Девочки, сыну ужасно зашили рану. Куда обращаться как срастётся?

Ох, автор, здоровья вашему сыну.
Мой разорвал под коленом так, что кость торчала. И овальная рваная дыра сантиметров на 10. И вот через всю эту рану кость. Тоже были в деревне, примчались сразу поздно вечером в 9ку. Зашили ему, просто даже не знаю как умудрились затянуть эту дыру и направили в нашу поликлинику на перевязки ездить. Меня даже не пускали в кабинет пару недель. Говорили: не надо вам смотреть на обработку и швы, а то неизвестно какая реакция будет. Через две-три недели только меня позвали в перевязочную и сказали учиться обрабатывать самой, с завтрашнего дня обработка дома будет. Вот это я увидела через три недели.

На вашем месте всё равно бы сейчас поехала в 9ку и сказала, что гноится рана. Они бы посмотрели и сказали верно или нет обрабатываете и может быть надо что-то другое. Два мнения от врачей лучше, чем одно. Я бы поехала 100%.

Сейчас уже прошло три года с этого нашего случая и шрам от шва вот в таком же виде как на фото, только цвета кожи. Широкий рубец вот такой же перевернутой буквой Г и прям белые шрамики на месте ниток и точки где проколы от швов были. Где на фото чуть синяк - осталось тоже очень видно на коже, прям пятно такое сейчас. Фото не сделаю, сын в лагере. Но шрам вот прям один в один как на фото, очень заметен. Нифига не ниточка.

Аноним 922: У сына лагерь с 11 августа

Через 2 недели говорили снимать швы, по факту сняла через 3,5, я в отпуск укатила.
Болеть перестанет через 3-5 дней, пусть не торопится отказываться.

Ну а пока в помощь вот, нормальные пластыри послеоперационные, можете с ними ходить на перевязку, и чехол чтобы в душ ходить нормально - на озоне брала, что то в районе 1-2 тысяч. Очень облегчило это все жизнь.

Аноним 922: Рана была ужасная, он ходил с ней 3,5 часа я упала в обморок когда увидела

Мы тут тоже немного упали ….
Ребенок терпеливый, и что 3,5 часа ждал что заживет и маме не надо будет показывать?

Аноним 922: была ужасная, он ходил с ней 3,5 часа я упала в обморок когда увидела (.

Ой, страшно конечно.
У моего ни капли крови не было. Просто всё разорвано, как желе на вид и белая-белая кость. На всю жизнь запомнила момент, когда выбежала к сыну и увидела его с такой ногой.

На подвижных частях тела как раз такой шов лучше. Иначе всё нахрен прорежет и развалится и будет ещё хуже.

Красивый шрам. А вот против инфицирования проконсультировалась бы с врачами еще.

У моей дочери 15 лет шрам на животе огромный стянутый , но не комплексует. А тут колено и мальчик, главное чтобы не гноился дальше

Аноним 922: У сына лагерь с 11 августа, получается сейчас лучше отказаться? Обычно щвы снимали на 7 сутки, тут говорят пока не знаем когда снимать.

Ребенку на 10 день снимали.
со швами на тренировку ходил, но после снятия дренажа... А после снятия сразу на поезд на соревнования, поэтому смотрите по ребенку. Если осложнений нет, ребенок в состоянии сам проводить обработку и т.д.,то можно ехать вполне, за две недели затянется все, при условии правильного ухода сейчас... Но я мать спортсмена, всякого навидались уже...

Аноним 904: Мы тут тоже немного упали ….
Ребенок терпеливый, и что 3,5 часа ждал что заживет и маме не надо будет показывать?

Он в штанах был и не видел (. В баню пошел штаны снял и увидел. Там долгая история, он был у отца и гонял на мотоцикле по лесу. Защиту которую я купила не надел ( он же крутой мужик ) упал с мотоцикла, приехали они с племянником домой. Баню топили , ещё что-то делали. Потом вот в баню пошел. Мне ничего не сказал вообще. Узнала по факту , в обморок упала когда фото увидела (( стыдно было жутко, так как была на переговорах в командировке. Он объяснил это так, я не стал тебе говорить
чтобы ты не переживала. Мне подруга лучшая фотку скинула в истерике что с сыном вы где. Он ее сыну скинул они дружат. Вот так я и узнала ( отца дома не было. Столько раз разговаривали, умоляла , если что звони. Я хоть с луны прилечу, либо людей найду. Но нет он же взрослый, тем более папа сказал , ничего страшного езжай в травмпункт, ты же мужик. Так что третий день отойти не могу.

Аноним 227: Но я мать спортсмена, всякого навидались уже...

Я тоже мама проф спортсменки , сборная России. Но сломанный нос, палец, голеностопы , я абсолютно спокойно воспринимаю. Открытые раны и кровь , все , сразу падаю в обморок. Хоть тресни. Зуб вырывали мне, кровь брызнула , я сознание потеряла , доктор обалдел (( ничего не могу с этим поделать .

У меня мужу недавно зашивали в УГМК. Все очень хорошо. Деньги реальные.
Но не знаю, зашивают ли детям. Если честно, мне кажется зашито ужасно. Я сама не врач, но по работе вижу как оперируют и там как-то все выглядит привлекательнее.
Сыну выздоровления.
Зашивать ездили ночью, звонили в травмпункт УГМК.

Аноним 922: ( ничего не могу с этим поделать .

Я падаю от любой капельки крови. даже кровь из носа у ребенка . Поэтому сын с 3 х лет умеет справляться с этим самостоятельно.
Поэтому нормально, что при виде этого фото можно было улететь.

П.с. скорейшего выздоровления сыну. И красивый шрамик.

Аноним 922: Открытые раны и кровь , все , сразу падаю в обморок.

Да, это неприятно видеть. Я к тому что возможно в лагерь, тем более не спортивный вполне может поехать, не спешила бы отказываться

У меня сын порвал щеку гвоздем, торчащим из ободка плетеной качели в парке. В девятке очень красиво зашили, через год и не видно почти.
Зашито на скорую руку как то, коряво на фото

Аноним 922: ходил с ней 3,5 часа я упала в обморок когда увидела (.

Можно спросить, как так угораздило сына🥺😔
Пусть выздоравливает быстрее.
Пысы. Вижу.

Сильно советую мазь Стеланнин ПЭГ для лучшего заживления гнойных больших ран, очень помогает

Мне один раз так же сшили на руке. Тоже думала, как это так плохо сшили, зажило в тонкую полоску, даже не видно.

Автор вечером напишу мазь для ран и гель чтоб шрамов не видно было. Постараюсь не забыть забыть если не получится напишу мне в личку напишите. Я вам скину фото.

Можно в УГМК платно.
Я бы перестраховалась.

Я бы тоже перестраховалась, свозить куда-то надо обязательно. Чтобы нагноение ушло и стало заживать.
Хорошо хоть до травмы дошли, не стали ждать.

меня бы вот не то какой шрам останется волновало, а то что гноится рана на данный момент.
Мой ногу разорвал до кости о доску, из которой торчала куча старых ржавых гвоздей. Соседи разобрали старый дом и скидали доски на улице вдоль тротуара. мой на велике ехал и на скорости зацепил эти гвозди. Я так боялась последствий от этих ржавых гвоздей. Но в 9ке, видимо, промыли все хорошо и зашили. Все обошлось.

Аноним 922: В травмпункте зашили ужасно(

Это ужас конечно.. Студенты что-ли зашивали.
Надо срочно перешить.

У сестры помню подруга в ДТП попала, ей живот зашили как мешок, видимо не надеялись что выживет. В морге лучше зашивают.

Девочки дренаж сняли ( говорят рана гноится наверное будем снимать швы. Я командировке, приеду завтра вечером? Куда бежать? Рану сказали обрабатывать ежедневно в понедельник на прием. Я нервничаю, боюсь тянуть до понедельника ( антибиотики пьет , темпы нет . Кароче истерю опять .

Аноним 922:

Как дела, автор ?

Аноним 922: Рана была ужасная, он ходил с ней 3,5 часа

У мужа с таким мясом, только чуть короче рана была. Орал: не поеду в травмпункт. Еле заставила.
Пол дня такой красивый работал.
Звоню такая медсестре знакомой, говорю: Настя, скажи ему, он не хочет в травму ехать!
А она мне: ну зашей сама, я своим всегда сама шью. Я

Автор, всё таки, как дела у ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы