Ищу хорошего детского невролога (платного или нет)

Добрый вечер, ищу хорошего детского невролога. Очень нужно. Поделитесь пожалуйста контактами или хотя бы Фамилией.
И напишите пожалуйста с каким запросом обращались и помог ли.

Из именитых - Лури Елена Валерьевна, Шаронова в УГМК, Гуляева в ангиолайн.

Я только у первой была.

Еще Шульга в детском докторе. Ищите своего специалиста.

Забыла фамилию, она раньше принимала в своём кабинете на малышева-бажова. Позже смогу посмотреть фамилию

Сабанцева СА в УГМК

Alexa oetme: Шаронова в УГМК,

Сына ведёт с 3-х лет. Сейчас ему 17. Из неговорящего истерика превратила в человека.
Но приём стоит неприлично дорого. Хорошо, что теперь раз в год ходим. Запись к ней месяца на 4 вперёд. Вылавливаю отказные талоны.

Лури, Томенко, Шаронова, Сабанцева

ధనవంతుడు: И напишите пожалуйста с каким запросом обращались и помог ли.

Если напишете какая у Вашего ребенка проблема и возраст, то рекомендации могут быть более прицельными.

Сабанцева

Alexa oetme: Шаронова в УГМК,

У нее сын наблюдается с СДВГ. Тоже в норму привела, очень рекомендую ее. Про цену выше написали уже

Мне Лури нравится, много лет ходим к ней. Цена приёма адекватная и максимум внимания во время приёма. Когда-то были у Шароновой.

Dja go:

От Шароновой ушли к Лури получается?

У ребенка ЗРР, ОНР 2 уровня, нашла хорошего логопеда -дефектолога, найти хорошего невролога не могу пока, ребенок не идет на контакт с врачами, на приёме молчит. Бывает отвечает на вопросы, когда врач располагает к общению.

ధనవంతుడు: не идет на контакт с врачами, на приёме молчит.

Попробуйте обратиться к Гайсину И.Г. Сейчас работает в Здоровье 365. Моя мама называла его "врач 2 в одном - невролог для ребенка, психолог для мамы", потому что очень подробно всё объяснял, не запугивая диагнозами, но и не давая расслабиться при этом в лечении. С ребенком контакт хорошо находил. Раньше работал в детской областной больнице

Вопрос про Шаронову - я слышала, что она очень когнитивный центр УГМК продвигает, нет ли акцента в лечении именно на этом?

У меня у ребенка поставили ТНР, перешли в логосад, плюс платный логопед.

Тоже думаю иногда про невролога, но то, что Лури назначала (таблетки) не очень охотно пьет.

Сейчас хочу добавить ЛФК и психолога (для коррекции поведения и в целом развития).

Мои оба наблюдались у Лури.

ధనవంతుడు: У ребенка ЗРР, ОНР 2 уровня

У моей был больший "букет" (МА, ТНР, ОНР 1-2), плюс нетипичная реакция на все ноотропы, вытащил нас Ресурс, но нам повезло, что они тогда еще на год детей брали. Из неговорящего ребенка 5 лет, которому светила речевая школа, к 7 годам она выправилась и ПМПК отправила в обычную школу.

Ляпунова Я.М. речевикам хорошо помогает.

Баранов, работает в УГМК. Молодой врач, кмн. Посоветую его. Не назначает лишнего, очень внимательный осмотр. То, что лишнего не назначает, ни препаратов, ни процедур- мне очень нравится такой подход. Так как в свое время мы выпили можно сказать все ноотоопы, которые неврологи выписывали. В этот раз ходили к нему с проблемой недержания, помог.
Были в свое время у Томенко, Шароновой. Шаронова любит назначить дорогостоящие угмкашные процедуры. Ну ок, прошли их - эффекта нет. Больше 300 тыс оставили. С речевой проблемой я не увидела сдвигов.

ధనవంతుడు: нашла хорошего логопеда -дефектолога

Это главное. Логопед, если действительно хороший, вас вытащит.
Нас не могли вытащить врачи из угмк, вытащил именно логопед - была алалия, ребенок не разговаривал совсем. Закончил началку на Дарвина - кстати, очень хорошая школа. Тоже помогли.

Никитин в МЦ Валеотон, но ценник высокий, и запись за полгода к нему

Alexapoetme: слышала, что она очень когнитивный центр УГМК продвигает, нет ли акцента в лечении именно на этом?

Она является руководителем этого центра. Предлагает. Но не навязывает.
Прелесть центра когнитивных технологий в том, что там есть, наверное, всё. Эффективно. Дорого. Выбор за родителями.

Astrum*: Предлагает. Но не навязывает.

Двоим знакомым с разными проблемами назначила идентичную программу в этом центре

Была у нее с сыном, давно, примерно 8-9 лет назад. Проблему не увидела у речевика, деньги на ветер.

Alexapoetme: От Шароновой ушли к Лури получается?

Совершенно верно

Спрошу в теме, извиняюсь. Очень нужен невролог, к нему отправляет офтальмолог, говорит проблема со зрением не по нашей части .. может кто посоветует невролога ..

Советую Исупову из клиники Уральская. Бережно помогла обоим моим детям.

Хочy_лeтo:

Чнм лечил?
Тоже есть такая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы