Тампоны для подростков.

Собственно тема в заголовке. Скоро долгожданный отпуск в прекрасном отеле с прекрасными бассейнами.. и как раз у дочери месячные будут в эти дни. Может есть какие то тампоны для подростков? Как научили дочь использовать их? Или есть ещё какие то новые средства гигиены, а я незнаю. Подскажите пожалуйста

сколько лет дочери? чтобы научиться - надо хотя бы один цикл потренироваться. И лучше сходить к гинекологу для получения рекомендаций.

Пояснила принцип работы, показала, где лежат. Дочь попробовала. Больше вопросов не было. Пользуется периодически

Моя боится, пытались попробовать. Может есть какие маленькие, не могу найти такие. Может с ними бы получилось

Легче всего ввести тампакс с аппликатором

КатюшаФ: маленькие

Возьмите тампакс размер С. Они с аппликатором, удобнее, чем без

Для начала купите те, что с аппликатором, там нюансов меньше и привыкнуть проще. Если девочка не крупная то в принципе любые размер мини должны подойти (LP CARE с аппликатором mini, или тампакс), о.в. mini по моему по размеру самые маленькие, но они идут без аппликатора).

И да, про возраст ребенка вопрос важный, автор.

13 лет, почти 14. Девочка не мелкая, 165/51 кг. Кстати, про аппликатор не подумала, не люблю их. Спасибо девушки , Будем пробовать

КатюшаФ: Моя боится, пытались попробовать.

КатюшаФ: Спасибо девушки , Будем пробовать

Вы там вдвоём что ли пробуете?

КатюшаФ:

Котекс с аппликатором, они как раз маленькие, меньше тампакс.

Но в бассейн я б свою все равно не рискнула.

🍓 КлубНика:

Да, вдвоем. Одна она даже в руки его брать не хотела. Сидела рядом, успокаивала, что бы расслабилась. Не удалось.
Тампоны бы сильно облегчили ей жизнь.она спортом занимается в белом кимоно. Иногда приходится пропускать тонировки просто из страха, что протечет, а рядом парни и тренер мужчина

КатюшаФ: приходится пропускать тонировки просто из страха, что протечет

Купите ребенку специальные трусы для месячных типа Bamboo.

Oga-Oga:

Всегда были такие, с самого начала. Но все равно боится. Были случаи , протекала в них

Есть прокладки для бассейна. Клеятся не к белью

КатюшаФ: что протечет, а рядом парни и тренер мужчина

Прокладка + трусы для месячных на тренировки, у моей чирлиднг, там еще и вверх лететь нужно

Душная Килька:

Ух ты.. даже не слышала. Пошла смотреть

КатюшаФ: ты.. даже не слышала

Ну так-то есть и купальники специальные. Все уже давно придумано
Типа такого ozon.ru/t/ytpLp5O

До начала половой жизнью пользоваться тампонами не рекомендуется. Ну, и через гинеколога.

КатюшаФ: Может есть какие маленькие

Размер mini

Ри_на: До начала половой жизнью пользоваться тампонами не рекомендуется.

Спортсменам никак без них и никто не пострадал от этого

Кто то пользовался прокладками для купания? Помогают? Я как то не совсем понимаю их действие в воде

tiun1982: Спортсменам никак без них и никто не пострадал от этого

Откуда вы знаете? Тем более тампон может встать поперёк. Ой дело ваше, я против.

Ри_на: Ой дело ваше, я против.

На дворе 21 век

Ри_на:

Это как физически возможно?

tiun1982: На дворе 21 век

И что, от это неправильно тампон нельзя поставить?

КатюшаФ: Это как физически возможно?

Хотите проверить? Ну вперёд. Почему нельзя брать отпуск так чтобы примерно подстроиться под месячные ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы