Месячные или кровотечение?!

Аноним 886:

Кровотечение то закончилось ?

Аноним 886: поликлинике с гинекологами беда

У нас тоже, я просила у педиатра направление в 9ку в поликлинику, дала сквозь зубы. Там хорошие гинекологи, попробуйте. УЗИ фиг знает как делать, т.к. надо нам на 21 день примерно, а у нас уже начаться могут к этому времени, нерегулярные.

Аноним 339:

Утром сказала нет уже крови,сейчас не знаю,ушла в школу,придёт узнаю.
Уже 3 дня пьёт транексам

Аноним 729:

Нас к педиатру только на 5е число записали,а там она пока направление даст, поэтому решила сходить платно.

Аноним 198: девочка возраст 13,4, рост 160, вес 39,5 , грудь 1ка, прыщи, и нет даже намека на месячные , нормально ли это ?

А вы у врача были? Мы были, сказали нормально. Моей 14, вес такой же примерно, рост 170. Эндокринолог ждет через год, все анализы в норме (это было 3 месяца назад). Гинеколог сказала скоро начнутся, ждет уже с началом. Худая слишком, поэтому долго не начинаются. Вес вот только сейчас за 40 перевалил. Точнее он ровно 40кг был не приеме месяца 2 назад. Был скачок роста небольшой летом, что не характерно для нее. Обычно осенью растет. Так что ждем.

Аноним 199: Можно написать вам в личных сообщениях

Пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы