Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Xurma: Вот куда стеллажи вывезли.

Xurma: В 4 так же было а сейчас ремонт и стойка открытая

Что то молчит защитница власти, считающая народ врунами

Мама Июнь: Закрыли поликлинику?

Закрыли.
Теперь на Буторина. Помещения по размерам, конечно, не сравнить. Выделили угол какой-то. Коридорчик узкий и всё, как селёдки дети в очередях сидят друг на друге.

В ТГ уже всем разослали про этот обман и позор, выборы прошли и сразу закрыли поликлинику... а им чё, работа сделана, спрашивают, а вам чё, отказали в помощи? Нет? Детей принимают, не важно как, но название даже сохранили (!) "Поликлиника на Сибирском тракте" приходите на Буторина. Тогда какие претензии.

Как в итоге стало? Помимо того, что парковка была сложная и там, и тут? Стало, может, объективно удобнее? Когда мы ходили к узким специалистам на Буторина, там достаточно пусто всегда было.

Аноним 488: Выделили угол какой-то. Коридорчик узкий и всё, как селёдки дети в очередях сидят друг на друге.

Это про педиатрическое отделение, как я понимаю? Где, как раз, обычные очереди.

Мама Июнь: Это про педиатрическое отделение, как я понимаю? Где, как раз, обычные очереди.

ну у нас на участке очереди были редким явлением, предыдущая медсестра строго следила за записью, и новая переняла ее опыт. в принципе на сиб тракте редко бывало, чтоб "как селедки". разве что в неотложке как-то попадали

Мы ничего не смогли сделать((( очень жаль

Аноним 123: Что то молчит защитница власти, считающая народ врунами

Что вы хотите от меня услышать?
Чем не нравится на буторина?

Xurma:

уважаемый пользователь, который защищает администрацию и не верил, ни в закрытие 13 поликлиники, ни в то что администрация сделает плохо населению
В Екатеринбурге в I квартале 2026 года в бывшем здании детской поликлиники №13 на Сибирском тракте, 5 «а» откроют подстанцию «скорой» Октябрьского района. Там будет 5-6 бригад медиков.

«Размещение службы «03» внутри жилого микрорайона позволит значительно сократить время прибытия бригад к пациентам и спасёт множество жизней. Открытие подстанции с 5-6 бригадами скорой помощи полностью закроет потребность района», — отметила министр здравоохранения Свердловской области Татьяна Савинова.

vk.com/wall-45913990_43577

прошу прощения, но это смех сквозь слезы

и ведь просто ВРАЛИ, администрация свердловской области, просто, врали своему избирателю

DiF: прошу прощения, но это смех сквозь слезы

Не то слово. Чтобы в соседний дом (подъезд) приехать по вызову, это круг через Сибтракт-Восточную-Народной воли, где все стоит в пробке. Там же тупик из которого еще постараться выехать надо. 🤬🤬🤬

вот, как отвечали в ТГ Паслера от 16.07

Аноним 488: Выделили угол какой-то. Коридорчик узкий и всё, как селёдки дети в очередях сидят друг на друге.

А мне наоборот показалось, что просторнее стало. Особенно бокс (где заболевших детей принимают).
Меня смутило другое. Нам сказали, что нефролог теперь принимает только паллиативных детей. А всем другим нефролог теперь не нужен.

suncat: просторнее стало

Просторнее на входе?
Окно одно на всё отделение и то только в гардеробе!
Если считаете, что сидеть в коридоре поджав колени под лавку, это просторно, и если кто-то встал у пеленального стола, то по коридору уже никто не сможет пройти, это норм, то я не знаю... может вы просто не наблюдались на Сибирском тракте
Люди не зря панику наводили, помещения не идут в сравнение по удобству. И да, новые миленькие (маленькие) кушетки мне не закрыли глаза на практичность.

Аноним 488: может вы просто не наблюдались на Сибирском тракте

Наблюдались.
Схожу туда в пятницу ещё раз, посчитаю количество окон. А коридоры тут такие же, как и в старой поликлинике на 1 этаже. На втором этаже там было три широких холла, да.
Зато в регистратуру теперь удобнее обращаться, как раз в старом здании было тесно.

Я никогда не была в поликлинике на сиб. тракте, но много раз на Буторина на спортивной комиссии. И там капец как тесно🫣
Не знаю как теперь это здание выдержит наплыв спортивных команд вместе с приемами участковых педиатров.

Аноним 311: Не знаю как теперь это здание выдержит наплыв спортивных команд вместе с приемами участковых педиатров.

Поликлиника в другом крыле.

DiF: просто, врали своему избирателю

Странно, что вы ещё кому то верите, святой человек

Xurma: Что вы хотите от меня услышать?

Вы же выставляли народ врунами, дискредитирующими власть, которая никого и ничего не собиралась никуда перевозить. А оказалось, как всегда. И власть в очередной раз врала, оправдываясь, а потом сделала все так, как народ и подозревал

Не надоело за врунов тельняшку на груди рвать?

Ни kто: . А оказалось, как всегда. И власть в очередной раз врала, оправдываясь, а потом сделала все так, как народ и подозревал

Аноним 899: Странно, что вы ещё кому то верите, святой человек

Я, первый раз, столкнулась с тем, что власти нагло врали народу. Как обычно, они так завуалировано говорят, что хрен разберёшься, но смысл таков, все у вас отлично! А тут прямо в глаза, открыто и не стесняясь, даже никак не перекрыли свою ложь.

Аноним 791: что власти нагло врали народу. Как обычно, они так завуалировано говорят

Ой, сто лет не смотрю тв. Вам того же желаю. И вообще не слушаю никакие обещания

Аноним 899: Ой, сто лет не смотрю тв. Вам того же желаю. И вообще не слушаю никакие обещания

Не поверите, не смотрю телевизор, уже так лет 12, а новости тем более. Все выводы сделаны из переписок с гос органами

Аноним 899:

А, нет, у июле месяце была у свекрови, у нее телевизор был включен, видела как Орлов сказал, что закупили рассады и будут высаживать, июль месяц и высаживать, ржала

suncat: Поликлиника в другом крыле.

Аа. Я думала все это вместе сейчас сделали.
А раньше в том крыле что было?
Это где вывеска травмпункт что ли?

Аноним 311: Это где вывеска травмпункт что ли?

Нет, это справа. Я даже не знаю, что там раньше было.

DiF: ни в закрытие 13 поликлиники,

Переезд в соседнее здание это не закрытие.

Ни kто: дискредитирующими власть, которая никого и ничего не собиралась никуда перевозить. А оказалось, как всегда. И власть в очередной раз врала, оправдываясь, а потом сделала все так, как народ и подозревал

Кто вас обманул поликлиника работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы