Расширить челюсть можно ли ? В планах брекеты

Alterum: записаться на консультацию

Подскажите пожалуйста куда именно на Бардина? У сына 12 лет нет с одной стороны "5" ни сверху, ни снизу

Анонимно: Подскажите пожалуйста куда именно на Бардина? У сына 12 лет нет с одной стороны "5" ни сверху, ни снизу

Бардина, 38а, стоматология УГМУ.
Конкретно мы у Шишмаревой.

Alterum:

По стоимости как там?
Позвонила, записали к Левиной. Посмотрела, а она только окончила не так давно учебу, в 2023.. вот думаю, перезаписаться?

Аноним 90: По стоимости как там?

Брекеты ставили, начальный этап достаточно дорогой: 3500 консультация (на которой вообще ничего не происходит, если ситуация стандартная, просто говорят, что да, нужна диагностика, как будто я сама не вижу))) дают направления на обследования); потом диагностика (рентген и т.д., стоимость не помню, но примерно как консультация). А дальше уже стоимость самого аппарата и по 2500 приемы (если повезет - то нечасто, раз в два-три месяца).

Alterum:
Нам назначили консультацию за 1000₽ (видимо не очень опытный ортодонт) , плюс снимок 700₽ .
Мне , например, хочется узнать справятся ли брекеты, чтоб снимок посмотрели.
А какие еще обследования делали ? Имеете ввиду слепки и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы