Ищу хорошего детского невролога (платного или нет)

Skatr:

Не советую Исупову, поставила подвывих позвонка (родовую травму), которого нет по УЗИ шейного отдела, которое впоследствии сделали в УГМК у Мартьяновой.
Назначала диакарб и аспаркам без необходимости. Не стали приеимать.
Желудочки сами пришли в норму через 3 месяца.

Добрый вечер
Кто-то ходил в Бонум, у них оказывается есть Речевая реабилитация. На сколько она эффективна вместе с неврологом и логопедом. Стоит ли туда рваться?

KsZ:

Назначения не пишу. Сходите, прямо советую его

В Угмк кто-то посоветует невролога детского? Нам осмотр младенца, трясёт руками, ногами, в гос только в 3 месяца...долго.

Alexapoetme: Лури Елена Валерьевна

Мы с рождения и уже почти 14 лет у неё наблюдаемся, всё устраивает. Начинали ещё в Бонум к ней ходить.
Года 3 назад решила я узнать мнение других врачей, сходили к

ДаТакая: Ляпунова Я.М.

• диагнозы и назначения те же. Сама как врач тоже понравилась. НО цена приёма на много выше , запись за фиг знает сколько времени.
    Так что продолжаем навещать Елену Валерьевну, полностью доверяю ей

Alexapoetme: Вопрос про Шаронову - я слышала, что она очень когнитивный центр УГМК продвигает, нет ли акцента в лечении именно на этом?

Есть, более того, она может настаивать, что у ребенка более тяжелый диагноз, чем в реальности. Она менеджер по продажам услуг центра. Не могу ее порекомендовать, есть опыт пары знакомых

Таффи: Не могу ее порекомендовать, есть опыт пары знакомых

А личный опыт есть?

Таффи: Она менеджер по продажам услуг центра

Она врач, а не менеджер. Мой сын наблюдается у неё почти 14 лет, ещё с тех времён, когда она работала в муниципальной детской поликлинике на Тургенева.

Мама_2:

Малышев принимает в центре Мира. Муж недавно был, аналогично невролог направил. Мужу врач понравился. Диагноз писать не буду.

ధనవంతుడు:

Это платно только или по ОМС есть?

Я вот в 5 лет на ПМПК получила ТНР, очень удивилась. До школы 2 года, начали активно заниматься. Но в большей степени логопед. Тоже нескольких пробовала, наконец нашли своего.

Alexapoetme:

Да, по направлению от невролога из поликлиники по месту жительства, но нужно пройти ЭЭГ, чтоб исключить эпилепсию и пр. заболевания при которых нельзя делать массажи и всякие стимулирующие процедуры

Astrum*: А личный опыт есть?

нет, заведомо не пошла. Знакомые близкие, и наблюдались у нее длительное время с проблемой смежной с нашей. соответственно, наблюдала ситуацию. Она единственная из всех врачей убеждала их, что у них один конкретный диагноз (еще и была не очень тактична), но оказалось, что все не так (о чем и говорили другие специалисты). В итоге то ли к Гуляевой ушли они, то ли к Ляпуновой.

Зачем тратить время, если уже видно, что не подходит нам.

С рождения, уже 8 лет получается, наблюдаемся у Черемисиной М.А. в угмк.

Таффи: Знакомые близкие, и наблюдались у нее длительное время с проблемой смежной с нашей. соответственно, наблюдала ситуацию. Она единственная из всех врачей убеждала их, что у них один конкретный диагноз (еще и была не очень тактична), но оказалось, что все не так (о чем и говорили другие специалисты). В итоге то ли к Гуляевой ушли они, то ли к Ляпуновой.

Плюсую про Шаронову! Поставила сыну с первого приема более тяжелый диагноз, чем в реальности. За 20 минут приема ей все было очевидно. Хотя, как я потом уже поняла, перелопатив тонну информации по выставленному ей диагнозу, она не провела реальной адекватной диагностики, даже минимальной, для того, чтобы быть уверенной в поставленном диагнозе. А когда ребенок стал давать очень быструю динамику, и почти догнал норму в 3 года, когда стала очевидна ее ошибка, категорически не признавала ее, продолжая настаивать на более тяжелом диагнозе. Я очень ей верила первый год лечения, но вот воочию поняла, что плевать ей на чувства других людей, главное - настаивать на своем, не дай боже не уронить свой авторитет, и продвигать продажи своего центра. Может когда-то она и была первоклассным спецом, но это было давно. Итог года работы с Шароновой - моя расшатанная нервная система, начавшиеся болезни на фоне стресса, так как еще 2 года я бегала по другим врачам и перепроверяла ее предположения, с лупой обсматривала своего ребенка. В том числе была на диагностике у известного нейропсихолога, и она сказала, что я такая не единственная после Шароновой. Вообщем - категорически не советую!
Сейчас мы у Гуляевой, адекватнейший врач от бога. Не назначает лишнего, адекватная терапия, не торопится раздувать проблему на диагностике с первого раза, понимая, что ребенок может быстро меняться. И кстати Гуляева с первого раза поставила верный диагноз, который впоследствие был неоднократно подтвержден другими специалистами.
Также Ляпунова отличный спец, особенно по речевым детям.

вспомнила еще по Шаронову - общалась в сети с одной мамой - ее ребенку как раз таки не был выставлен тот самый более тяжелый диагноз, хотя в общем-то признаки были, мама подозревала диагноз. Шаронова его опровергла. В итоге диагноз тот самый поставили спустя два или три года. Мама эта довольно известная личность в Екб, так что маловероятно, что она решила Шаронову оклеветать.
Ну вот как вы думаете влияет неправильный диагноз на составление протокола лечения?
У моего сына в 2,5 года была не очень понятная картина, очень было много признаков более тяжелых состояний. Ляпунова диагноз поставила под вопросом, сказала, что в три года будет понятно точно. А Шаронова - сразу же влепила после первого приема, не проведя адекватную диагностику и не направив нас на нее! Поэтому когда под воздействием лечения сын очень быстро дал динамику, Ляпунова сказала - как я рада, что мои подозрения не подтвердились. и сказала что отпускает нас просто жить, ребенок почти догнал нижнюю границу нормы. А Шаронова продолжала гнуть свое и настаивать на абсолютно правильном выставленном диагнозе!
Резюме - ошибиться могут все врачи, но признать свое заблуждение не у всех хватает духу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы