Детский психиатр. Как попасть?

Добрый день всем!Может кто-нибудь знает какие-то лайфхаки попасть на прием к психиатру детскому по Кировскому району. Нужна просто справка для лагеря. Звоню ровно в 8,00, полчаса слушаю музыку,полдевятого - талонов нет. И так каждый день. Где еще можно ее получить?позвонила в частную клинику, прием 3300 для справки.
Куда бежать?может где-то в другом месте моно получить?как дозвониться?или прямо туда заявиться на высоцкого 4/2 в регистратутру?

У нас другой район. Педиатр дал мне единый номер, я звонила днём спокойно записалась на ближайшие дни, но там нужна подготовка (характеристика из школы, выписка из медицинской карты и что-то ещё, копии документов). Ещё нужно было заключение нарколога, по тому же номеру позвонила, записали на Индустрии

Аноним 101:

Пишите жалобу на гос услугах, мне перезвонили на след день.
Правда записали на месяц вперед .

Аноним 101: высоцкого 4/2 в регистратутру?

Там нет регистраторы, только кабинет врача.
Дверь закрыта, пускают только по записи.

Аноним 101: Нужна просто справка для лагеря.

Терапевта недостаточно?
К нашей Михайловой попасть тот ещё квест.

Znayka: там нужна подготовка (характеристика из школы, выписка из медицинской карты и что-то ещё, копии документов).

для справки для лагеря?

LudMil@: Терапевта недостаточно?
К нашей Михайловой попасть тот ещё квест.

недостаточно. Артек требует.

Аноним 101: прямо туда заявиться на высоцкого 4/2 в регистратутру?

Мне кажется, что психиатры - это отдельное ведомство, не подчиняются поликлинике. Когда я звонила, спрашивали, какой район и потом записывали. Дать вам телефон, автор?

Три раза отправляла ребёнка в лагерь федерального значения. Справку от психиатра не требовали ни разу, хотя вот карту медицинскую составляли.

Аноним 101: для справки для лагеря?

У нас летняя школа при университете. Не нужны никакие энтеробиоза и паразиты, зато нарколог и психиатр, ВИЧ и РВ

Аноним 101:

Тогда платно будет быстрее.

Позвоните в детский доктор, там можно пройти психиатра для справки, мне правда не для лагеря, а для пмпк надо было, и стоимость дешевле, чем Вы написали.

Можно утром позвонить и висеть на телефоне. Минут 40. Если не отключат. Запишитесь. Можете приехать рано утром. Можно попробовать днем позвонить.

Аноним 668: Справку от психиатра не требовали ни разу, хотя вот карту медицинскую составляли.

могу прислать конкретную карту от Артека сюда плюс запрос из медслужбы Артека , что психиатр нужен

ВБ: Можно утром позвонить и висеть на телефоне. Минут 40. Если не отключат.

сегодня висела 30минут . после 30минут трубку взяли и сказали,что талоны разданы

Znayka: Дать вам телефон, автор?

давайте

Мурлик: Позвоните в детский доктор, там можно пройти психиатра для справки, мне правда не для лагеря, а для пмпк надо было, и стоимость дешевле, чем Вы написали.

спасибо. попытаюсь

Автор, мы тоже из Кировского района. Справку от психиатра для Артека в мае этого года брали на Индустрии 100а, отделение Детство, без записи, бесплатно.
Время приёма на фото

Аноним 101:

200-20-50

Znayka: 200-20-50

по этому телефону и звоню по тридцать минут каждый день

Аноним 859: Автор, мы тоже из Кировского района. Справку от психиатра для Артека в мае этого года брали на Индустрии 100а, отделение Детство, без записи, бесплатно.
Время приёма на фото

о. Спасибо. А просто справку,что на учете ребенок не состоит?не надо печать-осмотр врача какого-то?В Артеке это сканало? просто мне из медслужбы Артека написали, что цитирую "не состоит на учете и печать врача"
просто в регистратуру или какой-то кабинет подойти с ребенком и документами?или просто с документами?

Аноним 101:

Ого! Я записывалась 30 июня на 2 июля. Быстро сделал все документы и сходили. Прием был в поликлинике по МЖ. Второй раз после приема 2 июля оказалось, что это только психиатр и за нарколога заполнить строку не может, вышли из кабинета и тут же позвонила, среди дня, спокойно и записали на нужную дату. Короче, с дозвоном не было проблем

Сейчас позвонила и спокойно дозвонилась))) сначала автоответчик, потом после второго гудка взяла оператор трубку

Znayka:

дак я тоже сейчас могу дозвониться))) и полдевятого могла дозвониться. Талонов -то нет.... кончились.... что толку?))) и так каждый день...
пишу вон жалобу

Znayka: Сейчас позвонила и спокойно дозвонилась))) сначала автоответчик, потом после второго гудка взяла оператор трубку

Аноним 101: Звоню ровно в 8,00, полчаса слушаю музыку,полдевятого - талонов нет.

Аноним 101:

Тогда не знаю, чем помочь. Оба раза все было без проблем

Вам на какие даты надо?

Znayka:

да уже на любые!!!лишь бы попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы