Тема закрыта

Причина: 0

Была шокирована

Баська_
да какой он взрослый.

но и не маленький.

Баська_
у нас в школе развития мальчики 6-летние такие ляли еще. большие, умные, читающие и считающие, но ляли

:D
у нас на школьных курсах подготовки один ребеночек постоянно висел на шее у педагога и плакал... очень умный парнишка, очень самолюбивый, начитанный, интересный...но вот так...

как то это мерзковато
6 лет...ужас %)

Баська_
ну в школу и в школу. он же в школе сосать не будет.

загнобять мальчика в школе...потому как сболтнет кому нибудь...он ведь и не думает что у других по другому...и про эдипов комплекс правильно....не получиться их него нормального мужика....

ради интереса спросите у своих мужей до скольки лет они титьку сосали....

Баська_
читала, что в русских деревнях дети подкармливались грудью до 5-6 лет

А фараоны и до 12 лет кормились так! Вот ужос то какой!!! :D

автор
.У нее сын 6 лет, они до сих пор ночь титю едят(!!!)

Вам секрет доверили, а вы тут же пошли и растрепали на всю ю-маму, ну и что что анонимано, вдруг она тоже читает.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:23

Tanchez
Вам секрет доверили

я чет не поняла из темы что это секретно

к тому ж раз мама того мальчика считает это нормальным - что ж секретничать то?

Jil
что ж секретничать то

Ну да, наверно не секретом поделилась, а радостью. :)
Моя родственница тоже кормила в 5 лет, младшую кормила , а старший за компанию прикладывался. Имхо, нормально это, ребёнок здоровый крепкий, вообще не болеет, и далеко не маменькин сынок. К тому-же молоко на стадии инволюции самое полезное, подруга автора даёт ребёнку иммунитет, чтож тут плохого? Радоваться надо и восхищаться.

Tanchez
и далеко не маменькин сынок.

это просто к нему не пришло осознание всего происходящего....он ведь считает что так и должно быть...
а теперь представьте того же мальчика, только в 16....и своем сознании он понимает, что сосал титьку до школы....

и еще...как она его будет отучать от нее...скажет: сына все с титькой завязываем ты уже большой и тебе скоро в школу...

главное чтоб не так:

ЛиРу
сына все с титькой завязываем ты уже большой и тебе скоро в армию...

:D

во во....там ему не дадут пососать

так пойдет?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 13:03

вот што-то мне тоже кажется што перебор уже как-то...

Шарлиз
в Китае было принято детей императора кормить грудью до 14 лет(с кормилицами конечно)

вот это точно извращение

а еще раньше руки за воровство отрубали и на кол сажали....

другие времена были...

автор
кошмар!

Nurana
Фу противно аж, извращение....

Леди24
мерзковато

раскудахтались. вот уж точно комплексы. вам то какое дело? ваши дети не "извращенцы" и радуйтесь себе

ЛиРу
не получиться их него нормального мужика....

У меня прятельница рассказывала тоже подруга долго кормила мальчика своео говорит сидят на кухне тот титю сосёт подруга рядом с мамашкой сидит и ребёнку говорит типа вон же молочко в холодильнике стоит-пей,а тот отрывается от процесса поворачивается к ней и отвечает-нет сдесь тёпленькое! :D Та от шока такого чуть язык не проглотила!

%) блин....растите инфантильных маменькиных сынков.Может тогда и первый сексуальный опыт тоже с мамой?А чего стеснятся то? %)

Assol.73
первый сексуальный опыт тоже с мамой

и не говорите

нда... в 6 лет мальчики уже 120 см ростом,а то и больше. как представлю- неприятно становится.
имхо разводка это все. у общественности это больная мозоль.

NATA66 мама, титю дай

Моя говорит "Мама, я хочу сосать сисю!" :P

ЛиРу ради интереса спросите у своих мужей до скольки лет они титьку сосали....

Ога, а теперь с завистью смотрят и говорят, что тоже не прочь :D

Да ладно ,вот я была свидетелем того,как мама кормила пережеваными пельменями с хлебом с кетчупом своего 12- летнего сына изо рта в рот,и говорила -ну и что ,он так привык!

Фатима
Да ладно ,вот я была свидетелем того,как мама кормила пережеваными пельменями с хлебом с кетчупом своего 12- летнего сына изо рта в рот,и говорила -ну и что ,он так привык!

Слушайте, ну так не бывает! Маразм какой-то.

гуляла с сыном во дворе, идет знакомая: я говорит в аптеку побежала мне соску надо купить. Я:а зачем тебе соска? да Катька( дочь ее) спать укладывается с соской. А Катьке то 7 лет и она в школу ходит. У меня шок. А знакомая говорит:"да легче соску в рот засунуть и дочь уснет, чем поразговаривать с ней. Да и Кате спокойнее, а мне чего соски жалко что ли?" %O

Alexxx
Слушайте, ну так не бывает! Маразм какой-то.

Еще как бывает. На работе коллега 11 летней!!!! девице кашку варила и в бутылочку для ляли наливала, вроде та так быстрее ест, а утром жуть как тяжело вставать. Мне когда такое рассказали я не поверила, но коллега подтвердила. Так хоть, ребенок сытый, я спокойна- сказала она.

Вообщем, каждая мамашка поступает так как ей СПОКОЙНЕЕ, я к такому выводу пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы