Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Я не читала вообще комменты в теме, мне чужое мнение не сильно интересно в этом вопросе.
Я была в поликлинике новой уже 4 раза и 2 раза в боксе для больных.
У меня ноль вообще возражений
Кабинеты у врачей отличные, места там очень много
Какие были сотрудники, такие и остались. В регистратуре и тд. Мы вообще частые были гости в поликлинике на СИБ тракте
В боксе нормальный туалет
Электронное табло, все на позитиве
При мне людей с приема уводили к специалистам - одного к лору, другого куда то с травмой
Запись через гос услуги
Анализы, пожалуйста.
К Лору записались в тот же день тут же на буторина
Что тут может не понравится вообще? Не надо по лестнице детей ловить на второй этаж которая ведет, она же как каток была, сколько людей на ней улетело в бахилах.
Бахилы, санитайзеры - все в доступе
Удобно подойти, через тротуар, а не по дорогам между машинами
Все в одном месте: специалисты, трамва, бокс
Где минусы для меня, как потребителя? Ни одного

Мирка: переехали на Буторина, очень хочется посмотреть в глаза представителю сур свердловской области, который меня и других обвинял в клевете

Так ее не закрыли. Здание не равно поликлиника. Поликлиника в соседнем здании теперь.
Прямо есть разница?
Реально. Соседний дом. Такое критичное расстояние?
Как будто на жби надо ездить

motomoto: Так ее не закрыли. Здание не равно поликлиника. Поликлиника в соседнем здании теперь.

и?? чего врать-то было так усиленно, "нет, мы не переезжаем, нет карточки просто так перевезли и тп"
это совсем непонятное во всей истории.

motomoto: В боксе нормальный туалет
При мне людей с приема уводили к специалистам - одного к лору, другого куда то с травмой
Запись через гос услуги
Анализы, пожалуйста.

дак это все было на Сиб тракте) мало того, раньше даже можно было, не выходя из подъезда одного здания, к лору попасть
вы прям как Савинова: присвоить себе заслуги, которые и до нее были))

motomoto: Прямо есть разница?

вот нашла свой коммент от конца июля:

Мирка: тут могли сказать: дааа и чо, переезжает в пяти минутах - ничего не изменится
почему оно официально отрицают, и вон напугали администраторов, что те уже тоже отрицают…

могли обставит все красиво, ооо переезд, совсем рядом новое помещение, запись через госуслуги (ну что там еще по вашему тексту присвоить из заслуг прошлого века), но началось странное вранье и возня и перенос переезда на "после выборов"

Мирка: из заслуг прошлого века

Тоже повеселило. Туалет! Бахилы!!!
Спасибо, царь батюшка!

Аноним 203: Тоже повеселило. Туалет! Бахилы!!!
Спасибо, царь батюшка!

надо было паслеру в избирательную кампанию включить эту тему)))

А в это время у взрослых, в здании напротив, закрыли дневной стационар онкологический. 🤷‍♀️ И все пациенты свободны. 🤬

Аноним 229

Это где такой был?

motomoto: Я не читала вообще комменты в теме, мне чужое мнение не сильно интересно в этом вопросе.
Я была в поликлинике новой уже 4 раза и 2 раза в боксе для больных.
У меня ноль вообще возражений
Кабинеты у врачей отличные, места там очень много
Какие были сотрудники, такие и остались. В регистратуре и тд. Мы вообще частые были гости в поликлинике на СИБ тракте
В боксе нормальный туалет
Запись через гос услуги
Анализы, пожалуйста.
Что тут может не понравится вообще? Не надо по лестнице детей ловить на второй этаж которая ведет, она же как каток была, сколько людей на ней улетело в бахилах.
Удобно подойти, через тротуар, а не по дорогам между машинами
Все в одном месте: специалисты, трамва, бокс
Где минусы для меня, как потребителя? Ни одного

очень позитивно у вас написано, только одно НО! вас совершенно не смущает, что правительство города нам врет? Вот нисколько? Нет, они не стали писать плюсы нового помещения. НЕТ - оптимизации нет - Точка (июль месяц, ТГ Паслер), октябрь, поликлинику перевели, на старом адресе будет будет скорая помощь (Савинова).

Ну и как жителя этого микрорайона, меня ужасает и так все машины с Буторина паркуются у нас во дворах. Сейчас кол-во машин увеличивается, т.е когда еще и скорые там будут, там поставят знаки "стоянка запрещена" и у нас во дворах увеличится кол-во машин. Писала по всем органам, ответ, ничего делать не будем. У вас все отлично.
Чтобы выехать, каждый день пару-пятерку машин, разворачиваются, выезжают на встречу. Несколько десятков - стоят на тротуарах, на детских площадках (но это в зимний период), на газонах. Еще и матерят "че ты такая злая", мужики выходят выяснить отношения, никого не пропускаю, только - все по правилам. Сейчас еще и фотографирую все нарушения, так что учтите, когда поедете на Буторина, что есть Я

Аноним 308: вас совершенно не смущает, что правительство города нам врет? Вот нисколько? Нет, они не стали писать плюсы нового помещения. НЕТ - оптимизации нет - Точка (июль месяц, ТГ Паслер),

Ну так как спросили, так и ответили.
Кто у вас забрал поликлинику?

Вообщем не взлетела тема с петицией, можно выдыхать)

Боже, как вам живится. Шаг в сторону расстрел. Есть люди, кому хоть на голову бриллианты сыпь - скажут, зачем сыпали, в глаз попало.

Аноним 308: только одно НО! вас совершенно не смущает, что правительство города нам врет? Вот нисколько?

Потому и врут, что подобные люди, как вы, найдут миллион минусов даже в самой позитивной идее

motomoto: Потому и врут

Xurma:

Отличные избиратели, врут во благо это круто

Аноним 791: Отличный избиратель, врут во благо это круто

Честно? Мне все равно. Мои моральные качество никак не характеризует согласие с тем, что бывает ложь во благо.
Особо буйные пошли бы под двери на СИБ тракте и лежали костьми, чтобы от туда поликлиника не съехала. А зачем?

motomoto: Честно? Мне все равно. Мои моральные качество никак не характеризует согласие с тем, что бывает ложь во благо.
Особо буйные пошли бы под двери на СИБ тракте и лежали костьми, чтобы от туда поликлиника не съехала. А зачем?

Вот, как то я себя особо буйной не считаю и не понимаю в этом логики. А моральные качества, с детства знаем, что вранье это плохо.
Мерзость пред Господом — уста лживые,
а говорящие истину благоугодны Ему.
Притчи 12:22

Аноним 791: что вранье это плохо.

Есть ощущение, что беседа изжила себя
Поликлиника нормальная
Про вранье я не говорила, что это норма и хорошо. Но иногда люди врут. Вы врете ребенку, что подарки принес Дед Мороз, а маме своей, чтобы она не нервничала, что у вас все хорошо, когда не хорошо.
Не бывает однозначно правильных и неправильных решений, потому-что все субъективно

motomoto: Потому и врут, что подобные люди, как вы, найдут миллион минусов даже в самой позитивной идее

ахахаха, спасибо за коммент))))) типичный чиновник)

motomoto: Но иногда люди врут. Вы врете ребенку, что подарки принес Дед Мороз, а маме своей, чтобы она не нервничала, что у вас все хорошо, когда не хорошо.

ну да, когда чиновники врут своим избирателям - тоже все в порядке. просто народ у нас народ им плохой попался.

motomoto: Особо буйные пошли бы под двери на СИБ тракте и лежали костьми, чтобы от туда поликлиника не съехала. А зачем?

никто бы никуда не пошел. в календарь гляньте, какой год на дворе.

Аноним 308: т.е когда еще и скорые там будут, там поставят знаки "стоянка запрещена"

по идее скорые будут не на Буторина, а там на заезде сибтракта. сочувствие жителям

а не хотят прокомментировать наши властьимущие, почему нельзя было возродить здание скорой помощи, их же руками отправленное умирать, которое было построено с учетом того, что это СМП, а нужно было брать здание внутри жилой застройки без подъездов к нему.
хотя я теперь и не знаю, раз им нормально врать нам, и что они могут прокомментировать

Аноним 229: А в это время у взрослых, в здании напротив, закрыли дневной стационар онкологический. 🤷‍♀️ И все пациенты свободны

наверное, все выздоровели - вот и закрыли извиняюсь, за черный юмор, но, видимо, таких ответов нам надо ждать.

Мирка: наверное, все выздоровели - вот и закрыли

Реабилитация после ранений финансово выгоднее и намного проще. Только и всего. 🤬

Аноним 229: Реабилитация после ранений финансово выгоднее и намного проще.

там будет?
я удивляюсь, что ситидок в принципе не прикрыли еще, и не засунули оставшихся врачей на синие камни

Мирка: удивляюсь, что ситидок в принципе не прикрыли еще, и не засунули оставшихся врачей на синие камни

В смысле? Все ОМС давно на СК.

На Буторина чуть теплится дневной стационар для местных. Остальное коммерция и госзаказ.

Аноним 229: В смысле? Все ОМС давно на СК

всякие узи тоже?

Мирка: ситидок в принципе не прикрыли еще

А кто их прикроет? Это частная организация. Их предшественники самым наглым образом отжали у жителей микрорайона 5-эт здание поликлиники. Так об этом и помнят уже только жители.

Бизнесменам плевать с высокой колокольни.

А нашу поликлинику на санаторной временно перевели на военную, в здание 8 детского стационара. А кто нибудь знает, собираются ли больницу обратно нам возвращать после того, как поликлиника съедет?
Ехали на скорой с сыном в девятку, фельдшер сказала, что вряд ли стационар вернут. Останется из детских стационаров девятка и 11 больница на нагорной. Реально что ли? Умереть можно ведь, пока с Вторчика в 9 доедешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы