Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Zarazadvaraza: срочно пришлось придумывать версию про ремонт.

Хотели закрыть, а пришлось ремонтировать?

Мирка:

Хотели тихой сапой.. Значит там тоже не все гладко с документами, бумагами, отчетами. Кручу, верчу, запутать хочу. Ну обещал же нам мер, пляж на площади? По факту танцпол соорудили и поставили перед фактом - волейбола не будет.

Не то чтобы я страстно желала пляж и волейбол, просто на лицо махинации уровня вокзальных шулеров.

Аноним 773: Хотели закрыть, а пришлось ремонтировать?

Нууу, в Тугулыме ведь так и получилось - на словах, по крайней мере. Колоноскоп ещё пообещали купить им

С аутсорсингом по скорой так же вышло: перед днем медика замминистра в ЗакСО сделала полную выкладку с объяснением, почему они всю скорую Екб хотят отдать частному перевозчику. И в тот же вечер минздрав - нет, мы не хотели на самом деле. Ещё через месяц ключи от Газелей выдают.

Тут им не иначе придется регистратуру переделать теперь

Беда с ними. Всё хотят разрушить, но тайные силы, идущие из-под земли уральской, не дают им этого сделать всё наоборот выходит. Можно уже сказку сочинять.

Но кое-то им удалось: в Каменске кабинеты подростковые они видимо закроют (уже агитки выпустили как без них хорошо будет) и скорую по районам почикают, передавая бригады из совсем мелких поселений где они еще были - в более крупные.

Мне у минздрава в релизе все-таки часть "понравилась", где жители Тугулыма неверно истолковали опыт работы Савиновой в Оренбурге, и их попытались обвинить в клевете. Мерзость какая.

Антон и я:

Я сегодня раскатала в пух и прах ботицу Цветкову в Контакте)))

Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод(с)

Мирка: напугали администраторов, что те уже тоже отрицают…

Показательная порка парочки несогласных главврачей очень действенна на младший медперсонал. Они-то совсем люди маленькие, потеря работы для них почти смертельно.

Антон и я: Колоноскоп ещё пообещали купить им

В данной ситуации звучит пугающе и двусмысленно

Zarazadvaraza: Я сегодня раскатала в пух и прах ботицу Цветкову в Контакте)))

Девочки, а что с Тугулымом? Где посмотреть? Есть ссылки?

Аноним 229:

Самая полная информация наверное здесь vk.com/tuguliym
И здесь же пример, он же образец. Чтобы быть хотя бы услышанными.

Антон и я: И здесь же пример, он же образец.

👍
Шикарная информационная поддержка!

Дай бог им силы выстоять и не сдаться.

Аноним 229:

Там была цепочка, благодаря которой именно по цепочке инфа удачно зашла в СМИ.

Антон и я: Там была цепочка, благодаря которой именно по цепочке инфа удачно зашла в СМИ.

По Тугулыму в комментах была фраза - «надо писать на е1». В случае с Сибтрактом с е1 убрали всю информацию. 🤷‍♀️

А с Новой Лялей чем дело закончилось?

Аноним 229: «надо писать на е1»

Может быть, они и писали на е1, но на е1 про Тугулым ничего не вышло (я сейчас проверила).
Тугулым - это было несколько пабликов + телега + ура.ру.

Про Новую Лялю ничего не знаю.

По Сиб.тракту надо наблюдать и быть очень осторожными, а то они реально там начнут ремонт и обвинят всех в дезинформации. Или как пишут их боты - в дезинфекции. В общем, найдут в чём. Это люди, которым нельзя верить.

Не уповайте вы на е1. Это уже не тот е1 что был раньше.

Кстати, все эти темы читают журналисты. И многое отсюда берут. А по Тугулыму чётко сработали паблики в вк.

Антон и я: и обвинят всех в дезинформации.

Это она и есть)

Xurma:

Доброй ночи Вам!
У меня есть подшивка журналов "Вокруг света" и "Приусадебное хозяйство" 70-х-80-х годов. Может быть, примете от меня в качестве подарка?

Не знаю, я работаю в контакт-центре 13 поликлиники и пока не было никаких информации о переезде

Несколько лет назад закрыли отделение на Циолковского. Поликлиника была в шаговой доступности, а нас всех отправили на Сибирский тракт, 5А, куда без своей машины толком не доедешь. А с двумя детьми и без машины добраться практически не реально. Я сама и все мамочки в округе писали письма в Минздрав с просьбой вернуть педиатров в отделение рядом с домом. Все мы благополучно получили ответ от Минздрава, в котором говорилось о том, что по новым нормам поликлиника находится на расстоянии от адреса в пределах допустимой нормы, а здание на Циолковского такое ужасное, что использовать его для поликлиники совсем нельзя (а до этого было можно). Поликлиникой мы пользоваться перестали, только в случае крайней необходимости (эпид благополучие, заключение для госпитализации). По болезням обращаемся к частному педиатру, благо есть возможность.

Прочитала всю тему от и до. Творится дичь, по-другому не скажешь. Жаль, что страдают дети и их родители, которым медицинская помощь в городе-миллионнике становится недоступной. «Подумали» о людях, о детях…

Ну во первых, они действительно сейчас находятся в том положении, когда надо изображать бурную деятельность и заботу о населении. Предвыборная показуха. Во вторых, мы же уже понимаем, что там не просто ээээ, уо тети-дяди, которые не понимают, что они делают, очень даже понимают, а главное, они наловчились виртуозно переобуваться на лету, без этого умения удержаться в чиновничьем кресле весьма затруднительно. Ну и всегда есть бобры, на которых можно переложить ответственность. С бобров какой спрос?

Антон и я: У меня есть подшивка журналов "Вокруг света" и "Приусадебное хозяйство" 70-х-80-х годов.

Просто не понятно, с какой целью вы людей в заблуждение вводите.

Xurma:

Нет, вы реально из сборища ботиц.
В целом, это называется профилактика и работа на опережение. А так же понимание, что люди - не меняются. Если они развалили и уничтожили все в Оренбуржье, странно от них ждать что тут, они создадут цветущий райский сад и кущи. Нет, по тому же принципу, выжженная земля и после нас, хоть потоп. И они точно также напишут объясниловку, что дескать бури, грозы, ураганы, бобры и прочие обстоятельства непреодолимой силы и пойдут на повышение. А нам здесь жить. Нам, нашим детям, нашим внукам.

Мои дети выросли уже. Мы не пользуемся нашей поликлиникой по адресу Орджоникидзе 25 и 13. Но я так понимаю, что новую поликлинику возводят в районе 40 лет октября-Суворовский. Учитывая, что район Уралмашевского рынка уже застраивается новостройками, а тот же участок Орджоникидзе 25 находится на первом этаже непрезентабельной двуэтажной сталинки, закроют как Циолковского и переведут в пампасы Уралмаша. Куда далеко не все смогут дойти с коляской. Обитателям района Индустрии, Ломоносова, Ильича, которые были приписаны к Орджоникидзе - придется либо с пересадками на ОТ добираться до 22 партсъезда, либо на авто. "Вам тяжело ходить - вызывайте такси" - так мне однажды сказал один из чиновников градостроя...

Skatr: Поликлиникой мы пользоваться перестали, только в случае крайней необходимости

Похоже тоже одна из целей оптимизации, свекр живёт в области, из доступного только участковый, анализы только самые простые, чуть что сложнее насморка, ни направлений к специалистам, ни специальных анализов не добиться, тоже все платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы