Посоветуйте невролога для запуска речи

Раньше со старшей дочерью обращались к Соколовой в Детский доктор. Прекрасный врач, узнала что больше не работает. Тут прочла, что эмигрировала (догадываюсь что не вернётся)

Сейчас ищу хорошего невролога для обследования ребенка и запуска речи. Всем спасибо за рекомендации!

Подниму тему, наверное странно звучит "запуск речи" - понимаю что ребенка надо обследовать комплексно. Прочитала просто в другой теме, что есть неврологи с реальным опытом.

Малышева в 9ке, прекрасный специалист. Без сюсипуси, но помощь реальная и по делу

Аноним 297:

А как попасть в 9ку на платный прием? Не слышала про такое если честно

Аноним 297: Без сюсипуси

Да нам оно и не надо, понимаю..

AnnaNim: А как попасть в 9ку на платный прием? Не слышала про такое если честнона сайте телефон Платные услуги. Попадете в течении недели

Аноним 297:

Спасибо!

Пока зоны речи не дозреют, ничего не запустит...обычно в 3-4 года назначают Когитум для таких детей...
с 4 лет диагноз у логопеда и интенсивные занятия

У меня 3 речевых детей. Лечились у Гуляевой и Лури. Ну и логосадик у всех детей. Ежедневные занятия с логопедом.

Аноним 852:

Помню раньше еще Кортексин ставили. Ну и в целом чтобы невролог посмотрел, потому что дочь была вся в тонусе и с кучей проблем по неврологии и я думала что в этом причина поздней речи. Хочу пораньше эту тему изучить, страшно запустить..

VeronikaMama: У меня 3 речевых детей. Лечились у Гуляевой и Лури. Ну и логосадик у всех детей. Ежедневные занятия с логопедом.

С какого возраста начали ходить к логопеду? У дочери старшей очень поздно речь началась, тоже посещали логосад и логопеда, но уже лет с 3,5. Сейчас тьфу-тьфу выправилась хорошо. Думаю, может всё-таки раньше можно помочь ребенку..

AnnaNim:

Если вы в краснодаре, почему тут про врачей спрашиваете ?

Аноним 852:

Я в Екатеринбурге

И правда город поменялся, я в крнд и не была толком ни разу))

Ляпунова Яна Михайловна, принимает в Династии и в Эйра.
Исупова Галина Николаевна, принимает в клинике "Уральская".
Лури Елена Валерьевна, детский кабинет в центре.
Шаронова Елена Николаевна, УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы