра. И к иммунологу сразу запишемся, запись 2 недели. У меня тоже горло заболело. Думаю, что у него аллергия + орви. Если бы было просто ОРВИ, такого резкого поступка кашля после прогулки бы не случилось.

В садик не пойдем, буду отпрашиваться. А дальше, что с работой делать - не знаю ((((

Могу посоветовать аллерголога Сайфутдинову ЭИ. Она и аллерголог - иммунолог и пульмонолог. Может по асит тоже проконсультировать или назначить базисную терапию после обследования

Mila41,

Спасибо, а где она принимает?

Mila41,

Мы у Старцевой наблюдаемся.

Аноним 158,
Детский доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы