У сына 13 лет акне не проходят. Только хуже

Аноним 007: цинк каждый день месяц уже. Заказала коллаген.

Какой цинк покупаете? И коллаген?

Аноним 521: Куда тепень бежать, как спасать лицо.

Кречетова Анна Борисовна - дерматолог-косметолог, принимает сейчас в своём кабинете рядом с площадью 1905г.
Рекомендую

К сожалению, только ретиноиды. Мы лечимся в основном альтернативной медициной и вполне успешно. Но так кучу всего перебрали, ребенок страдает, пролечили, все хорошо. Да, препарат тяжелый, но приходится делать выбор.

Некто: ретиноиды

а что это?

Аноним 495: Реально, вы младшая сестра Жени Жениной.

ну вы бы притормозили. я в теме лечения прыщей
из всей линейки пропеллера дерматолог Бондарчук Людмила Григорьевна, которая спасла огромное количество лиц, выписывала только лосьон для умывания. потому что кислый.
и еще много всего распрекрасного. что щас в страну не возят.
и да, то как я зацвела в 19 я в юности не цвела.
аллергический дерматит с прыщами. болтушка, 2 вида лосьонов, никакой косметики, лаков для волос. волосистая часть головы тоже дает прыщи как реакцию на шампуни, лаки для волос, маски и прочее наружное.
страдать до конца жизни и никакие ретеноиды тут не помогут. + гиперкератоз есть. он тоже внес свою лепту.
Маривель пишет хрень конечно. Если там воспаления сильные, то вот это все херь. Да и ларош и все остальное тоже будет херь И куча салонных процедур были мимо и денег выкинуто было просто уйма.
С реальным акне антибы + ретиноиды. Ручные чистки у граждан с руками из нужного места.
Пока Бондарчук живая была ездила к ее девочкам на шинный.
Сейчас даже не знаю куда податься в случае чего.
А уж болтушка пропеллер - смешно.

Роаккутаном лечилась старшая, сильного эффекта не успели почуствовать, испортились анализы мочи. Так что не только кровь надо мониторить.
Ну и надо взвешивать риски / пользу. Не витаминка эти таблетки.

Аноним 595: В УГМК клинике на Бажова неплохой, на мой взгляд, дерматолог работает Щербань А

Да. Она поможет. В УГМК на Бажова принимает

Аноним 515: испортились анализы мочи

Какие показатели выросли?

Аноним88:

Белок

Аноним 515: Белок

Были на приеме у Фариной. У моего сына больные почки. Она не рискнула пока ретиноиды назначить. Но мы уже много чего пробовали до этого с другим дерматологом.
Сейчас остановились пока на а/б внутрь и какой-то новом наружном средстве (вышло в 24-м г). И сами ещё регулярно будем следить за ОАМ, ОАК и б/х показателями почек и печени.
Спасибо, что написали про белок в моче, за ним буду особенно смотреть

Аноним88:

Не за что, здоровья сыну!

Вылечила жидким азотом

Аноним 515: Не за что, здоровья сыну!

Спасибо

дама в джинсах: Кречетова Анна Борисовна - дерматолог-косметолог, принимает сейчас в своём кабинете рядом с площадью 1905г.
Рекомендую

Напишите, плиз, контакты в личку.

пулька: Но в 13 его назначат ли, непонятно

моему ребенку назначили сотрет. Спасибо тем, кто его придумал. Пропили курс, кожа чистая. Половина класса сейчас спрашивает, как удалось достичь такого эффекта. У одноклассников только сейчас акне пошло, им по 14 лет

Аноним 521: Ретиноиды не совсем безопасны для организма?

посмотрите на лицо своего ребенка, попробуйте ощутить боль, которую он испытывает и буллинг со стороны других детей. Меня лично эта тема добила, когда дочь рассказала, как от нее отшатнулся одноклассник со словами "отойди от меня, а то прыщи на меня перекинутся"

Аноним 578: моему ребенку назначили сотрет

подскажите на какой срок его назначают?

На полгода примерно назнают сортрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы