Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где сейчас травмпункт детский? Срочно надо.

Ну как бы гастрит и высокое давление. Это совсем не про траву и ушибы и и разрыв губы, щеки, пальца и т.п

Чохотел:

Нас в 14 не приняли осенью.

ВБ: разрыв губы, щеки, пальца

Без анестезии не шьют
Анестезия для детей предполагает другие дозы, иногда другие препараты
Логика такая. Сертификат и лицензия у клиники, несешь ответственность за действия. Нет того или другого, не прикасайся
Только до врачебная помощь, подуть, вызвать скорую

Hasta-Aşk: На Вилонова во взрослом травмпункте принимают детей, оказывают первую помощь, накладывают гипс.

Но ворчат, что не имеют права принимать детей, поэтому надо было в 9-ку ехать.
Так было и 11 лет назад.

ВБ: как раньше 10 лет назад принимали всех и везде?

Нарушали. Лотерея - на какого врача попадёшь.

Vka_1978: зелёнке

Не входит в список ЖВП и теперь нет ее в наличии нигде в больницах
Остатки разве что или покупают сами медики
На саперов нет травмы уже лет 5

Znayka: С глазами ТОЛЬКО 23 больница!
Травмы по гинекологии только в ОДКБ

А мне последний раз в 23-й сказали, что в 9-ку. Но приняли. С гинекологией не сталкивалась, у меня мальчики.

Astrum*: Но ворчат, что не имеют права принимать детей, поэтому надо было в 9-ку ехать.

Вообще ни разу🤷 ноги, руки, пальцы ломали. Ушибы, растяжения. Ни разу слова не сказали.

КакойтоНик:

Автор, в 9тку!!!
Пришла на Московскую, 48 - отправили на Буторина, 10.
Там очередь полдня только время потеряли, перелом со смещением - отправили в 9тку.

В 9тке окажут любую помощь круглосуточно.
В травмпунктах оказывают не все виды помощи и до вечера часы приема!

Hasta-Aşk:

Это. Когда было? Я кажется в октябре ездила, было написано что детей принимают в 23

ВБ: Это. Когда было?

Да давненько, видимо, поменялось все, буду знать на будущее

В августе столкнулись с проблемой. Выходной, 22 вечера. Приняли в УГМК, травмпункт. Зашили, обработали. Но недешево совсем

По травмпунктам на сегодня - самое оптимальное сразу звонить в скорую и узнавать куда ехать с такой-то травмой в данный момент. Постоянно что-то перекраивают. Врачей не хватает. Режим работы меняется.

Всем здоровья!

Н.з. : Клятв Гиппократа не дают с 1991 года

Но дают же "Клятву врача", которая заменила клятву Гиппократа.

Чохотел: Это когда вас не приняли?

Летом в июле, полтора года назад. Сыну было 6 лет. Врач был темнокожий, что показалось не обычным. Если это важно). Но ребёнку нужно было зашивать, хотя угрозы жизни не было. Может лет в 12-14 и принимают... во взрослой или от проблемы/ срочности зависит.

urtica: Но дают же "Клятву врача", которая заменила клятву Гиппократа.

В ней нет пункта «плюй на законодательство и лечи тех, кого не имеешь право»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы