Мышцы. Реву не могу успокоиться.

В прошлом году сын, 11 лет, перенес грипп с температурой 40. На 3 день отказали ноги, встать не мог вообще, никак. Врач сказала так бывает, забыла как называется, прошло в течени 3-4 дней. Но напугал знатно.

Аноним 41:
На завтра переписалась к платному неврологу. Сходим к нему сначала.
Мы были изначально в 9ке я все симптомы рассказывала эти, отправили домой.... Сказали пройдёт, пейте нурофен. Всё.

Аноним 41:

Astrum*:

nika81:

Аноним 710:

Миография нормальная. СРБ сдавала в норме.

nika81:

Ещё скорее всего меня с ним не положат, 8 лет уже. Может в платную палату.

Там нормальные врачи, не переживайте. Парень мается, вы по врачам бегаете, ложите его, можно даже самообращением приехать. Там обследуют максимум, генетику возьмут тоже. У нашего выявили ген псориаза, нужно наблюдать тоже.

Аноним 215: меня с ним не положат, 8 лет уже.

Положат, ещё как!

Позвоните в приёмник на нагорную, опишите всю ситуацию.

Аномимка:
Ползал после гриппа, я вообще прифигела. Ушла на работу, проводил нормально, а днем звонит и говорит я кушать ползал, говорю в смысле ползал?! Ну и сорвалась домой и сразу в стационар.

nika81:

Мы лежали в октябре там в кардиологии в 11 больнице. Проверяли сердце. Предобморочное состояние было на тренировке. Я с боем уговорила их в платную палату что бы я легла с ним.

nika81:

Врачи действительно хорошие и обследования всё по максималке сделали

Тренировки уберите все. Надолго. Мы вообще ушли с карате, разрешён пока только бассейн.
Не все тренеры дают правильную нагрузку, возможны и травмы о которых вы узнаете совсем не сразу. Мне кажется у вас осложнения после болезни

nika81:
Сына положили в 9ку, я с ним легла.

Аноним 215:

В какое отделение? Поправляйтесь!

Аноним 215: Сына положили в 9ку, я с ним легла.

Что подозревают?

Аноним 215: Сына положили в 9ку, я с ним легла

Ответ: самообращением или по скорой?

Теневая сторона:
В неврологическое. Спасибо.

Аноним 288:
Нет диагноза. Сказали будет обследование, мрт головного мозга делать будут.

анониим:
Самообращением. Я не выдержала уже, после того как он стал ползать на коленях. И утром заболели глаза.

Я когда пневмонией переболела обосралась, когда присела - в шкафу мне там чота вытащить надо было внизу и понимаю - я без опоры подняться не могу. Потом прочитала, что это временное последствие, и действительно, достаточно быстро прошло. Мне лет 35 было, а тут ребенок, у него еще быстрее будет. У гриппа может тоже какие-то такие побочки могут быть.

У меня в возрасте 10 лет были боли в ногах. Сначала в пуховой области - не могла садиться, шевелить ногами. Через какое-то время прошло. И очень долго болели стопы, потом только пятки, не могла на них наступать. Лежала в больнице 2 или 3 раза. Так ничего толком и не нашли. Просто прошло, через несколько месяцев.

Ох врачей не осталось даже в 9 ке (неврология)
На мое ребенке два года назад перебирались диагнозы а мне говорили что я тревожная мамаша
Помоги вам бог , чтобы анализы были показательны и нашли причину

Хорошо, что вы в больнице. Пройдёте полноценное обследование. Может быть все, что угодно. Дочь занималась танцами. Нагрузка была тоже большая. Примерно в 10-12 лет начались боли в ногах. Спать не могла. Прошли все что можно и участкового и 9ку и областную детскую. Все анализы в норме а ноги болят. Списались компрессионными чулками с овечьей шерстью. Потом прошло само. Выздоравливайте!

Государственная Тайна:

Аноним 89:

Аноним 142:

Ставят полиневропатию. Читаю, реву....
Взяли генетический анализ на синдром Фабри.

Аноним 215: Ставят полиневропатию.

Но ведь Энмг у вас в порядке?

Аноним 215: Фабри
Это лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы