Тема закрыта

Причина: 0

про электро соплеотсасыватель расскажите?

сколько стоит и где брали?
посмотрела в диоле, че-та 2500 рэ почти... у всех цена такая?
www.diolla.ru/catalog/baby/bathing/care-stuff/p_100246 вот такой

Вот тут его надевано обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Муж покупал в аптеке на Куйбышева, 57. Цена такая же была, около 2,5 тыс.

ага, пасиб прочитала, думаю над покупкой... дорого зараза... :(

Оно того стоит :)

нифигасе... чет тока не придумают.. %) я ведь уже тоже такой хочу.. пошла думать где взять деньги %)

я за 2300 с чем-то покупала
моим детям ненра - сопротивлюися -орут
мне проще ртом у мелкого отсосать
но вот когда все же приходится им воспользоваться - стооока слизи выходит %O

пробовала, не в восторге
мне обычный аспиратор лучше

а это... среднему ушку не повредит, не?
ну я профан, так что если глупости говорю- простите

Ante

Нет, там все продумано ))
Кажется, что сосет то не сильно, но стооооолько соплей высасывает %O

Мы купили его, когда у нас один насморк на другой нашел. Лечились-лечились, вплоть до того, что нам ЛОР антибиотики выписал. Пропили их и через ден все возобновилось, только с двойной силой. Вот тогда муж и поехал а ним. Я молилась на него, честное слово. Больше в жизни не возьму обычный аспиратор в руки.

Zlata

приму к сведенью

нам его рекомендовала наша педиатр, платная.
купили, я оч довольна. у меня младшая почти порстоянно с соплями, ибо старшая из ясель таскает все время. без него бы повесились давно.
цена - около 2500. модель единственная в продаже в наших аптеках - Коклин.

BEV77

я тоже так делала со старшей, пока однажды не заразилась от нее.
моя тоже сопротивляется. заворачиваю туго в одеяло и вперед.

Ante

тож за ухи переживаю...

BEV77

Ленаааа! не продолжай! %O

Nаtаlie_Sunny
пробовала, не в восторге

а че?

Седня решила еще раз попробывать у мелкого грушей отсосать, немножко таки получилось! а то раньше ваще никак, я даже забросила эту грушу подальше... вобщем щас вдохновилась этой победой, и немного засомневалась... дороговато :(

Крапива
и немного засомневалась

Вам надо разик попробовать, чтобы сомнения отпали :D

Zlata
Вам надо разик попробовать, чтобы сомнения отпали :D

ага, жаль что этот разик 2500 рэ стоит :D

Крапива
а че?

ну он как-то не очень сильно сосет, как мне показалось. Пробовали бу-шный у друзей брали, так что точно конечно не могу сказать... Наверное, если сопли текут и их мнооого, можно, кнопку жмешь, куклин тянет. А я люблю, что раз и резко убрать все :D

Крапива
Седня решила еще раз попробывать у мелкого грушей отсосать, немножко таки получилось!

очень сложно найти нормальную грушу - аспиратор почему-то в аптеках%) все какая-то ерунда типа мир Детства, Кэнпол....

Nаtаlie_Sunny
ну он как-то не очень сильно сосет, как мне показалось

'n я соглашусь - я как старая гайморитчица его себе купила заместа кукушки - мне плохо отсасывает :(

Nаtаlie_Sunny
ну он как-то не очень сильно сосет

но сильно наверно и нельзя? ... слизистая итак воспалена, если еще и давление большое создавать наверно сосуды полопаюца?

Nаtаlie_Sunny
чень сложно найти нормальную грушу - аспиратор почему-то в аптеках%) все какая-то ерунда типа мир Детства, Кэнпол....

у меня обычная груша, а-ля "привет из совецкого союза - клизма маленькая"

Крапива
но сильно наверно и нельзя?

ну как сильно? разве сильно получится детским аспиратором-грушей? она ж маленькая, убираю немного изнури и то, что уже близко. + аквалор перед этим брызгаю

BEV77
заместа кукушки

никак

ну вообще, друзья довольны, у которых мы брали, пользовались.
У нас больше заложенность обычно все же и сопли, чем обильная слизь, которую надо прямо убирать все время.

Крапива
у меня обычная груша, а-ля "привет из совецкого союза - клизма маленькая"

а есть пластиковый наконечник? такая как у вас, наверное, просто не удобная...

да, кукушка, которая в больницах, которой врачи пользуются, заливая перед этим что-нибудь, отсасывает с гораздо большим давлением, чем куклин и аспиратор

Nаtаlie_Sunny
разве сильно получится детским аспиратором-грушей? она ж маленькая, убираю немного изнури и то, что уже близко. + аквалор перед этим брызгаю

нет я про сильно - говорила относительно электроаспиратора, что он наверно спецально сделан, чтоб не сильно сосать... %) (хосподи, че я пишу....) если сделать его сильнее то можно повредить слизистую.
а обычной грушей, канешь не сильно получаецца... да и не особо эффективно у нас во всяком случае...

Сосет он не сильно, а как положено :)
В инструкии написано, что заряжен должен быть хорошо, иначе работает хуже. Либо остасывать с подключенной зарядкой.
Чтобы хорошо убирались сопли, надо вторую ноздрю зажимать-разжимать, как бы создавая вакуум. Так мне ЛОР показал. Сопли отходят очень хорошо. Мы за неделю избвились с помощью него от всех соплей...начинали с бегущих ручьями до подбородка и заканчивали зелеными густыми. Все без исключения высасывал полностью.

Nаtаlie_Sunny
а есть пластиковый наконечник?

нет

Nаtаlie_Sunny
такая как у вас, наверное, просто не удобная...

наверно, но я разным пробывала... эффект одинаковый %)
теперь думаю про это электрочудосоплесос %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы