Сын пьет ретиноиды. Про состояние психическое вопрос.

Акнекутан пил 9 месяцев. Дерматолог высчитала курс согласно его параметрам (рост, вес). Первые месяцы было ужас что, обострение, где то 4 ый месяц стало улучшаться. К концу курса остались только следы, начинают сглаживаться, выписала сейчас еще мазь для удаления следов.
Характер и поведение испортились, но тут еще и пубертат, и ОГЭ, так что не только на таблетки списываю

Лучистая звезда:

Подскажите доктора пожалуйста. Дочке 17, замучали прыщи

Лучистая звезда:

ого, всего 8мг, нам по 32 прописали ежедневно

Все не успела прочитать
Мои знакомые молодые люди, кто пил, все пили антидепрессанты
Иначе это издевательство над человеком
Губы не трескаются?

Аноним 12: Пьет три месяца.

А всего сколько пить надо? Мне интересно на сколько их обычно назначают?

Аноним 31: А всего сколько пить надо? Мне интересно на сколько их обычно назначают?

около 9 месяцев или года, дело не в сроке, а в наборе дозы

Аноним 31:

у нас кумулятивная доза 7080 мг, назначили 32мг в день, значит пить 221 день, если без пропусков примерно 7 мес

Katerin ka: Подскажите доктора пожалуйста. Дочке 17, замечали прыщи

Мы ходили к Лаврик И.Г., в Династию на Шварца. Пошли бы раньше- было бы меньше рубцов. Они уменьшаются со временем от мазей, но некоторые видны

Detka: нам по 32 прописали ежедневно

Может зависит от состояния, но 32 жёстко, конечно. Это ж как всё сохнет

Лучистая звезда:

вот пока не знаю, только начали пить, дальше посмотрим

В 15 лет и без ретиноидов их плющит, не факт, что с таблеток

мама:

И об этгм тоже думала. Но вобще пубертат плещет не первый день. А вот такое упадническое настроение мо слезами - первый раз.
Наблюдаю и много разговариваю. Подлерживаю всем , чем могу. За учебу не ругаю. Сам даже сказал, что странно это периодами балую.

Сын бодр и весел. Сухость только.
Курс заканчиваем.
Но он турецкий акнетрент пьет, т.к. он в 4 раза дешевле (впрочем как и большинство лекарств в Турции). Закупились на весь курс когда были в Турции.
Его на Вайлдберриз оказывается продают,в два раза дороже чем в Турции, но в два раза дешевле акнекуттана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы