Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Долорес Клейборн:

Точно нет его. Сдавали сахар. Гликированный гемоглобин. Индекс Хома.
Показатели всё хорошие.

Аноним 89:

Я поддержу вас. Неврологам в 9ке есть куда расти. После приёма у Овсовой я это поняла.

Аноним 130:

Стало немного лучше, но это продлилось не долго. Сейчас всё по новой.......
Сын стал гиперактивным, например сидит делает уроки и прыгает попой на стуле, дёргает ногами специально сам, ранее такого не замечала.

Аноним 442

Фофновая_Фыфечка:

Долорес Клейборн:

Аноним 41:

Аноним 89:

Хочу спросить совет у вас. Как лучше поступить, начать лечение от невролога сейчас (тиоктовая кислота, элькар, нейромультивит) или подождать до конца марта, сдать генетику и начать лечение?
Переживаю что элькар он же влияет на обменные процессы, витамины стимулируют, что придут ложные или сомнительные результаты по генетике.

Аноним 215: ложные или сомнительные результаты по генетике.

То есть вам врач лечение расписала а вы на форуме спрашиваете начинать или нет?
Ну круто.
Генетика она и на то и генетика что её не изменить никак.И не повлиять на нее никак.
Генетические заболевания или есть или нет вне зависимости от того что вы пьёте едите,как спите,где живёте итд

Аноним 738:

Спасибо

Аноним 215: ложные или сомнительные результаты по генетике

Если именно генетическая поломка , то ничего не повлияет
Смотря что именно вам назначили сдать , я чет не поняла, если честно

Фофновая_Фыфечка:

Ничего по генетике не назначили ещё, 30 марта приём на флотской.

Аноним 215: тиоктовая кислота, элькар, нейромультивит

Если Вы про «генетику» -ТМС, то не надо принимать Элькар - он влияет на ТМС.

Тмс - это не гены, это биохимические маркеры

Все остальное перечисленное можно

Аноним 442:

Спасибо большое

Аноним 215:

Я вас понимаю
Когда несколько недель проведешь в больнице то уже не понимаешь что надо

Фофновая_Фыфечка:

Аноним 89:

Всей семьёй схватили вирус какой то, без температуры, но ломота во всём теле, кашель, нет запаха и вкуса. И у сына всё как по новой началось..... он снова пополз, не мог встать на ноги, если пытался то плакал от боли, так же на носочки, идти не мог. Я начала давать ему ингаверин 60 со второго дня простуды и у него начало "отпускать" ноги. Сейчас уже ходит (пьёт ингаверин 5 дней) заметила связь между этим. Неужели проблема в вирусах?
Я записалась к иммунологу.

У меня младший заболел на той неделе( больное горло в основном).
Хотел вчера в школу выйти - бац, левую икру свело после сна, не мог встать на нее, наступить на полную стопу, даже сидя поставить стопу не мог.
Расходился только к вечеру и то чуть-чуть.
Я давала Мидокалм ( Овсова ему прописала курсами для его перенапряжённых икр), магний, мазала долгитом и прогревали .

Сегодня, утром лучше, но все равно курс Мидокалма и магния продолжим. Потом витамины группы В.

Сходим на иголочную миографию по графику.

Какая то выматывающая и всегда неожиданная история.

Автор, держитесь. Ищите причину и что помогает...

ОляВатокат:

И вам сил. Какое верное выражение - изматывающая история.....

Аноним 215: Всей семьёй схватили вирус какой то, без температуры, но ломота во всём теле, кашель, нет запаха и вкуса. И у сына всё как по новой началось..... он снова пополз, не мог встать на ноги, если пытался то плакал от боли, так же на носочки, идти не мог. Я начала давать ему ингаверин 60 со второго дня простуды и у него начало "отпускать" ноги. Сейчас уже ходит (пьёт ингаверин 5 дней) заметила связь между этим. Неужели проблема в вирусах?
Я записалась к иммунологу.

вирусы обязательно проверьте, это могло запустить какой-нибуль аутоиммунный процесс, особенно если есть склонность по генетике.
И если есть сбой в системе, то при каждом орви или стрессе будет откат. Ищите причину. В нашем случае это заняло годы и генетика так ничего и не показала, пересматриваем раз в 2 года теперь.
Но я не успокоилась пока не нашли лечение, пусть оно не вылечит, но облегчите и сможет вывести в ремиссию. Мы ездили в федеральные стационары Москвы и Питера. искали

Аноним 215:

Очень интересно, конечно
Может таки вирусный миозит какой-то..

Аноним 892:

У меня такое же ощущение что это годы займёт...

Какую дозировку магния вы даете ? Нам врач без явных каких проблем назначила 400мг( почти 10 лет). Что-то меня такая дозировка очень насторожила. Сегодня были на повторном приеме , переспросила- говорит пейте 400

Аноним 115:
Не даю магний. Он выше нормы у сына.
А вообще назначали - магний в6 там тоже 400

Аноним 115: 400мг

Это сколько таблеток магний В6? Там маленькая концентрация самого магния, нужно смотреть сколько там элементарного магния

Аноним 215

Автор, как у вас дела? слежу за Вашей темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы