Брезгливым не заходить

И автор, и ее ребенок очень терпеливые, часто из-за излишнего спокойствия больного врачи не отражают всю серьезность ситуации. Если в 9-ке врачи также отнесутся к ребенку, автор, обязательно подключайте истерику, пусть это неестественное для вас поведение, но оно может помочь.
Я сама когда-то из-за своего излишнего спокойствия чуть не того...сначала 10 минут диспетчер скорой отказывалась направлять ко мне бригаду, потом врачи скорой, глядя на меня сказали "да, нее, не может быть, все нормально у вас", потом в приемнике также отреагировали и отправили меня одну на рентген в другое здание, и только там рентгенолог, увидев снимок, предложила проводить меня обратно до здания терапии. И все только потому, что я совершенно спокойно себя вела, спокойно говорила, что мне настолько плохо, что я вот-вот сдохну; если бы я истерила, ни у кого бы не возникло сомнений в серьезности моего состояния.
Пусть вам повезет с врачами, автор! Скорейшего выздоровления сыну! Пишите обязательно, мы все за вас переживаем.

Наша ситуация, у сына болел живот, поднималась температура и была однократная рвота. Дело было три года назад в конце декабря, ждать скорую не было смысла, поехали сами в 9 конечно же, в приемнике сделали анализы и УЗИ, осмотр хирурга и всё было как будто в норме, оставили наблюдать, а через три часа прооперировали, и аппендикс уже был с перфорацией, то есть еле успели, так что не нужно тянуть

К сожалению иногда приходиться надеятся на себя а не на то что говорят врачи .
Проявить инициативу.
Мне тоже в 11 больнице сказали « ничего страшного , сейчас у всех орви» и врач из пк сказал что это грипп
И только в 9 ке оказали необходимую помощь . Но уже к сожалению в реанимации .

Silver05: смотр хирурга и всё было как будто в норме, оставили наблюдать, а через три часа прооперировали, и аппендикс уже был с перфорацией

я тут недавно узнала, что аппендицит вообще не обязательно, что прорвет, может в гангренозное состояние перейти. и да, анализы будут показывать при этом норму

Синдирелла:
А что в итоге у вас было? Автор, простите, что в вашей теме

Автор, я конечно не врач
Очень тяжело болела, а анализы отличные хоть в космос меня отправляй. Температура под 40 неделю, кашель на весь дом. Сдавала 2 раза и биохимию и простую кровь. Со скандалом потребовала назначить антибиотик, только на нем через 8 дней темпа снизилась
Вы их так ждете, а придут отличные
Едете в 9 на такси, на улицу не выгонят. У них полноценные бригады ночью работают

Businka_ya: А что в итоге у вас было? Автор, простите, что в вашей теме

Шутите? У Маши есть отдельная тема об этом, они уже год сражаются с тяжелой болезнью((

мама мужичков:

Нет, не читала ее темы, к сожалению, не шучу

Прекрасный пол: Обычная такая боль, тошнота, рвота и температура.

Да, близкий родственник с такими симтомами на работу ходил. Причём боль не сильная, тянущая, потом скорая, полостная операция, шов ужасный, спасали видимо как могли, но спасли к счастью. У коллеги недавно мама умерла в области от перитонита, но насколько я поняла, она в больницу не обращалась.

Aga1509: Вот да, я спать не ложусь в теме сижу, в надежде что автор мчится в больницу

Мучается парень третью неделю уже. Тревожно было когда выписали с болью в животе. Я как-то своему на боль в животе скорую вызывала, так они за 10 минут приехали.

marinaiva: Уже собираюсь. Сейчас поедем

Не отфутболили вас?

Автор, как дела?

Советовать не знаю что, но читаю всю тему и переживаю тоже.

Странно конечно, что в 15 антибиотики сразу не кололи. Я правда 15 лет назад с дочкой в ней лежали, насколько помню никто не ждал результатов анализов, всех капали и кололи. Что там по факту у кого было, на выписке выяснялось. Главное, чтобы у мальчика все хорошо было , разобрались бы наконец! Надеюсь не хирургия, может сальмонелла , пока капельницами общую интоксикацию снимали, организм справлялся, как перестали, она в рост пошла. Не похоже по длительности и тяжести на обычную кишечную инфекцию.

Какая есть: когда выписали с болью в животе

Я так понимаю, что не выписали. Они сами ушли.

Автор молчит что-то. Тревожно.

hhhelgache: никто не ждал результатов анализов, всех капали и кололи. Что там по факту у кого было, на выписке выяснялось.

Я из другого города. У нас тоже так в кишечке. Никто бакпосев не ждёт неделю. Сразу лечение антибиотиками. И чистый бак посев не ждут для выписки. По клинической картине выписывают. Это иначе там месяц лежать.

Будем надеятся что уехала в 9

hhhelgache: Странно конечно, что в 15 антибиотики сразу не кололи. Я правда 15 лет назад с дочкой в ней лежали, насколько помню никто не ждал результатов анализов,

Изменились видимо протоколы. Раньше так было,да. А сейчас если по крови нет воспаления,то просто капельницы регидратация без антибиотиков. В 9ке в прошлом году там с 4х леткой лежали.бакпасев кала пришел через неделю только,мы уже выписались к этому времени. Был ротовирус, антибиотики не назначали

Annushka1984:

Да, видимо так. Но не знаю хорошо ли это. Как мне наша педиатр говорила, бывают анализы не успевают за реальным состоянием, они хорошие, а ребенку плохо, или наоборот. А никто несколько раз в стационаре кровь не будет брать, мониторить, хотя по хорошему должны в таких неоднозначных случаях. И опять таки стационар, общая палата, где все с примерно одинаковыми симптомами. А если у кого то бактерия, не вирус, и ребенок чего то подхватит плюсом. Раньше всех кто в один день поступил- в одну палату, капают, аб колют. Возможно не давать сразу аб правильно, но как это все в текущих условиях реализуется….

Будем надеяться автор с ребенком просто отсыпаются, и какая то определенность есть уже.

marinaiva: Уже собираюсь. Сейчас поедем.

Автор, как дела?

Странно, что автор молчит. Будем надеяться, что все хорошо

kseniak1: Будем надеяться, что все хорошо

Очень тревожно (((

Aga1509: Автор, как дела?

Съездили в 9. Хирург посмотрел, УЗИ сделали, анализы взяли. Рекомендации дали, вернулись домой. По хирургии все спокойно. Кишечная инфекция плюс вирусная. Температура от вирусной инфекции. Рвота, тошнота и рвота в животе от кишечки. Предложили госпитализацию, я отказалась. Попробуем лечиться дома, в стационаре лечение симптоматическое, тоже самое. Станет совсем плохо, вызову скорую, уедем в больницу. Сегодня не рвало, температуры пока нет.

Вот такая новогодняя история.

kseniak1: Странно, что автор молчит. Будем надеяться, что все хорошо

Все хорошо, отсыпались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы