Болит живот и запор

Если стул был в 6 утра, то это не запор.
Если она пыталась сходить по-большому , но не смогла, то можно клизму типа микролакс.
Гинекология может быть тоже с отдающей в задний проход болью. У меня именно такие овуляторные боли. Но опорожнить кишечник тоже помогает.
Если нет острых болей, температуры, рвоты, то помассировать живот по часовой стрелке, попить побольше теплого питья, постараться сходить в туалет.
Если переживаете, езжайте в 9-ку.

Температура в норме ?

Платно вызвать врачей. Приедут посмотрят оценят состояние и дадут рекомендации или направление для госпитализации.
В 9 ехать, это сидеть с больным животом долго долго. Пока хирург посмотрит, потом УЗИ, потом рентген, потом снова хирург. И везде, в каждом кабинете сидеть и ждать.
Поэтому вызовите платно врачей. Если ехать в 9,то уж точно для госпитализации

Аноним 441: Гинекология может быть тоже с отдающей в задний проход болью. У меня именно такие овуляторные боли. Но

Такие боли при овуляции это нормально?

Может отравилась чем-то и поэтому болит живот и «попа». Также можно глицериновую свечку. Если есть чему, то выйдет. Если нечему, то свечка выскочит и все.
Обычное же слабительное не стоит, оно будет раздражать слизистую и живот и попа могут сильнее заболеть.

Синдирелла: С 6 утра сегодня?
Ну это не запор

Аноним 441: Если стул был в 6 утра, то это не запор.

Думаете если чтт-то вышло, то значит не запор? И при запоре может часть выходить, а кишка дальше вся забита.

У меня лично при болях в животе , отдающих в прямую кишку, что не могла сесть - оказалось разрыв кисты и экстренная операция.

Маринада:

Ну если до этого стула не было несколько дней , то да

Аноним 652: Такие боли при овуляции это нормально?

Ну врач сказала, что это моя индивидуальная особенность. Понятно, что перед этим явные патологии были исключены. То есть, если раньше так не было, то надо провериться.
У меня так возможно из-за того, что гормональный фон поменялся с возрастом, овуляторные боли у меня с 37 примерно, до этого не было такого.
В общем, я к тому, что гинекология может в задний проход отдавать.

Аноним 523: Температура в норме ?

36,6 на электронном градуснике и 36,4 на инфракрасном.

Коко_в_шанели: Платно вызвать врачей. Приедут посмотрят оценят состояние и дадут рекомендации или направление для госпитализации.

Нет, не хочу больше с ними связываться. Был негативный опыт. Приехали двое. От тонометра слушалку в машине забыли. Начали искать, в своём ящике, оказалось, что они ещё и стетоскоп тоже в машине оставили.
Потом долго цепляли присоски от ЭКГ, которые у них постоянно отваливались.
А в конце концов один из них индометацин назвал антибиотиком.
Нет, спасибо, не нужны мне больше такие специалисты.

Аноним 582:

Ничего себе как вам повезло
Я с таким не сталкивалась.
Приезжали нормальные врачи.

Аноним 441: врач сказала, что это моя индивидуальная особенность

Вы не одиноки .

Микроклакс микроклизма песня просто. Я сейчас держу в холодильнике его на всякий случай.

Свечки глицириновые

Аноним 582:

Как дела у ребенка? Что решили?

Taya07: Как дела у ребенка?

Купили ей микроклизму. Поставили около 22 часов вечера, но ей сразу не захотелось в туалет. Сходила только в часов 12 ночи. Боль сразу ушла. Повторно сходила уже под утро. Сейчас только проснулась, поела, всё говорит нормально. Ну дай Бог. А то я перенервничала.

Аноним 291: Про полис ОМС - нужен только номер

Сейчас СНИЛС требуют .

Аноним 103: Сейчас СНИЛС требуют .

1. Там же на ГУ или фото от родителей.
    1. Для экстренной помощи не обязательно. В том смысле, если дело дойдет до скорой, то отказать не могут из-за отсутствия доков.

А родители ребенка где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы