Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Аноним 215: Ставят полиневропатию. Читаю, реву....

у меня у сына полинейропатия , на фоне химиотерапии.
Ставили капельницы с цитофловином .
Сейчас не беспокоит но мы и капаем раз в 6 нед и в таблетках пьем .

Аноним 288:

Это не лечится, подбирается терапия на всю жизнь. Здесь ещё будут делать миографию. Которую мы сделали, там есть что то, но не критично.

Синдирелла: у меня у сына полинейропатия , на фоне химиотерапии.

у мамы была сильнейшая полинейропатия после химии. Осложнялось это тем, что у нее оперированный позвоночник(оч.сложная ситуация) и из-за этого полинейропатия проявлялась не только болями в конечностях, но и простреливаниями в позвоночник. После химии прошло 6 лет, лекарства от полинейропатии давно не принимает, сейчас из симптомов остались только покалывания пальцев на ногах, но она говорит, что ощущение мурашек, не больно. Ну и иногда неожиданно начинают гореть ступни, но последнее время это очень-лчень редко бывает и проходит само.

Аноним 215: Это не лечится, подбирается терапия на всю жизнь

Сыну в 10 классе поставили диагноз полинейропатия нижних конечностей на основании результатов энмг. Позже, уже после школы, снова проверялся, нарушений выявлено не было.
Не спешите с выводами и не накручивайте себя. Обследование еще не окончено.

Просто поддержу. Медицина не стоит на месте, пусть все будет хорошо у ребенка.

Взяли генетический анализ на синдром Фабри.

Не читайте, не ревите. Ждите результатов.
Лечение какое-то назначили, капельницы?
Как состояние у ребенка сегодня?

Полинейропатия после гриппа - это может быть связано с синдромом гийена баре. Первое, что я подумала и написала вам в тот день, когда вы тему завели, я вам написала про гиена баре и ехать в стационар
. Уверены врачи про синдром фарбе ? Фарбе - же это наследственное, а гийена баре аутоиммунное не наследственное, как раз после гриппа возникает чаще
Причем повторюсь: неврологи (большинство) эти синдромы никогда не видели, и не умеют их диагностировать. Лечат не тем, либо бездействуют, а счет идет на дни в начале болезни, от правильной терапии в первые дни болезни зависит успех лечения.
У меня племянник переболел 3 года назад. Поэтому знаю о чем пишу.
Племяннику тоже ставили неверные диагнозы. Только счастливый случай, что профессора в 40й больнице его случай заинтересовал. И он разобрался, а так что только не диагностировали , даже один из неврологов инсульт написал.
А лечение надо сразу верное начинать в случае такой полинейропатии.

Не надо читать то, в чем сложно разобраться. Полинейропатия прекрасно лечится и проходит без следа.
Успокаиваемся, дышим поглубже и задаем вопросы врачам. Вам в принципе интернет читать нельзя. Чтобы отделить тамошние зерна от плевел это надо специальное образование.
Все будет хорошо!

Не много не по теме, но прочитала, что в 8 лет не положат маму с ребёнком, сама столкнулась недавно, читала нормативку - мама имеет право быть с ребёнком до 18 лет, без спального места и питания, если ребёнок может сам ухаживать за собой, до 15 лет ещё и с оплатой больничного. НО многие больницы так не считают, почему? Откуда ноги растут? Вас с ребёнком положили?

Neiron: Вам в принципе интернет читать нельзя.

Если бы автор не читала интернет, она бы до сих пор расслабляла мышцы ребенку сирдалудом. Так что не надо про расслабьтесь и доверьтесь врачам.

Аноним 288:

ну если так рассуждать, то и лечиться надо в интернете. В стационаре врачи все нормально объяснят. Почему был назначен сирдалуд, я выше писала.

Neiron:

Ответ: логики нет в ваших словах, читать интернет и лечиться в интернете - никак не связано. И то и то, может быть полезно

Аноним 390:
С утра более менее. На ноги встаёт. Жалуется что бьёт током пальцы ног.
Ничего. Только обследуют.

Аноним 710:

Я сразу же к неврологу с этим синдромом. И в приёмном покое и который палату ведёт. Сказали не он. Точно. В отделение лежат дети в этим синдромом. Они его умеют диагностировать.

Аноним 54:

С сыном положили. Я очень попросила.

Аноним 215:

Это хорошо. Главное, чтобы правильно диагноз поставили и лечение начали

Аноним 710:
Всякие пробы на этот синдром проводили

Аноним 215: С сыном положили. Я очень попросила.

Здоровья и верного лечения!
Я просто тоже на той неделе столкнулась, в больницу, куда было направление сказали ч дочерью не положат, ей недавно 8 исполнилось, в итоге я самообращением в другую уехала, там и положили и больничный дали. Но я поняла это массовое явление, написала запрос в минздрав

Аноним 89: Ох врачей не осталось даже в 9 ке (неврология)

Зря вы так. Там и зав отделением очень хороший, и неврологи чудесные есть. Сын лежал в прошлом году, врач Анна Евгеньевна (фамилия вроде Орлова) вообще невозможное, можно сказать, сделала.

Аноним 215:

Кто врач?
Мне тут синих баб наставили но пусть они все горят…, я то была там где вы лежите и знаю о чем говорю , не могли диагноз поставить , всех там увидела во всех сменах за несколько недель
Пере проверяйте что вам говорят, читайте тут , задавайте вопросы врачам
Удачи вам и здоровья сыну!!!

И прекрасно я лежала с ребенком , никто меня не выгнал, это в определенннвх ситуациях им же невыгодно

Аноним 89: я то была там где вы лежите и знаю о чем говорю , не могли диагноз поставить , всех там увидела во всех сменах за несколько недель

Так,а конкретнее что вы предлагаете?
Ну в 9 ке с ваших слов все плохие и тупые, дальше что?
Автору писать отказ и уходить и вы ей обеспечите качественное обследование и постановку диагноза?
Может проспонсировать хотите обследование в Израиле?
Сказали А,говорите Б уже.

Автор держитесь, сил вам и терпения, пусть все обойдется!!!

Аноним 89:
Смирнова Мария Марковна

Автор, как вы там с ребенком? Какие-то анализы готовы? Какое-то понимание - что с ребенком - есть?

OlicM:
Диагноза нет. Был полиневропатия. Сейчас и в нём сомневаются. Общие анализы хорошие. Генетика делается долго. Миография показала что всё хорошо. Но мне не понравилось как её делали, всё бегом, наспех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы