Брезгливым не заходить

Почему то тема моя закрыта. Может я случайно нажала.

Ребенку 10 лет, положат меня с ним, если я с кашлем? Я сама после гриппа, второй день температуры нет.

marinaiva: Ребенку 10 лет, положат меня с ним, если я с кашлем? Я сама после гриппа, второй день температуры нет.

С кашлем, скорее всего нет.
Папа, бабушка?

Фото на телефон из темы сохраните.

Lizi2011: Папа, бабушка?

Никого нет больше.

Lizi2011:

Фото на телефоне.

marinaiva: Никого нет больше.

Попробуйте, скажите кашель аллергический, все равно предложат в отдельную палату.
10 лет могут и ребенка одного положить, но все равно звоните в скорую и пусть ложат в больницу.

marinaiva: Ребенку 10 лет, положат меня с ним, если я с кашлем? Я сама после гриппа, второй день температуры нет.

Надеюсь, вы уже вызвали скорую, а не только на юмаме совета спрашиваете? И очень надеюсь, что вы преувеличили, сказав, что ребенок 6 дней не ел совсем...

А при чем тут брезгливость?

В общем, мы в 15 больнице, в инфекции. Кроме анализа на энтеробиоз ничего не взяли. Сказали, позже кровь возьмут. Выдали смекту и Регидрон, от которых ребенка рвет моментально. Никого кровь в рвоте не заинтересовала. Никто даже фото смотреть не стал, ни скорая, ни приёмное отделение. Ни УЗИ, никаких других обследований. Обещали поставить капельницу.

Попросила судно для рвоты, выдали огромный жёлтый пакет, сказали, как заполнится, дадим другой. То есть предлагают рвоту хранить в палате в пакете. Я немного в шоке. Платные палаты заняты, сижу на стуле рядом с сыном. Кто нибудь знает, можно у них питание хотя бы купить?

marinaiva:

Ох. Вам надо было в 9ку ехать самообращением.

Живчик:

Фото рвоты было в первой теме

аноним 235: Вам надо было в 9ку ехать самообращением

Тоже так думаю. Но скорая сюда привезла.
С ночи уже 5 раз вырвало, ставят диагноз кишечная инфекция.
Посмотрим, как пойдет. Уйти всегда можно.

У сына обезвоживание, несмотря на то, что воду пьет. Очень густая слюна, редкая оранжевая моча.

Надеюсь, капельницы его на ноги поставят быстро. А потом уже обследоваться будем.

В 9ке сразу ставят капельницу от обезвоживания, физраствор и глюкоза , и ребенку через час два становится лучше. У вас там чего ждут интересно

Litchi:

Процедурную медсестру ждали. Поставили капельницу, 12 пакетов. Глюкоза, хлорид натрия, раствор Рингера.

мама мужичков: 6 дней не ел совсем...

Ел, крабовую палочку в новый год. У него живот болит и тошнота, аппетита нет, я не настаивала. Вчера заставила поесть, подумала,что из за голода может живот болеть. Поел кашу овсяную на воде с утра, две ложки маленькие, в обед 3 чайные ложки пюре картофельного на воде. Вечером попросил салат из огурца и помидорами. Сделала. Съел 3 ложки. Ночью вырвало. Еды в рвоте не было, только желчь.

marinaiva:

Пишу вам на будущее.С расстройством кишечника свежие овощи нельзя, пюре картофельное тоже нельзя так же как и сладости, и молочные продукты.
Выздоравливайте!

marinaiva: салат из огурца и помидорами.

При любом расстройстве ЖКТ, где есть рвота и/или понос нельзя

• молочкку в любом виде
  • сырые овощи/фрукты
  • различные соусы

Что можно дать

• рисовый отвар на воде
  • бульон индейки без каких-либо добавок
  • вчерашний хлеб белый

Но при условии, что рвота прекратилась, иначе еда провоцирует рвоту

И да, надо отпаивать регидроном каждые 5-10 минут по чайной ложке иначе тоже провоцируется рвота

marinaiva: Кто нибудь знает, можно у них питание хотя бы купить?

Мне говорили,что можно. Но это было несколько лет назад.
Но в итоге не покупала,так как ребенок фактически не ел, а я ела его еду. Но недолго. Потом сама там кишечку схватила и больше не до еды было.

Про кашель ваш. Я много раз была в больницах с детьми сама больная. Никто не выгонял.
Старалась лечиться по ходу , выхода не было

Здоровья вам и ребенку! Держитесь!

Magicienne: отпаивать регидроном каждые 5-10 минут по чайной ложке

Вот да, надо было сразу поить, а я не стала, потому что рвота быстро прекратилась и понос был раза 4 всего. Подумала, он же пьет сам, через рот часто, ну и хватит, моя ошибка.
Сейчас в больнице дали Регидрон, не может пить, от чайной ложки вырвало. Неделю рвоты не было, вернулась ночью.

Annushka1984: Здоровья вам и ребенку! Держитесь!

Спасибо

Всем, кто про диету пишет. Я знаю диету при кишечных инфекциях, ее врач выдал при первом посещении. И картофельное пюре там есть. Не хотел ребенок есть бульон и рисовый отвар. И ничего страшного не случилось бы от 10 грамм овощей, которые он съел, тем более, что сам попросил, я обрадовалась, что есть захотел. Уверена, что рвать его не от салата начало.

Annushka1984: Мне говорили,что можно

Сейчас нельзя купить сказали.
На обед дали картофельное пюре с котлетой и суп перетертый, похоже из капусты. Всего очень мало, как в детском саду для ясельной группы.

Я вам могу еду принести, рядом живу. Макароны с сосиской.
Пишите.

Зарегилась снова:

Спасибо за предложение. Когда прижмёт, напишу.

marinaiva: На обед дали картофельное пюре с котлетой и суп перетертый, похоже из капусты. Всего очень мало, как в детском саду для ясельной группы.

Понимаю вас ..,7 месяцев так прожили , не вытянуть на этих порциях

Доставку заказать ? Попросить кого то ?
Вам самой есть надо . Силы нужны .

Как дела, автор? Как ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы