Куда с самообращением сегодня ребенку

Дети начали вчера. И все по разному.

Аноним 117:

В 11, на Нагорную. Хрипов вроде не услышали. Отправили домой, сбивать температуру

Килька в томате: Вот у меня с ровного места. Начала стол накрывать, как скрутило. Дышать больно. Села на ингалятор.

Это вечно так. Я полгода тянула и не удаляла то, что когда-то было зубом. Ничего не беспокоило, жила спокойно. И что думаете, именно вот 31 декабря утром я проснулась с болью и опухшей десной. Полощу ромашкой, надеюсь протянуть эти праздники, не ползать по стенке. Хотя может, хирурги дежурные будут.
С Новым годом!

Аноним 265: Ну в 9-ке то всяко круглые сутки работают и без перерывов на праздники

Вам на будущее: 9 ка не принимает с признаками ОРВИ и ОРЗ

Чохотел: Вам на будущее: 9 ка не принимает с признаками ОРВИ и ОРЗ

Не принять не могут, но да, это не их профиль. Не надо туда ездить с ОРВИ.

Тоже вчера в приёмник в час дня сходили местный. Благо работали. Сильно кашляла дочь. Температура небольшая до 37 градусов. Уже второе повторение за три недели.

Kaбанчик: Не принять не могут, но да, это не их профиль. Не надо туда ездить с ОРВИ.

У них сто лет висят везде таблички большими буквами, что с ОРЗ и ОРВИ они не принимают.
У них врачи на вес золота, работают без продыха, занимаются очень тяжёлыми серьёзными травмами и операциями. Им везут детей со всей области на вертолетах. Им нельзя на больничный, они не будут контактировать с больными ОРЗ и ОРВИ, пневмонией и другой похожей заразой.
Даже не надейтесь на это. Максимум скорую вызовут и увезут в другую

Чохотел: Даже не надейтесь на это. Максимум скорую вызовут и увезут в другую

Нет, это не так.
Примут. Не их профиль, но примут.
И да, с отитом 9 принимает нормально.

Года два назад с температурой приняли по скорой 9ка. У них ещё инфекционка есть отдельно, там тоже с дочкой в 5 лет лежали.

Аноним 881: Закрыта уже полгода как и скорее всего не откроется.

Пока ремонт в поликлинике на Санаторной, туда перевели все. Доделают Санаторную, вернут стационар. Надеюсь

Девочки, а что сейчас вызвать скорую ребенку просто с высокой температурой нельзя? У ребенка температура поднялась 39.3. Кашель , слабость. Насморка нет. Звоню в скорую, они говоряь сейчас приедет неотложка с фельдшерами и они сами примут решение, вызывать скорую или нет. Я в шоке сижу, что мне эти фельдшера? Они вчера нас слушали, состояние ухутшилось у ребенка сегодня. Температура не сбивается толком и сновм растет

Анализы рентген нужно, а скорая что сделает? Предложат цефекон максимум

Аноним 812:

В больницу отвезет. Не ? Не так?

Аноним 138:

В 11 делают анализы и рентген, пвыписывают лечение, если нужно предложат стационар. Скорая максимум туда вас отвезёт. Они лечение не назначают. Попробуйте обтирания, хорошо снижают температуру

Аноним 138:

В больницу и на такси можно уехать. Скорая придет часов через 6. А может вообще фельдшер из неотложки придти, они бывает такие вызовы туда перенаправляют

Аноним 138: 39.3. Кашель , слабость. Насморка нет. Звоню в скорую, они говоряь сейчас приедет неотложка

Дайте ребенку жаропонижающее, зачем вам в больницу?

Kaбанчик: Не принять не могут, но да, это не их профиль.

Это написано крупными буквами. НЕ ПРИНИМАЮТ с признаками ОРВИ!
да, заворачивают и верно делают.
туда везут детей на операции, с травмами и им не нужны вирусы.
все больницы на карантине по причине неадекватности самих же людей.

Аноним 138:

Вам рентген не сделали чтол ли? Мне при пневмонии фельдшер со скорой сказала лёгкие чистые, хрипов нет . Ели уговорила в больницу отвезти, предлагала врача из поликлиники ждать.

Скорая - это не такси, сами езжайте.

Автор, ребенку нужен рентген. Позвоните в скорую и спросите, где Вам сегодня могут сделать рентген и везите ребенка.

Аноним 727:

Тогда опишите мне "функции " скорой? Я поеду с ребенком на такси например? Вдруг у него в такси судороги будут от высокой температуры? Кто мне поможет? Таксист наверное? И не надо мне тут заумные речи... и нравоучения. Я взрослый , адекватный человек и по каждому чиху скорую не вызываю

Аноним 138: Тогда опишите мне "функции " скорой?

Ну блин. Травмы и угрожающие жизни состояния. У вас температура с кашлем, как у многих. Пусть неотложка приедет, мож антибиотик выпишут да и всё, если бронхит.

Аноним 138:

Да даже вопрос времени, сколько ждать скорую. До вечера, до ночи. Быстрее самим съездить. И начать лечение

Съездите в 11 на Нагорную в неотложку, должна работать.

сколько дней температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы