У сына 13 лет акне не проходят. Только хуже

При той форме, что описываете, умывалки и пр. - неоправданные ожидания и надежды.
Ретиноиды.
У сына после года на сотрете под постоянным (раз в квартал) контролем анализа крови и консультациями врача прекрасный результат.
До этого за 8! лет 5 поменяных врачей, мазилки и рекомендации типа контроля еды. И как следствие неудач - комплекс.

Вчера были на приёме у Фариной, клиника Аймед. Выписала ретиноиды, расписала средства, обьяснила как и что. В добавок она ещё и трихолог, прописала средства от выпадения волос.
Подросток 15 лет.
Никакие дегтярные мыла, крема и прочее не давали эффекта.
Будем наблюдать, лечение не дешевое, но куда деваться

olga612: Будем наблюдать, лечение не дешевое, но куда деваться

Мониторьте, периодически на эти препараты бывают акции в аптеках

olga612: лечение не дешевое

Ретинойды очень выгодно покупать в Турции. Дешевле ооочень значительно. Пью Турецкие, врач одобрила. Результат огонь. Маялась с подросткового возраста, ненавидела свою кожу. Это большая травма для подростка.

olga612: лечение не дешевое, но куда деваться

В какую сумму обойдется?

Аноним 249: Это большая травма для подростка.

Для моего да, травма. Вижу, что ему не комфортно.

olga612: Фариной, клиника Аймед

Она на щербакова принимает, по омс. Запишемся к ней. Вроде не плохие отзывы

Подключайте тяжёлую артиллерию. У меня в юности такое было, что только не делала. Тогда ещё не назначали такие средства, конец 90х. А вот сын пил уже роаккутан, помогло. Это ещё наследственное все таки. Мне в своё время в юности дерматолог назначил сложный курс, по схеме, и мази эти делали рецептурно на заказ. Одну из мазей покупали в вет аптеке. Курс на 21 день, умываться нельзя, голову как то тоже мочить нельзя. Схема от демодекса. Три курса прошла. Далее пилинги коралловые от Кристина от постакне. Сейчас никто не верит, что было вот так. Но комплекс был жуткий у меня всю молодость.
На демодекс сдавали анализ?

Аноним 521:

Потом напишите,пожалуйста, как записались, тоже запишу.

У меня полпачки ретиноидов осталось, могу отдать

Аноним 741: После клензита крем увлажняющий нужен? Кожу немного сушит.

Клензит не немного сушит, а очень сильно. Обязательно закрывать через час увлажнялкой.
Сын не смог клензитом каждый день пользоваться, мажет только воспаления и то не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы