Девочки, сыну ужасно зашили рану. Куда обращаться как срастётся?

Автор, как дела? Не пропадайте

Аноним 922: Мы из пригорода
Березовский? Прям их почерк

Не думаю что шов будет ровным. Ровные получаются, когда раны не рваные и быстро реагируют, холод накладывают. Если медлят, то края раны начинает выворачивать. У моего есть на ноге, то ли деревяшкой вспорол, то ли камнем. Из-за того что маленький был, рана растянуласт, но всё равно уродская.

Аноним 922: он ходил с ней 3,5 часа

А почему не обратился сразу за помощью? Как с таким коленом ходить 3 часа?

Как он вообще умудрился получить такую рану в лагере для ботанов?

Ттт все отлично, швы сняли только в эту среду. От лагеря отказались, врач не отпустил ( . Лагерь конечно был крутой, но здоровья дороже. Делали потом все в 9 ке по знакомству, конечно за деньги, но зато эффект отличный! Очень благодарна врачу. Поменял антибиотик, чистил рану и обратобатывал сам раз в 2 дня . Один день дома, один день он сам. Вот почти в итоге месяц. Но зажило нормально не страшно. Спасибо всем кто отписался и сказал что будет норм) успокоили меня тогда.

мамочка:
Можно спрошу у вас, вот такой рубец остался после раны у ребенка. Тоже в 9 могут помочь уколами? тизоль с лидазой применяли, но вот такой шрам некрасивый остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы