Как забрать карту из детской поликлиники?

Добрый вечер. Как можно забрать карту из поликлиник на руки, сыну через месяц 18 лет будет.
Сработает ли, если написать заявление заведующей? или может куда жалобу можно отправить, если завтра скажут, что это невозможно, что на руки не дают и все

Аноним 637: Сработает ли, если написать заявление заведующей?

Подошла в регистратуру, написала заявление, карту отдали. Но нам нужна была для прохождения врачей в других больницах. Сейчас ,вроде, копию надо заказывать

Аноним 637:

Карту не отдают, делают выписку и всё

Аноним 59: Цель?

У сына в течении многих лет атопический дерматит, дак вот, один раз только удалось к дерматологу попасть, потом началось, что записи нет и в итоге педиатр сама выписывала мази крем, и посоветовала не бегать больше, а покупать эти средства. Но когда просишь выписку из карты, там пару каких то пометок напишут и все. А мне надо для психиатра, так как у сына диагноз ГТР и атопический дерматит как раз связан с диагнозом, как у сына обостряется тревожность, все АД цветет, особенно с сентябрь по май все месяце не проходит, мне оттуда надо записи эти про наши жалобы

Аноним 357: Сейчас ,вроде, копию надо заказывать

Они же не будут все страницы копировать? там вся общая тетрадь исписана 90 страничной )) плюс куча вкладышей

tiun1982: Карту не отдают, делают выписку и всё

Да заказывала я эту выписку, пусть себе оставят, пару обращении написали и все на этом, и вес рост при рождений

Аноним 637: Они же не будут все страницы копировать?

Обязаны всю

Аноним 357: Обязаны всю

Хорошо, попробую тогда заказать копию, хотя бы чтобы сделали где жалобы на атопический дерматит, но сомневаюсь

Если карту нельзя в детской поликлинике забрать в 18 лет, то что они со всеми этими картами делают?
Моя детская карта у меня дома лежит десятилетиями.

Здравствуйте, только записаться на приём к педиатору и при нём фоткать каждую страницу. Так как сколько выписок не просила, то ни разу не видела, чтоб всю карту копировали, только диагнозы пишут и прививки. И спросить заодно, куда они ее потом передают или выдают итд.

Сыну в мае исполнилось 18. Через месяц подошла в поликлинику (на ул. Опалихинской) с документами ( свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка), заполнила и подписала заявление. Сразу отдали карту на руки.

Записываетесь на приём к педиатру, записывайтесь в одкб платно к дерматологу. Педиатру показываете что вот у нас запись, едем завтра, нужна амбулаторная карта - их выписки не устраивают.
Отменяете прием дерматолога, карту не возвращаете.
Это в том случае, если карту на руки не отдадут по заявлению.

До этого интересовалась в поликлинике, сказали, что сейчас карты отдают по достижении 18 лет.

Аноним 993: Если карту нельзя в детской поликлинике забрать в 18 лет, то что они со всеми этими картами делают?
Моя детская карта у меня дома лежит десятилетиями.

У нас уже ликвидировали бумажные карты. Которые заполняли раньше у нас лежат. На приёмах просто дают заключение. Собираю в папки.

Аноним 993: Моя детская карта у меня дома лежит десятилетиями.

И моя )
У старшего сына тоже карту не отдали на руки, но у него там особо и диагнозов то не было, и карта почти пуста была к 18 летию, редко болел, правда в 6 классе на цветение аллергия началась из-за прививки, но это объема не добавило карте, так, несколько страниц. Поэтому я как то особо и не парилась. А вот со вторым сыном другая ситуация, наблюдение у невролога, частые посещения врачей, обследовании

Мама Макса и Ники: ни разу не видела, чтоб всю карту копировали

Да конечно, никто не будет стоять каждую страничку с куча доп бумажками анализами копировать, это много времени занимает

Дашута: Записываетесь на приём к педиатру

Дашута: записывайтесь в одкб платно к дерматологу.

Спасибо, взяла на заметку. Если будут отказывать, то попробую сделать так

ЮльчаN: До этого интересовалась в поликлинике, сказали, что сейчас карты отдают по достижении 18 лет.

Отлично, хоть бы и правда спокойно отдали

ЮльчаN: Сыну в мае исполнилось 18. Через месяц подошла в поликлинику (на ул. Опалихинской) с документами ( свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка), заполнила и подписала заявление. Сразу отдали карту на руки.

Спасибо)

Спасибо всем, обнадежили

Три года назад, когда сыну исполнилось 18, я пришла в регистратуру и попросила отдать мне его карту. И мне ее отдали Ничего не писала

РазДваТри из Абхазии: Три года назад, когда сыну исполнилось 18, я пришла в регистратуру и попросила отдать мне его карту. И мне ее отдали Ничего не писала

Вот читаю ваши сообщения, а может сейчас и правда стали отдавать на руки? строгость прошла? ))
я то уже приготовилась на отказ и что мне нужно попотеть, а может и не нужно будет, это хорошая очень новость

Аноним 637: Да конечно, никто не будет стоять каждую страничку с куча доп бумажками анализами копировать

Не поверите, так и делаем Каждую страницу на отдельном листе, каждый анализ (их можно несколько на одном листе, но чтобы все читабельно было).
Если заказываете копию, а не выписку, делается копия каждого листа и каждый лист заверяется (копия верна).
Я и себе заказывала для суда свою карту из травмы.

Аноним 993: Если карту нельзя в детской поликлинике забрать в 18 лет, то что они со всеми этими картами делают?

Как любые документы хранятся в архиве. Амбулаторные карты 25 лет.
Если вы ее забрали и случайно потеряли, данные навряд ли кто то восстановит. За карты в архиве отвечает мед учреждение. К нам приходят бывает, поднимаем из архива карты 10-15 летней давности.

Нам сами позвонили и сказали приходить забирать. Сам сходил и забрал.

Аноним 637:

Если карту не отдадут, то пишете заявление чтобы выдали полную копию карты. Именно копию, а не выписку.

Аноним 919: Каждую страницу на отдельном листе, каждый анализ

Сочувствую, это объемная очень работа, если заказывать 18 летнему

Аноним 340: Нам сами позвонили и сказали приходить забирать. Сам сходил и забрал.

Екатеринбург? может зависит от поликлиники?
наша на Заводской

Very black Jack (ex유지니아): Именно копию, а не выписку.

Так и сделаем если что, ну или запишемся на приём к дерматологу, как выше предлагали.
Завтра сходим на приём, узнаем

Аноним 637:

Да. На онуфриева.

Нам так и сказали в 18 лет забирайте обязательно.

Мама Макса и Ники: педиатору

Ооо май гат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы