аллергия на кошку

Pepper: нам в любом случае нужно встать на учёт, тем более мальчик, в платные всегда успеем.

Настаивайте на постановке на учёт. Я вот не могу добиться, они больно то не хотят астму ставить.
К частному действительно можно ходить. Но и на участке обязательно.

Отвезли кошечку в новый дом, пристраивали через знакомых, я сильно переживала, сейчас прислали фото, видно, что хорошо ей, меня отпустило, будем на связи.
Всё это время сын был на антигистаминных, в спальню кошку не пускали, но всё равно насморк и глаза красные, сейчас буду вымывать дом, надеюсь, что сыну станет лучше.

Катя_1989!: Если поставят астму, будет отсрочка от армии.

Да нет там никакой астмы вы чего хоть.

Шампунь -pet + . Решил у знакомых все проблемы. Моют кошку и аллергия у дочери пропадает. А мучались 8 лет. Аденоиды удалили. А толку ноль. Пока аллерголог не взял анализы , не поставил диагноз и не назначил мыть кошку этим шампунем.

Pepper:
Как нашли новых хозяев?

Маринада:

Где такой брали?

dvoe

через знакомых, не с первого раза, уже было три варианта, люди в последний момент отказались

dvoe: Где такой брали?

Ответ: заказывают

На озоне есть этот шампунь

Pepper: Всё это время сын был на антигистаминных, в спальню кошку не пускали, но всё равно насморк и глаза красные, сейчас буду вымывать дом, надеюсь, что сыну станет лучше.

Отойдет, гуляйте побольше, это хорошо помогает. Здоровья сыну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы