Подскажите пожалуйста, где хорошо и не очень дорого вылечить дочери 17 л зубы?

За 17 лет ни разу не лечили ей зубы и вот образовался кариес на трех коренных зубах.
Хочется узнать сейчас в принципе порядок цен и где хорошо лечат?

Хорошо и дорого.
Иначе дёшево и плохо.

5000 легкий кариес, лечила в декабре

Я дочери , сыну и себе лечу в Манхэтен. Нравится. Относительно нормальные цены.

А что опять тему про курсы грохнули? Извините, автор. В этой теме безопасно уточнить данный момент

Аноним 418:

Ща и эту тему грохнут

Аноним 418: А что опять тему про курсы грохнули?

Какие курсы?

Аноним 884: Какие курсы?

Первая тема в разделе Школьники

По теме - клиника при кафедре стоматологии на Бардина

Я недорого лечу около метро Проспект в маленькой стоматологии. Уж лет 20 точно. Но к моему врачу заранее надо записываться. Простой кариес 5-6 тыщ.

Клиника Эста

А если платно, но в в гос клинике?

Сделают хорошо и с хорошими материалами. Но дешевле чем в частных

Аноним 187: А если платно, но в в гос клинике?

Да, по возрасту вообще еще в детскую попадает. Вообще все бесплатно должно быть. Можно же у них уточнить как лечат… Ну уж не цементом.

Аноним 187:

Аноним 418:

Сыну 12. Летом делали две пломбы 10800 (без каналов) в городской поликлинике. Бесплатно не стали, так как зубы постоянные все.

Аноним 187: А если платно, но в в гос клинике?
Сделают хорошо и с хорошими материалами.

Когда я в своё время (давно) спрашивала в поликлинике на Данилы Зверева, мне сказали, что нет у них импортных материалов ни по ОМС, ни платно.
Когда обратилась с травмой зуба у ребёнка полтора год назад, оказалось, что даже рентген у них не работает (рентгенолога нет), надо во взрослую поликлинику ехать, а про перспективы лечения ничего конкретного не сказали. Мол, они подумают через месяцок... Причём под ОМС это лечение не попадало, т.е. даже платно помогать они не хотели.
В платной настояли на обзорной КТ вместо рентгена и сделали всё через неделю.

Стоматолог у детей только платно в частной стоматологии. Запасных зубов нет.

Аноним 884: Хочется узнать сейчас в принципе порядок цен

Легкий кариес и пульпит с чисткой каналов - это сильно разные цены. В несколько раз отличаются.
Сходите на консультацию. Распишут план лечения с указанием стоимости. Потом думать будете. Можно сходить в частную и параллельно в муниципальную. Сможете сравнить.

АНО Стоматология на Гурзуфской. Хожу туда с детства и детей вожу: и платно и бесплатно

Astrum*:

Мы с вами соседи видимо

И где вы лечите детям зубы и себе?

Аноним 418: А что опять тему про курсы грохнули? Извините, автор. В этой теме безопасно

Конечно грохнули, после комментария что там как в пылесосах Кирби на встрече сразу на кредит раскручивают

Raduga557: клиника при кафедре стоматологии на Бардина

Тоже там лечу детям.

Аноним 844: Конечно грохнули, после комментария что там как в пылесосах Кирби на встрече сразу на кредит раскручивают

Ну это конечно лишнее было)) нет такого в реале.

Raduga557: клиника при кафедре стоматологии на Бардина

Очень испортилась, ходила 20 лет

Аноним 187: где вы лечите детям зубы

"Гарант" на Уральской. Хорошо, но дорого.

На 8 марта областная. 2200 простой кариес подростку. Идеально

Lestat: 2200 простой кариес

А какие материалы?

Алмаз_твоего_сердца: Я недорого лечу около метро Проспект в маленькой стоматологии. Уж лет 20 точно. Но к моему врачу заранее надо записываться. Простой кариес 5-6 тыщ.
Подскажите название, пожалуйста

Аноним 418: А что опять тему про курсы грохнули

да,
Было предложение форумчанам скинуться на свою платную тему для обсуждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы