Тампоны для подростков.

Ри_на: И что, от это неправильно тампон нельзя поставить?

Со страхами ходят к психологам. А еще полезно изучать анатомию

tiun1982:

А ещё можно сходить к нормальному гинекологу.
Девочки, не живущие половой жизнью, могут использовать тампоны и менструальные чаши, но делать это можно только после осмотра гинеколога.
Бывают такие случаи, когда строение девственной плевы не позволяет использовать тампон, это индивидуальная особенность

Ри_на: Бывают такие случаи

Ри_на: Почему нельзя брать отпуск так чтобы примерно подстроиться под месячные ребенка

Вы сейчас серьезно? В следующий раз к директору пойду с менструальным календарем

Ри_на: Почему нельзя брать отпуск так чтобы примерно подстроиться под месячные ребенк

1. Цикл у некоторых еще нестабильный
  2. То у дочки, то у меня, и как быть?)
  3. Отпуск можно взять только в определённое время
  4. Подстаиваются под каникулы
  5. Нашли путевку с хорошей ценой под какую-то дату
    Да много вариантов
    У моей цикла чёткого ещё нет, не угадать. Но есть шанс, что КД выпадут на отпуск. Не отдыхать теперь что ли)

тампоны с аппликатором обязательно, у тампаксов есть инструкция с картинками = показать, осознать.

• мама подруги подсказала "исследовать пальцем" - и эта рекомендация оказалась ключевой.
    5 минут и дочь довольная качалась на качелях на пляже.

Ри_на: Почему нельзя брать отпуск так чтобы примерно подстроиться под месячные ребенка.

У нас, например, график отпусков на будущий год составляется в декабре. И как бы вы подстроились?

КатюшаФ: Вы сейчас серьезно? В

Прикиньте да, примерно знаю график дочери и да беру так чтобы ее дни были примерно в конце отпуска.

Симочка: как бы вы подстроились?

У нас так же подстраиваясь. Веду календарь дней, но у нас примерно совпадает график.

Клёпкa: то у меня, и как быть?)

Ну, вы то взрослый можете и тампон вставить

КатюшаФ: ы сейчас серьезно? В следующий раз к директору пойду с менструальным календарем

Сходите вы же вместо того чтобы пойти с дочерью к гинекологу создаёте тему на форуме

Ри_на: Ну, вы то взрослый можете и тампон вставить

Могу.
Но предпочла бы лучше отпуск ехать без этих дней)))

КатюшаФ:

Вдвоём. Извините. Мне это напомнило серию СБГ продолжение "И просто так", Шарлотта учила дочь вводить Тампакс.

Так, а сколько вашей дочери лет? Просто не всегда тампоны подросткам подходят. Из очень хороших рекомендую freedom. Они безопасные, глифосат фри и как раз сделаны так, чтобы плавать можно было без страха. У них веревочки нет, поэтому по ней всякая ерунда не попадет внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы