Посоветуйте врача ребенку 4х лет

Администратор, прошу закрыть тему.

Аноним 803: А я разве писала о том, что не беспокоилась раньше? Я просто хочу сменить врача.

Совершенно не очевидно из Вашего сообщения! Почему Вы такая агрессивная?

Сходите именно к врачу психиатру. Только они,по моему опыту, не отмахиваются от таких жалоб.
Остальные да, начинают говорить про гаджеты/отсутствие мужского воспитания и прочее.
И записывайте письменно жалобы структурированно для врача. Прямо вот наблюдения свои, сколько времени длится и т.д.:коротко ,списком.
Это прямо очень помогает в общении с врачами. Это уже не эмоции мамы получаются.

Bul'он:

Вы что от меня хотите? Я задала один вопрос - посоветовать врача, ответ получила, развивать тему намерений нет.

Аноним 986: Сходите именно к врачу психиатру

Схожу обязательно, спасибо! Согласна с вами по всем пунктам.

Аноним 803:

Вообще ничего от Вас не хочу!!! Посылаю Вам лучи света, добра и здоровья Вашему ребенку, а Вам спокойствия.
Я понимаю, что Вы крайне обеспокоены, Вам, наверняка, даже страшно за здоровье своего ребенка, и поэтому Вы так реагируете.

Bul'он:

Я действительно на грани срыва, но агрессии у меня нет, нет сил таких... У старшего ребенка рак, у мамы рак. Где столько сил найти..

Bul'он: Посылаю Вам лучи света, добра и здоровья Вашему ребенку, а Вам спокойствия.

Спасибо!

Может болеет чем

Аноним 803:

Я Вас отлично понимаю, у меня у самой муж очень тяжело болен, руки-ноги не двигаются, питается через трубку в желудке, БАС уже 15 лет...

Aмбaрная Coвa: Иногда поиск специалиста занимает долгое время. Всех этих умников с кризисами трех лет - лесом.

Вот мы так затянули. Ещё советы бабушек, перерастет и тд. Сейчас до сих пор на терапии и расхлебываем

очень хороший мовет вам дали - записывать жалобы для врача.
Я посоветую даже не для врача, а для себя тоже свои наблюдения записывать. Во-первых, это очень удобно чтобы динамику отследить. Во-вторых, многое забывается в рутине событийй и к приему врача уже не все вспомнишь. А так можно прям конкретно какие то вещи обсуждать.
Я тоже примерно с 4 лет так записываю свои жалобы и наблюдения по ребенку. Сейчас ему уже 10, очень многое подзабылось - но удобно иногда что то вспомнить и в общую картину сложить.

Aмбaрная Coвa: записывать жалобы для врача.

Записываю и видео делаю. Но по моим рассказам врач не верил, пришлось делать видео, но врача этого надо менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы