Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Автор как вы?
Сама мама ребенка, пять лет назад, как обухом по голове диагноз свалился.... ничего особо не предвещало, просто сдали ОАК...

Аноним 547:

Сделали мрт сегодня позвоночника и мышц голени - всё нормально. Не выписали лежим. В понедельник будут брать кровь на воспаление в суставах.

Аноним 215:

Вообще, когда нас накрыло этой темой, насколько я поняла и читала, если с эмг норма, то по идее всякое мышечное нехорошее отпадает.

Аноним 547: ничего особо не предвещало, просто сдали ОАК...

Если не секрет, поделитесь своей историей, пожалуйста

Фофновая_Фыфечка:

Сыну ещё раз переделали миографию в 9-ке (второй раз получается и другая врач делала) более внимательно. КФК пересдавали, норма.

Фофновая_Фыфечка:

Я бы тоже хотела узнать, если можно.

Аноним 215: Не выписали лежим.

Это хорошо, пока лежите будут обследовать дальше. Самое страшное уже исключили. Даст Бог обойдётся.

Аноним 41:

Генетику ждём.... Тоже страшно....

Аноним 215:

Аноним 215:
Как у вас дела автор?
Выписали домой?

Аноним 738:

Добрый день. Да, мы дома. Всё так же у сына. Пришла одна генетика.

Аноним 738:

В понедельник буду звонить врачу. Может кто здесь посмотрит анализ, что нибудь скажет.

Аноним 215: Может кто здесь посмотрит анализ, что нибудь скажет.

Все хорошо, исключили болезни которые там написаны

в Москву надо

Аноним 89:

Москве надо обоснование.
А ребёнок вдоль и поперёк обследован и везде норма

Аноним 89:

Зачем в Москву?

Я записалась к Овсовой в угмк на конец февраля.

Аноним 655:

Там надо диагноз четкий, мы маму хотели туда, но ей тут диагноз не смогли поставить((

Аноним 655:

Спасибо

Аноним 215: Спасибо

Когда не могут поставить диагноз здесь - дают направление в РДКБ в Москву (ну или какую-то другую профильную).
Но это направление дают неохотно, потому что это значит расписаться в том, что все, что могли, сделали, а вдруг окажется, что упустили что-то очевидное, и из поругают. На ребенка в такой ситуации всем плевать.

Короче говоря, врачам проще, если вы просто будете себя чувствовать хорошо и перестанете приходить и жаловаться, понимаете, о чем я?

И только если будет все по-прежнему, но не будет диагноза, надо настаивать каждый раз на направлении.

Это все потом через ФСС оформляется - и путь туда в том числе, жд или авиа, чаще жд, родителю дается больничный.

Пусть все сложится наилучшим образом, появится диагноз и ребенок поскорее восстановится!

Аноним 215:

Нашла наши вот на скрине
Судя по референсам у вас все в пределах нормы

Фофновая_Фыфечка:

Меня вот смущает последняя цифра 9
При норме 10. Вроде как по верхней границе получается.

А состояние сына такое же?

Аноним 215:

Фофновая_Фыфечка:

Не будет ли оно увеличиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы