Тема закрыта

Причина: 0

Была шокирована

Alexxx
ну так не бывает

Да я сама в шоке была,поэтому ситуация с титей не очень противна(хотя все равно бе-е)

S_K_B
А те, кто сосут до 3-х лет, думаете, ничего не помнят?

Помнят. Моя сосала до 1.10 и до сих пор иногда на эту тему рассуждает.
Но до 6 лет - все равно ИМХО перебор.

Иришина мама
Но до 6 лет - все равно ИМХО перебор.

Это их личное дело. Кому-то и после года кажется перебором. У меня свекровь очень удивлялась 1,5 года назад, когда младшему только-только годик исполнился, что все еще на ГВ. Спрашивала, когда отучать буду. Сейчас уже просто молчит. К счастью, со свекровью мне повезло - она часто свое мнение держит при себе.
А вообще у народностей севера принято кормить до женитьбы/замужества :D Благо браки они заключают с 7 лет. Да и у нас в деревнях иногда встречалось ГВ до 6-7 лет, обычно самого младшего.

S_K_B
У меня свекровь очень удивлялась 1,5 года назад, когда младшему только-только годик исполнился, что все еще на ГВ. Спрашивала, когда отучать буду.

У меня в родне и такие нашлись, которые в 10 месяцев требовали немедленно отучать.

автор
Так парнишка хороший, здоровенький

Это главное

Татьяна Вакалюк
А я верю. Ну и что в этом страшного? Вот принципиально страшного? Ужасного?

Вот именно!
Меня вот удивляет когда педиатры уверяют, что ГВ нужно только до 8 месяцев, потом это уже чуть ли не вред,

шарлоттта
ну, в каждом доме сои тараканы, и у кого они жирнее - еще поспорить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы