Прививка от впч девочкам

Обеим дочкам поставила в школе в 10 лет. Родители подростков отказывались, уговорила медика поставить моим, хотя выделяли прививки для 12-13 летних.

Ставили в школе в прошлом году, дочке было 12 лет. Первую весной, в апреле, вторую через полгода в октябре. Дочь аллергик, все детство была часто болеющим ребенком, но перенесла прививки отлично. В сл году младшей тоже обязательно поставлю.

У меня знакомый врач сказал, если девочка будет рожать, то лучше не стоит делать прививку от впч, якобы не понятно какие последствия будут

Дочери в школе поставили бесплатно 1 раз, второй ставили платно в своей поликлинике, 8500 вакцина и 1,5 прием перед прививкой

Lapkakat:

Аналогично, только нас школа уговаривала поставить, в итоге поставили только моей дочери. Остальные родители Отказались! Блеяли про бесплодие и слали ссылки на православные сайты в чате. Адекватные были только мамы мальчиков, но им отказали

Аноним 625:

Наверное это тот же врач, который мне когда то на приеме сказал что не надо лечить гепатит с и произнес гениальную фразу « Вы стареете и вирус стареет вместе с вами»
А ведь кто то поведется

А до скольки можно ставить?

Серая Хворь: Адекватные были только мамы мальчиков, но им отказали

У меня мальчик. У нас в школе предлагали только девочкам. Я сама спросила у медика, можно ли поставить. Она сказала, да. Поставили без проблем.

Аноним 669: В каком классе предлагают?

в 5 классе нашим всем поставили бесплатно в 2 приема, то есть в прошлом году...
вам просто заявку надо подать через школу и опросить желающих.

Аноним 900: вам просто заявку надо подать через школу и опросить желающих.

Медсестра нас послала)) в частную клинику
Подходили к ней

Аноним 265:

может тогда обратиться сразу в поликлинику, к которой прикреплена ваша школа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы