Брезгливым не заходить

Я выходила, там разрешают, недалеко пекарня, магазин, я в пекарне ела, кофе из автомата в больнице. Кровь от рвоты может быть, это ерунда, сосудик где-то лопнул. От капельниц дочери через 2 часа стало на столько хорошо, что совала ей телефон, чтобы на ушах с соседкой не стояла, потом сходила в пятерочке рядом карандаши с раскрасками купила, заняла её. На следующий день домой.

Синдирелла: Доставку заказать ? Попросить кого то ?

Да конечно. С голода не умру. В обед порцию ребенка съела, на ужин раздатчица сжалилась, наложила каши.

ficus11: Как дела, автор? Как ребенок?

Ребенок с 10.30 под капельницей, ещё не закончилась. Живот болит, тошнит, пить, есть не может совсем. В туалет не ходил за весь день даже по маленькому. Врач к нам не подходила. Ребенок сонный.

ravlick: Кровь от рвоты может быть, это ерунда, сосудик где-то лопнул

Врачи также сказали. Ну, дай бог. Моему пока лучше не становится. Единственное рвать перестало, но он и пить бросил. Так что не факт. Утром после глотка воды рвало.

Персонал в отделении очень доброжелательный. Никакого треша. Даже койки не скрипят и не душно. Жить можно.

ravlick: выходила, там разрешают

Вы верхнюю одежду не сдавали?

marinaiva: Вы верхнюю одежду не сдавали?

Когда мы лежали, была осень, я кофту надевала и ходила, а вообще там у гардеробщицы можно попросить достать вашу одежду, она даёт, утром сходите, прогуляйтесь, сейчас уже не выдадут одежду, до 19.00 вроде можно.

marinaiva: но он и пить бросил

Ему пока капельниц достаточно

marinaiva: . В туалет не ходил за весь день даже по маленькому
Сходите на пост, скажите, что ребенок не мочится, это важно

ravlick: Ему пока капельниц достаточно

Если бы так. Он же не мочится, всем сказала, и медсестре, и врачу. Врач орет, отпаивайте ребенка. Я говорю, его рвет от воды, у него живот болит и тошнит, он отказывается пить. Вы придумываете, заставляйте пить. Ну, уговорила глотнуть воды, вырвало. И кому от этого лучше стало? Обезвоживание, восполняет потери, на мочу ничего пока нет.
Так вот откуда такое дикое обезвоживание? Он же до сегодняшнего дня хорошо пил дома, пока его ночью от воды не вырвало. И потом каждый раз рвало, когда пил. Говорю, может быть, УЗИ брюшной полости сделать? Она отвечает, у него анализы чистые, печеночные и все остальные в норме. Скорее всего вирусная кишечка, не бактериальная. А почему тогда ребенок пить и есть через рот не может? Нет ответа.
У него с первого дня заболевания обильное слюнотечение, он эту слюну проглотить не может, говорит вкус неприятный в горое, сплевывает. Мы и сейчас с баночкой для слюны лежим. Пенистая, густая, прозрачная слюна. Врачи на это внимания не обращают, а мне кажется, что это важно. Как рвота началась неделю назад, он перестал слюну глотать, выплёвывает.

В общем, ничего пока не ясно. 12 часов под капельницей лежит и ещё 400 мл висит в очереди.

marinaiva:

Ох, автор, держитесь.
Ненавижу неизвестность , особенно про здоровье детей. Я всё фоткаю и на онлайн сайтах консультируюсь. Обычно 2-3 врача отвечают, разные мнения читаю. Потом более предметно с врачом говорить можно.
Может, и правда слюна ничего не значит. Но мы же не врачи.

marinaiva:

Ребенок же на капельницах ?
Конечно нужно считать сколько влилось , сколько помочился .
Это серьезно . Странно что врачи ничего не делают .

marinaiva: В общем, ничего пока не ясно. 12 часов под капельницей лежит и ещё 400 мл висит в очереди.

Скорейшего выздоровления вам!
Странно, что на капельницах нет мочи

Magicienne: Странно, что на капельницах нет мочи

Утром дважды помочился.

Но и уже вырвало и тошнит опять, живот болит, под ребра показывает. И пить не может, в горле неприятный вкус и вода, проходя через горло, становится противной и вызывает тошноту и рвоту. Чай принесли, отхлебнул два раза, половину выплюнул со слюнями.

Кажется, что это никогда не закончится. Девятый день пошел.

И каждый врач новый приходит, читает историю болезни, где написано, что у него один раз был понос и однократная рвота и недоумевает, почему ребенок так себя ведёт. Наверное, он притворяется(

Хотя я подробно, чуть не по часам рассказала течение болезни при поступлении.

Magicienne: Скорейшего выздоровления вам!

Спасибо, это мое самое заветное новогоднее желание.

marinaiva: Говорю, может быть, УЗИ брюшной полости сделать? Она отвечает, у него анализы чистые, печеночные и все остальные в норме.

Это ужас, и днище одновременно. Мне жаль, что такая медицина никчемная.
У меня болел бок, я думала позвоночник, пришла в госполиклиннику, анализы хоть в космос, но боль то не проходит, а они руками разводят. Пошла по ДМС, УЗИ показало камни в желчном - вот тебе и космические анализы

Автор, желаю ребенку поправится.
Вам придется воевать с врачами... Все таки лучше сделать и исключить что то, чем пальцем в небо и на капельницах лежать, срок болезни то у вас не маленький

Aneчкa: Вам придется воевать с врачами

Видимо, да. Но сейчас ведь ни заведующего нет, никакого начальства. Все врачи уверены, что это обычная Оки, только с сильнейшей интоксикацией. И все, как одна, мне пытаются доказать, что я недостаточно ребенка поила, довела до стационара. Как будто я с медицинским дипломом. Сколько хотел ребенок, столько и пил. Кружками пил, но я конечно их не считала.

Если бы не было нужды в стационаре, я бы его сама на УЗИ отвела. Но не отпустят же. Только уходить под расписку.
Сейчас опять систему поставят. Пусть капается сегодня. В конце концов, интоксикацию тоже надо снимать. Врач сказала процесс не быстрый. Но такой тут только мой. Остальные парни прокапались и все, бодрячком, едят сухари и сладости, никого не рвет, скоро домой.

Автор, Вы, наверное, тоже не конфликтная. Может быть, стоит уже включить истеричку?

marinaiva: Остальные парни прокапались и все, бодрячком, едят сухари и сладости, никого не рвет, скоро домой.

А у вас нет улучшения, требуйте ещё обследования

Slavina: А у вас нет улучшения, требуйте ещё обследования

Я спросила, почему ничего не меняется, улучшений нет, мне ответили, что процесс не быстрый и я сама виновата, недостаточно поила ребенка.

А от чайной ложки воды его тоже рвёт?
Если вот каждые 5 минут по чайной ложке давать. Получится?

marinaiva: пить не может, в горле неприятный вкус и вода, проходя через горло, становится противной и вызывает тошноту и рвоту

У меня у мамы такое было от сильной интоксикации, из-за почек. Неделю это длилось если не больше, бесконечных капельниц. У вас у ребёнка конечно не почки, но вот интоксикация может давать такое, пишу чтобы вы не пугались.
Странно что узи конечно не делают, дополнительные обследования мне кажется нужно провести.

marinaiva: Остальные парни прокапались и все, бодрячком, едят сухари и сладости, никого не рвет, скоро домой

Какие то прям сказки. Инфекционная больница - какие сухари, сладости.
Лежала со своим, когда 3 года ему . Никто после первой капельницы не скакал. У всех это тяжело. Потом ещё долго слабость сохраняется - несколько недель! Диету длителтно соблюдать. После кишечных инфекций долгое восстановление

Автор, позвоните в страховую ребенка, опишите ситуацию. Пусть они вам скажут, так и должно быть или пора добиваться большего объема помощи. Если что-то не так, они и сами больницу подопнут

Heart♥: Странно что узи конечно не делают, дополнительные обследования мне кажется нужно провести.

Нет в нём сейчас необходимости. Типичное течение острой кишечной инфекции
Автор, слушайте врачей и не паникуйте.
А то тут вас накрутят щас

Nebesnyi_tihohod: Автор, позвоните в страховую ребенка, опишите ситуацию. Пусть они вам скажут, так и должно быть или пора добиваться большего объема помощи. Если что-то не так, они и сами больницу подопнут

Ничего они не скажут. Тем более сейчас праздники. Кому звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы