Тема закрыта

Причина: 0

Вялый ребенок и белый стул

В 27 ноября заболели каким-то вирусом, температура сопли, небольшой кашель.
Ко вторнику вроде бы все прошло, торлько горло осталось красным, врач порекомендовала посидеть дома до пятницы. В эту пятницу 5 декабря нас выписали в садик с понедельника. Лечились Цитовиром м анафероном
Но проснувшись в субботу,я просто не узнала дочку, вялая спать хочет посоянно. Утром поела кашу.
Потом как покакала, что я совсем испугалась, какашки белые расплылысь по горшку.
Вызвала врача дежурного, а она на меня наругась, сказала, что это печень от лекарства такую рякцию дала, назначила мизим, он которого дочку рвет сразу же.
И сказала, вообще можев в садик идти, хотя горло красноватое.. Вот такое посещение дежурного врача было ..... Никакой информации только наругала, только сказала, что желтухи быть не может... .
Но сегодня тоже самое, к вечеру немного получше а до 5 часов вялый ребенок и какала один опять так же белым.
В садик естественно не пойдем завтра.... Пойдем к своему врачу илми к платному с утра...
Что это может быть?

скорую...

какая странная дежурная врач, на сколько я знаю белый стул это когда желчь не выделяется, к врачу обязательно

енюшка
к врачу обязательно

и как можно скорее

срочно к врачу!!!!!!!!!! может кома печеночная развиться...все признаки - вялость. сонливость, заторможенность

Да она так и сказала, что жлечь не выделятся.
Но я боялась, что это гиппатит, но врачь сказала, что это точно не он, якобы его сейчас нет совсем в благополучных семья, благодаря прививкам.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 21:55

Ludik
Мне в больницу ехеть совсем не хочется, так как нас полюбому в инфекционнуку

блин хочется не хочется.. о ребенке подумайте...

вас там силой дер-жать не будут.. сдайте анализы.. проставте уколы, капельницы и домой!

А что за кома печеночная?
Может быть анализы платно здать завта с утра?
Врачь даже не наодин онализ направления не выписыла....

КОМА ПЕЧЕНОЧНАЯ
(Hepatic coma)

• поражение центральной нервной системы (ЦНС) в результате токсического воздействия, обусловленного болезнью печени, сопровождающейся повреждением ее дезинтоксикационных функций. Основной причиной (80-85%) печеночной комы считается гепатит В часто в сочетании с дельта-инфекцией. Значительная роль в развитии печеночной комы отводится дельта-инфекции. Печеночная кома может развиваться при любой тяжести заболевания, но чаще при тяжелой.

Патогенез комы окончательно не установлен. Принято считать, что массивный некроз паренхимы печени приводит к нарушению функции печени и накоплению в крови церебротоксических веществ (низкомолекулярных жирных кислот, пировиноградной кислоты, фенола и т. п. ), вызывающих расстройство ЦНС. Вместе с тем, описаны случаи печеночной комы без массивного некроза гепатоцитов.

В развитии комы выделяют три стадии:

1 — прекому;

2 -угрожающую кому и

3 — собственно кому.

Характерными признаками комы служат появление “печеночного запаха” — сладковатого неприятного запаха, исходящего изо рта, от рвотных масс, пота и других выделений больного, а также хлопающий тремор. Наличие подобного запаха связано с образованием в печени дериватов меркаптанадеметилсульфата.

В процессе развития печеночной комы при гепатите В происходит динамическое снижение концентрации HBsAg, HBeAg, ДНК ВГВ и быстрое появление антител к HBsAg, представленных иммуноглобулинами класса М.

Выявление анти-HBs при нарастании тяжести течения гепатита В является плохим прогностическим признаком.

Печеночная кома обратима, однако, больные находящиеся в коме 3-й стадии, в подавляющем большинстве случаев погибают

автор вы простите, но хочется на вас рявкнуть уже - марш вызывать скорую, хорош трепаться в интернете

Ludik

вы мать а не врач..
как правило врачам фиолетово на наших детей..
скорую и без разговоров..

Ludik
Может быть анализы платно здать завта с утра?

биохимию крови, печеночные пробы из вены, общ анализ мочи и крови сдайтеhttp://www.nedug.ru/lib/lit/therap/01oct/therap305/therap.htm

АВТОР СКОРУЮ!

да тут уж не анализы сдавать пора а срочно что-то предпринимать!!!

вообще должна была хотя бы на узи послать, моча у вас светлая? гепатит она я так понимаю на основании прививок только исключила, они же не на 100% защищают =\? а так белые каки при дискинезии желчевыводящих путей бывают еще,
звоните в скорую, проконсультируйтесь хотя бы, если ехать не хотите

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 19:38

Да у нее запаха никого нет, слава богу. И сейчас он бегае даже, прыгает.
Еще говорит, что горло у нее болит.

так вызовете скорую пусть они посмотрят, что-то скажут может поставят какие-то препараты, в крайнем случае от госпитализации отказаться можно

Вот такой диагноз она нам и поставила: дискинезия желчевыводящих путей, мочя светлая, врачиха днем посмотрела.
Если я замечу, что ребенкоу хуже становиться я сразу скорую вызаву.
Она намного резвее чем утором. И какала только один раз.

БЛИН...нет я не понимаю.. чего ждете то?!

Просто ребенок у меня нормальный вполне. , поэтому скорую и не вызываю . Вот опять пошла шла прыгать через мостики "Шарфы на полу" .

выздоравливайте :rose:

Завтра с утра пойдем кровь сдадим. И врачу нашему позвоню.
Ладно пошла ужин готовить, папа и дочка кушать захотели.
Девочки спсибо всем за ваше неравнодушее!!!
Завтра расскажу, что анализы покажут.
:)

;) ждем.. и не болейте!

белый кал имеет посредственное отношение к печени. эьто проблнмы желчного пузыря, либо камень, либо полип, липо тупо глиты всякие. надо разбыратся, а до комы тут как до китая пешком :P

grandis

может просто загиб желчного быть, без всяких камней, полипов и глистов

Ludik

выздоравливайте :rose:

Дочка сидит уху кушает, аппетит вроде бы нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы