Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Мариша мама: Администратор ответила: мы никуда не переезжаем 🙈
А с чего вообще взяли что они собрались переезжать?

Xurma:

а) Началось все с того, что неделями ранее, еще не запуганный врач, сообщил об этом на приеме матери пациента, что следующий прием скорее всего будет на Буторина.
б) с того, что карточки пациентов уехали из регистратуры в неизвестном направлении и с того, что остальные документы упакованы по коробкам.

Или вы думаете, это просто развлечение от скуки у медиков такое?

изображение взяла из Контакта.

Xurma: А с чего вообще взяли что они собрались переезжать

Мне на прошлой неделе назад об этом сказала участковый педиатр и подтвердили в регистратуре. После того как родители стали писать везде и возмущаться, информацию о переезде замалчивают и официальная версия "поликлиника работает в штатном режиме".
Но карточки детей вместе со стеллажами перевезены уже на Буторина.

Zarazadvaraza:

Миеликки:

Она троллит же.

Антон и я: троллит же.

Не уверена))

«Федеральный проект «Бережливая поликлиника» в конце августа стартовал в поликлинике Центральной городской больницы № 2..
«Мы нашли проблемные моменты конкретно нашей поликлиники - это организация работы регистратуры и офтальмологического кабинета,
Нам сделали ремонт в регистратуре, и она стала открытой, нет окон», - рассказала заместитель главного врача.

Регистратор теперь не отвечает на телефонные звонки: создан единый колл-центр, где идет запись к врачам всех поликлиник.

Стеллажи для карточек специалисты убрали из регистратуры и вынесли их в другое помещение - картохранилище, и там работает другой регистратор. Он занимается подбором карт, приведением их в порядок»

Вот куда стеллажи вывезли.
В 4 поликлинике тоже нет стеллажей, сделали ремонт открытая стойка администратора.

Xurma:

Не путайте себя и окружающих.

Xurma: Вот куда стеллажи вывезли.

У врача нет доступа к картам, мамы писали, что врач по памяти заполняет документы, если это место такое труднодоступное, то в чем смысл таких улучшений? Что то не сходится

Nur_ka: У врача нет доступа к картам, мамы писали, что врач по памяти заполняет документы, если это место такое труднодоступное, то в чем смысл таких улучшений? Что то не сходится

Человек смешал кислое с холодным.
Проект, о котором речь в куске текста, был реализован в Екатеринбурге еще в 2016 году.
Поликлиника на Сибтракте эта детская, кстати, тоже была в числе первых пилотных площадок. Там "для улучшения" работы было сделано всё, что возможно исходя из имеющихся условий.

Открытая регистратура - это регистратура без стенок и окон. В ЦГБ 2 это сделано, в ДГП 13 даже судя по последним фото - даже не планировали. Картоноша в ЦГБ 2 с карточками идёт из помещения этой же поликлиники на Московской, 2. А тут носить с Буторина их - ну красота же, ЗОЖ в чистом виде. Летом можно на роликах, зимой на лыжах. Ведь никто никуда не переезжает, с чего Вы взяли, давайте ещё у Ожегова доказательства поищем.

Xurma: поликлинике Центральной городской больницы № 2..

А причем здесь ДГП 13???

Мы не против улучшений и оптимизации в ЦГБ 2, но хочется по своей поликлиникой разобраться.

Аноним 229: А причем здесь ДГП 13???

Там текст 2017 года.
Хорошо, что не 1917-го.
И в принципе повезло, что от Рождества Христова.

Антон и я: Открытая регистратура - это регистратура без стенок и окон. В ЦГБ 2 это сделано, в ДГП 13 даже судя по последним фото - даже не планировали. Картоноша в ЦГБ 2 с карточками идёт из помещения этой же поликлиники на Московской, 2. А тут носить с Буторина их - ну красота же, ЗОЖ в чистом виде.

аж пришлось за гуглить, что за открытая регистратура)))
все новое - хорошо забытое старое. я прекрасно помню, какая раньше была регистратура на Сиб тракте, ибо я тот динозавр, который в детстве там обслуживался. стойка регистратуры - за ней лифт для карточек) карточки в отдельной комнате)
вот картоноша или кто там еще шла за ними в комнату, потом возвращалась за стойку, складывала в лифт) лифт поднимался на второй этаж к участковым (кто там дальше разносил я не помню))))
ну и сейчас, те регистраторы - которые сидят у окон - давно уже не носили карточки. карточки собирала медсестра перед приемом. очень редко ходили за карточками регистраторы

Мирка: лифт поднимался на второй этаж к участковым (

Это в каком году? Мы там с 1993 года, не видела этого чуда..

Аноним 229: Это в каком году? Мы там с 1993 года, не видела этого чуда..

мне кажется, в 93 м еще был))) но это не точно), возможно, стоял закрытый и это был период, когда карты давали на руки

Вопрос: где здесь ремонт и открытая регистратура? Это свежее фото.

Антон и я: Вопрос: где здесь ремонт и открытая регистратура? Это свежее фото.

Судя по последним событиям (новости из Тугулыма) реакция будет быстрой, в понедельник начнут

sega60: в понедельник начнут

Ждём, ждём) сюда хоть не 250 км ехать первому заму.

sega60: Судя по последним событиям (новости из Тугулыма)

А ведь одна моя героиня буквально неделю назад когда я ей показала первое видео из Тугулыма, где жители рассказывали о проблеме с больницей, очень скептически к нему отнеслась. Ой, говорит, ничего у них не выйдет.

При этом она сама за эту же неделю съездила на личный прием всё к тому же первому заму министра, на котором пыталась решить проблему с онкопрепаратом для мужа. Только зря потратила время + ей потом ещё вручили совершенно бесполезный ответ ещё и на бумаге. И она всё пишет им и пишет, но похоже тоже уже скоро поймет, что против них работают только методы 1917-го года)

Nur_ka: У врача нет доступа к картам, мамы писали, что врач по памяти заполняет документы, если это место такое труднодоступное, то в чем смысл таких улучшений?

«Стеллажи для карточек специалисты убрали из регистратуры и вынесли их в другое помещение - картохранилище, и там работает другой регистратор. Он занимается подбором карт, приведением их в порядок. И есть еще один сотрудник - картоноша, который доставляет карту в кабинет врача.»

Антон и я: Вопрос: где здесь ремонт и открытая регистратура? Это свежее фото.

В 4 так же было а сейчас ремонт и стойка открытая.

Xurma:

Вы тоже бот? Вас не смущает, что а) речь совсем про другие поликлиники? б) в вашем же тексте, речь идет о конце августа, и как о свершившемся событии? Что здесь так же? Ни открытой регистратуры, ни другого помещения для карточек. Вам же уже сказали, перевезли их на Буторина.

Осеннее обострение из-за теплой зимы плавно перетекло в весеннее, а весеннее из-за прохладного и дождливого лета плавно перетекло снова в осеннее.. Как тяжело жить....

Ну или несчастному Минздраву, чтобы не выглядеть в глазах населения идиотами, срочно пришлось придумывать версию про ремонт. Ну как с Тугулымом...

Zarazadvaraza: речь идет о конце августа

конец августа хорошо что этого века

Zarazadvaraza: Ну или несчастному Минздраву, чтобы не выглядеть в глазах населения идиотами, срочно пришлось придумывать версию про ремонт.

Мы в понедельник всё-таки официальный запрос отправим от одного СМИ.

Zarazadvaraza: Ну или несчастному Минздраву, чтобы не выглядеть в глазах населения идиотами, срочно пришлось придумывать версию про ремонт

меня эта история изумляет до глубины души
в принципе они привыкли уже вертеть наше мнение, с поликлиникой на испанских рабочих не стеснялись нисколько.
тут могли сказать: дааа и чо, переезжает в пяти минутах - ничего не изменится
почему оно официально отрицают, и вон напугали администраторов, что те уже тоже отрицают…
честно говоря, даже зерно (зернышко!) сомнения появляется, когда так они настоятельно отнекиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы