Посоветуйте врача ребенку 4х лет

Психотерапевта, невролога, уже не знаю к кому.
Постоянные истерики, общаться нормально ни с кем не может. Проявление агрессии ко всем. На замечания не реагирует, на все отказ. Срывает занятия в группе. Плохо спит ночью. Подобного очень много. Мне жалко его, он же сам нервничает постоянно.

По МЖ хоть сходите для начала

Znayka: По МЖ хоть сходите для начала

Ходила. Рассказали про кризис 3-4х лет. Посоветовали вовремя спать ложиться, гулять, дышать свежим воздухом. На этом все!

Аноним 803:

Вы выполняете это?
Ну сходите ещё раз, если не помогло

Znayka: Вы выполняете это?

Разумеется.

Аноним 803: Разумеется

Znayka: сходите ещё раз, если не помогло

Znayka:

Мне нужен платный специалист, по мж больше не хочу.

Не могу посоветовать)

Сходите к неврологу детскому в Бонум например

Аноним 915:

Была у одного. Он меня отчитал , что отец ребенка мало принимает участия в его воспитании, отсюда и все проблемы.
Слышала, что там есть хороший невролог, но фамилию не знаю.

Аноним 803: Была у одного.

Ну вы хоть тогда фамилию скажите, у кого были)))))
Я с младшим ребенком всех популярных врачей обошла, сейчас понимаю, что хватило бы по МЖ, потому что особо подходы не отличаются. Из всех понравилась и подошла Куцая, но многим она не нравится. Тут все индивидуально же

Аноним 803: Он меня отчитал , что отец ребенка мало принимает участия в его воспитании, отсюда и все проблемы.

Отец ребенка с вами живёт?любит и души не чает в нём?

Чохотел: Отец ребенка с вами живёт?

Да, но подолгу в командировках

Аноним 803: Рассказали про кризис 3-4х лет.

Аноним 803: Он меня отчитал , что отец ребенка мало принимает участия в его воспитании, отсюда и все проблемы.

это плохие врачи.
Иногда поиск специалиста занимает долгое время. Всех этих умников с кризисами трех лет - лесом.
Посоветую невролога Алиеву Ольгу Михайловну. С такими вопросами можно к ней обратиться, точно. Сейчас вроде в Новой больнице она, но лучше погуглите.
И если это такое состояние нервной системы - готовьтесь к долгой работе, волшебных таблеток нет(( Но при постоянной работе - можно скорректировать постепенно.
Не опускайте рук.

Aмбaрная Coвa: Посоветую невролога Алиеву Ольгу Михайловну.

Спасибо большое, поищу.

Аноним 803: Разумеется.

Не перегружаете ли ребенка?
Есть ли офп? Много ли гуляет? Мелкая моторика, совместное чтение? Гаджетов нет? Режим , пп соблюдаете? Еа ребенка не кричите, не ругаете?

Аноним 526:

С этим все нормально. Я вижу , что он очень отличается от сверстников, не такой как все, все его психическое состояние. Это не нормально, ему нужна помощь.
Возможно, на нем сказались мои тяжёлые роды.

Алиеву Ольгу Михайловну из 33 тоже советую)

Аноним 188: из 33

Это что?

Аноним 803: Это что?

33, это Новая больница.

Аноним 188:

Ок, спасибо

Аноним 803:

Алиева хорошая, тоже у неё были, всё по делу говорит, к детям очень осторожно относится

Аноним 526: Не перегружаете ли ребенка?
Есть ли офп? Много ли гуляет? Мелкая моторика, совместное чтение? Гаджетов нет? Режим , пп соблюдаете? Еа ребенка не кричите, не ругаете?

Отличный вопрос 😍

Аноним 803: С этим все нормально. Я вижу , что он очень отличается от сверстников, не такой как все, все его психическое состояние. Это не нормально, ему нужна помощь.

И тревожненький звоночек в ответе.

Автор, пока ищете врача, начните хоть пить ежедневно пустырник, прям годами ежедневно. Слышится , что ребёнок для вас раздражитель. А ведь дети обычно лаской на доброе слово/дружелюбность/заинтересованность/ласку/объятия , отвечают.
Автор, терпения вам, и сердечности к ребёнку, а гаджеты и телики выбросьте ❤️☀️

Аноним 803: С этим все нормально. Я вижу , что он очень отличается от сверстников, не такой как все, все его психическое состояние. Это не нормально, ему нужна помощь.
Возможно, на нем сказались мои тяжёлые роды.

А до 4-х лет как ребенок себя вел?
Почему Вы раньше не обеспокоились посещением врача?

Аноним 582: гаджеты и телики выбросьте

Этого нет вообще, мультики по телевизору и то редко.

Аноним 582: ребёнок для вас раздражитель

С чего вы так решили?! Я люблю его. Никакой агрессии я к нему не проявляю вообще.

Bul'он: Почему Вы раньше не обеспокоились посещением врача?

А я разве писала о том, что не беспокоилась раньше? Я просто хочу сменить врача. Спрашиваю на форуме об этом, ответ/совет получила. Спасибо, кто ответил по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы